Ученые объяснили, почему беременным нельзя есть жареное
Специалисты из Гарвардского института нашли, что потребление каждый день жареной еды увеличивает риск гестационного диабета у беременных. Болезнь, в свою очередь, увеличивает опасность ранних родов, ожирения у малыша и даже летального финала.
В исследовании приняли роль наиболее 15 тыщ беременных дам, передает портал Myjane. Исследование продолжалось 10 лет. Эксперты кропотливо изучали нрав кормления дам, их повадки, стиль жизни в целом.
Оказалось, что каждодневно потребление жареных блюд(к примеру, омлета, курицы и т.д.)увеличивало риск гестационного диабета на 88%. Те, кто употреблял жареную еду 4-6 разов в недельку, рисковали на 16% больше тех, кто дозволял себе такую еду лишь разов в недельку.
Ученые отмечают, что жареные блюда не дозволяют организму контролировать уровень сахара.
Также событие инсулина ослабляется пребыванием в жареной еде трансжиров. Решение трудности лишь одно - как можнож правильнее кормиться, ограничив количество жареной пищи
Специалисты из Гарвардского института нашли, что потребление каждый день жареной еды увеличивает риск гестационного диабета у беременных. Болезнь, в свою очередь, увеличивает опасность ранних родов, ожирения у малыша и даже летального финала. В исследовании приняли роль наиболее 15 тыщ беременных дам, передает портал Myjane. Исследование продолжалось 10 лет. Эксперты кропотливо изучали нрав кормления дам, их повадки, стиль жизни в целом. Оказалось, что каждодневно потребление жареных блюд(к примеру, омлета, курицы и т.д.)увеличивало риск гестационного диабета на 88%. Те, кто употреблял жареную еду 4-6 разов в недельку, рисковали на 16% больше тех, кто дозволял себе такую еду лишь разов в недельку. Ученые отмечают, что жареные блюда не дозволяют организму контролировать уровень сахара. Также событие инсулина ослабляется пребыванием в жареной еде трансжиров. Решение трудности лишь одно - как можнож правильнее кормиться, ограничив количество жареной пищи
В исследовании приняли роль наиболее 15 тыщ беременных дам, передает портал Myjane. Исследование продолжалось 10 лет. Эксперты кропотливо изучали нрав кормления дам, их повадки, стиль жизни в целом.
Оказалось, что каждодневно потребление жареных блюд(к примеру, омлета, курицы и т.д.)увеличивало риск гестационного диабета на 88%. Те, кто употреблял жареную еду 4-6 разов в недельку, рисковали на 16% больше тех, кто дозволял себе такую еду лишь разов в недельку.
Ученые отмечают, что жареные блюда не дозволяют организму контролировать уровень сахара.
Также событие инсулина ослабляется пребыванием в жареной еде трансжиров. Решение трудности лишь одно - как можнож правильнее кормиться, ограничив количество жареной пищи
Специалисты из Гарвардского института нашли, что потребление каждый день жареной еды увеличивает риск гестационного диабета у беременных. Болезнь, в свою очередь, увеличивает опасность ранних родов, ожирения у малыша и даже летального финала. В исследовании приняли роль наиболее 15 тыщ беременных дам, передает портал Myjane. Исследование продолжалось 10 лет. Эксперты кропотливо изучали нрав кормления дам, их повадки, стиль жизни в целом. Оказалось, что каждодневно потребление жареных блюд(к примеру, омлета, курицы и т.д.)увеличивало риск гестационного диабета на 88%. Те, кто употреблял жареную еду 4-6 разов в недельку, рисковали на 16% больше тех, кто дозволял себе такую еду лишь разов в недельку. Ученые отмечают, что жареные блюда не дозволяют организму контролировать уровень сахара. Также событие инсулина ослабляется пребыванием в жареной еде трансжиров. Решение трудности лишь одно - как можнож правильнее кормиться, ограничив количество жареной пищи