Блины по-американски и по-европейски » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Блины по-американски и по-европейски

Блины по-американски и по-европейски

Блины по-американски и по-европейски
Масленица не за горами, и большая часть жителей нашей планеты обычно планируют печь блины и гулять "на полную катушку". И желая у почти всех свои рецепты и хитрости, все есть таки несколько лайфхаков, которые могут удивить и повеселить даже искушенных гурманов. Как профессионально перекладывать блины на сковороде, как их верно подавать, как беречь теснее готовое тесто - это и почти все иное в нынешней порции нужных советов.


Ингредиенты для блинов по-американски:200г самовосходящей муки250 мл молока1 яйцо1 столовая ложка сахара1 чайная ложка разрыхлителяЩепотка солидля блинов по-европейски:300 мл молока1 яйцо125 г обычный мукиЩепотка соли

Масленица не за горами, и большая часть жителей нашей планеты обычно планируют печь блины и гулять "на полную катушку". И желая у почти всех свои рецепты и хитрости, все есть таки несколько лайфхаков, которые могут удивить и повеселить даже искушенных гурманов. Как профессионально перекладывать блины на сковороде, как их верно подавать, как беречь теснее готовое тесто - это и почти все иное в нынешней порции нужных советов. Ингредиенты для блинов по-американски:200г самовосходящей муки250 мл молока1 яйцо1 столовая ложка сахара1 чайная ложка разрыхлителяЩепотка солидля блинов по-европейски:300 мл молока1 яйцо125 г обычный мукиЩепотка соли

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»