Гратен из мелких рожков с плавленым сыром » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Гратен из мелких рожков с плавленым сыром

Гратен из мелких рожков с плавленым сыром

Гратен из мелких рожков с плавленым сыром
Паста – дивно многообразна. Она хотимый гость на великих семейных застольях и комфортных посиделках с приятелями. Удовольствием гарантировано всем!


Гратен из мелких рожков с плавленым сыром



Ингредиенты(на 6 порций):- 500 г маленьких рожков- 12 порционных кусочков плавленого сыра- 4 достаточно толстых ломтика ветчины- четыресто мл сливок- Соль и свежемолотый темный перецРецепт приготовления:


Рецепт из книжки Валери Друэ «Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони»(КоЛибри, 2015 г.)Паста с креветками

Паста – дивно многообразна. Она хотимый гость на великих семейных застольях и комфортных посиделках с приятелями. Удовольствием гарантировано всем! Ингредиенты(на 6 порций):- 500 г маленьких рожков- 12 порционных кусочков плавленого сыра- 4 достаточно толстых ломтика ветчины- четыресто мл сливок- Соль и свежемолотый темный перецРецепт приготовления: Рецепт из книжки Валери Друэ «Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони»(КоЛибри, 2015 г.)Паста с креветками

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»