Блины по-американски и по-европейски

Масленица не за горами, и большая часть жителей нашей планеты обычно планируют печь блины и гулять "на полную катушку". И желая у почти всех свои рецепты и хитрости, все есть таки несколько лайфхаков, которые могут удивить и повеселить даже искушенных гурманов. Как профессионально перекладывать блины на сковороде, как их верно подавать, как беречь теснее готовое тесто - это и почти все иное в нынешней порции нужных советов.
Ингредиенты для блинов по-американски:200г самовосходящей муки250 мл молока1 яйцо1 столовая ложка сахара1 чайная ложка разрыхлителяЩепотка солидля блинов по-европейски:300 мл молока1 яйцо125 г обычный мукиЩепотка соли
Масленица не за горами, и большая часть жителей нашей планеты обычно планируют печь блины и гулять "на полную катушку". И желая у почти всех свои рецепты и хитрости, все есть таки несколько лайфхаков, которые могут удивить и повеселить даже искушенных гурманов. Как профессионально перекладывать блины на сковороде, как их верно подавать, как беречь теснее готовое тесто - это и почти все иное в нынешней порции нужных советов. Ингредиенты для блинов по-американски:200г самовосходящей муки250 мл молока1 яйцо1 столовая ложка сахара1 чайная ложка разрыхлителяЩепотка солидля блинов по-европейски:300 мл молока1 яйцо125 г обычный мукиЩепотка соли
Ингредиенты для блинов по-американски:200г самовосходящей муки250 мл молока1 яйцо1 столовая ложка сахара1 чайная ложка разрыхлителяЩепотка солидля блинов по-европейски:300 мл молока1 яйцо125 г обычный мукиЩепотка соли
Масленица не за горами, и большая часть жителей нашей планеты обычно планируют печь блины и гулять "на полную катушку". И желая у почти всех свои рецепты и хитрости, все есть таки несколько лайфхаков, которые могут удивить и повеселить даже искушенных гурманов. Как профессионально перекладывать блины на сковороде, как их верно подавать, как беречь теснее готовое тесто - это и почти все иное в нынешней порции нужных советов. Ингредиенты для блинов по-американски:200г самовосходящей муки250 мл молока1 яйцо1 столовая ложка сахара1 чайная ложка разрыхлителяЩепотка солидля блинов по-европейски:300 мл молока1 яйцо125 г обычный мукиЩепотка соли

Может вам это будет интересно