Клубника в шоколаде с сыром маскарпоне
Клубника - ягода для влюбленных. Добавьте к ней немножко сливочного сыра, окуните в теплый шоколад, украсьте орешками и - десерт на День влюбленных готов. Быстро, аппетитно и чрезвычайно романтично!
Ингредиенты:450 гр свежей клубники230 гр черный(70%)шоколад, 230 гр сыра маскарпонерубленые фисташки(можнож заменить на поджаренный миндаль или расплавленный белоснежный шоколад)для украшенияСпособ приготовления:1. Удалите внутреннюю часть клубники. Получившееся отверстие заполните сыром маскарпоне(используйте кондитерский шприц или пакет).2. В растопленный на паровой бане черный шоколад окуните клубнику. Готовые ягоды можнож посыпать сверху орешками, или украшать белоснежным шоколадом.
Клубника - ягода для влюбленных. Добавьте к ней немножко сливочного сыра, окуните в теплый шоколад, украсьте орешками и - десерт на День влюбленных готов. Быстро, аппетитно и чрезвычайно романтично! Ингредиенты:450 гр свежей клубники230 гр черный(70%)шоколад, 230 гр сыра маскарпонерубленые фисташки(можнож заменить на поджаренный миндаль или расплавленный белоснежный шоколад)для украшенияСпособ приготовления:1. Удалите внутреннюю часть клубники. Получившееся отверстие заполните сыром маскарпоне(используйте кондитерский шприц или пакет).2. В растопленный на паровой бане черный шоколад окуните клубнику. Готовые ягоды можнож посыпать сверху орешками, или украшать белоснежным шоколадом.
Ингредиенты:450 гр свежей клубники230 гр черный(70%)шоколад, 230 гр сыра маскарпонерубленые фисташки(можнож заменить на поджаренный миндаль или расплавленный белоснежный шоколад)для украшенияСпособ приготовления:1. Удалите внутреннюю часть клубники. Получившееся отверстие заполните сыром маскарпоне(используйте кондитерский шприц или пакет).2. В растопленный на паровой бане черный шоколад окуните клубнику. Готовые ягоды можнож посыпать сверху орешками, или украшать белоснежным шоколадом.
Клубника - ягода для влюбленных. Добавьте к ней немножко сливочного сыра, окуните в теплый шоколад, украсьте орешками и - десерт на День влюбленных готов. Быстро, аппетитно и чрезвычайно романтично! Ингредиенты:450 гр свежей клубники230 гр черный(70%)шоколад, 230 гр сыра маскарпонерубленые фисташки(можнож заменить на поджаренный миндаль или расплавленный белоснежный шоколад)для украшенияСпособ приготовления:1. Удалите внутреннюю часть клубники. Получившееся отверстие заполните сыром маскарпоне(используйте кондитерский шприц или пакет).2. В растопленный на паровой бане черный шоколад окуните клубнику. Готовые ягоды можнож посыпать сверху орешками, или украшать белоснежным шоколадом.
Может вам это будет интересно