Гратен из мелких рожков с плавленым сыром
Паста – дивно многообразна. Она хотимый гость на великих семейных застольях и комфортных посиделках с приятелями. Удовольствием гарантировано всем!
Ингредиенты(на 6 порций):- 500 г маленьких рожков- 12 порционных кусочков плавленого сыра- 4 достаточно толстых ломтика ветчины- четыресто мл сливок- Соль и свежемолотый темный перецРецепт приготовления:
Рецепт из книжки Валери Друэ «Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони»(КоЛибри, 2015 г.)Паста с креветками
Паста – дивно многообразна. Она хотимый гость на великих семейных застольях и комфортных посиделках с приятелями. Удовольствием гарантировано всем! Ингредиенты(на 6 порций):- 500 г маленьких рожков- 12 порционных кусочков плавленого сыра- 4 достаточно толстых ломтика ветчины- четыресто мл сливок- Соль и свежемолотый темный перецРецепт приготовления: Рецепт из книжки Валери Друэ «Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони»(КоЛибри, 2015 г.)Паста с креветками
Ингредиенты(на 6 порций):- 500 г маленьких рожков- 12 порционных кусочков плавленого сыра- 4 достаточно толстых ломтика ветчины- четыресто мл сливок- Соль и свежемолотый темный перецРецепт приготовления:
Рецепт из книжки Валери Друэ «Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони»(КоЛибри, 2015 г.)Паста с креветками
Паста – дивно многообразна. Она хотимый гость на великих семейных застольях и комфортных посиделках с приятелями. Удовольствием гарантировано всем! Ингредиенты(на 6 порций):- 500 г маленьких рожков- 12 порционных кусочков плавленого сыра- 4 достаточно толстых ломтика ветчины- четыресто мл сливок- Соль и свежемолотый темный перецРецепт приготовления: Рецепт из книжки Валери Друэ «Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони»(КоЛибри, 2015 г.)Паста с креветками
Может вам это будет интересно