Мясной рацион повышает риск диабета и рака
Ученые в очередной разов заявили о том, что высочайшее потребление мяса ведет к развитию рака и сладкого диабета.
Несмотря на популярность белковых диет и новейший статус жировой диеты в Швеции, врачи не советуют налегать на мясные продукты. Животные белки в великих количествах нельзя именовать полезными, - говорят ученые.
Выяснилось, что величайшему риску заболеть диабетом либо раком подвергаются люди, которые активно употребляли мясные и молочные продукты. Среди поклонников растительной еды таковой тенденции зафиксировано не было.
Ученые не против мяса в застенчивых количествах. И, окончательно же, продукт обязан быть приготовлен здоровым методом(тушеное, вареное либо запеченное мясо, но никак не жареное).
Источник: MyJane.ru
Ученые в очередной разов заявили о том, что высочайшее потребление мяса ведет к развитию рака и сладкого диабета. Несмотря на популярность белковых диет и новейший статус жировой диеты в Швеции, врачи не советуют налегать на мясные продукты. Животные белки в великих количествах нельзя именовать полезными, - говорят ученые. Выяснилось, что величайшему риску заболеть диабетом либо раком подвергаются люди, которые активно употребляли мясные и молочные продукты. Среди поклонников растительной еды таковой тенденции зафиксировано не было. Ученые не против мяса в застенчивых количествах. И, окончательно же, продукт обязан быть приготовлен здоровым методом(тушеное, вареное либо запеченное мясо, но никак не жареное). Источник: MyJane.ru