Блины без муки
преддверии Масленицы еварушницы отыскивают новейшие рецепты блинов. Предлагаю рецепты блинов на манке и овсяных хлопьях.
Блины манно-овсяныеИнгридиенты: Овсяные хлопья — 1 стак. Манная крупа — 1 стак. Кефир — 500 мл Яйца — 3 шт. Сода — 1/2 ч.л. Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л без горки Растительное масло — 3 ст. л. + на смазывание сковородыПриготовление:Хлопья и манную крупу залить кефиром, перемешать и бросить на 1,5-2 часа.Можно бросить на ночь, тогда комфортно приготовить эти блины на завтрак, причём просто на столе, ведь чем кислее кефир, тем лучше погасится сода. После разбухания хлопьев добавить яичка, соль, сахар, соду и влить масло. Перемешать. Должно получиться не чрезвычайно густое тесто.Печь с 2-ух сторон на разогретой сковороде. Первый разов сковороду смазать маслом при поддержки кисточки, далее в этом необходимости традиционно нет.Совет. Лучше печь на сковороде маленького поперечника, потому что они чрезвычайно нежные, а блины маленького размера удобнее перекладывать.
преддверии Масленицы еварушницы отыскивают новейшие рецепты блинов. Предлагаю рецепты блинов на манке и овсяных хлопьях. Блины манно-овсяныеИнгридиенты: Овсяные хлопья — 1 стак. Манная крупа — 1 стак. Кефир — 500 мл Яйца — 3 шт. Сода — 1/2 ч.л. Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л без горки Растительное масло — 3 ст. л. на смазывание сковородыПриготовление:Хлопья и манную крупу залить кефиром, перемешать и бросить на 1,5-2 часа.Можно бросить на ночь, тогда комфортно приготовить эти блины на завтрак, причём просто на столе, ведь чем кислее кефир, тем лучше погасится сода. После разбухания хлопьев добавить яичка, соль, сахар, соду и влить масло. Перемешать. Должно получиться не чрезвычайно густое тесто.Печь с 2-ух сторон на разогретой сковороде. Первый разов сковороду смазать маслом при поддержки кисточки, далее в этом необходимости традиционно нет.Совет. Лучше печь на сковороде маленького поперечника, потому что они чрезвычайно нежные, а блины маленького размера удобнее перекладывать.
Блины манно-овсяныеИнгридиенты: Овсяные хлопья — 1 стак. Манная крупа — 1 стак. Кефир — 500 мл Яйца — 3 шт. Сода — 1/2 ч.л. Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л без горки Растительное масло — 3 ст. л. + на смазывание сковородыПриготовление:Хлопья и манную крупу залить кефиром, перемешать и бросить на 1,5-2 часа.Можно бросить на ночь, тогда комфортно приготовить эти блины на завтрак, причём просто на столе, ведь чем кислее кефир, тем лучше погасится сода. После разбухания хлопьев добавить яичка, соль, сахар, соду и влить масло. Перемешать. Должно получиться не чрезвычайно густое тесто.Печь с 2-ух сторон на разогретой сковороде. Первый разов сковороду смазать маслом при поддержки кисточки, далее в этом необходимости традиционно нет.Совет. Лучше печь на сковороде маленького поперечника, потому что они чрезвычайно нежные, а блины маленького размера удобнее перекладывать.
преддверии Масленицы еварушницы отыскивают новейшие рецепты блинов. Предлагаю рецепты блинов на манке и овсяных хлопьях. Блины манно-овсяныеИнгридиенты: Овсяные хлопья — 1 стак. Манная крупа — 1 стак. Кефир — 500 мл Яйца — 3 шт. Сода — 1/2 ч.л. Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л без горки Растительное масло — 3 ст. л. на смазывание сковородыПриготовление:Хлопья и манную крупу залить кефиром, перемешать и бросить на 1,5-2 часа.Можно бросить на ночь, тогда комфортно приготовить эти блины на завтрак, причём просто на столе, ведь чем кислее кефир, тем лучше погасится сода. После разбухания хлопьев добавить яичка, соль, сахар, соду и влить масло. Перемешать. Должно получиться не чрезвычайно густое тесто.Печь с 2-ух сторон на разогретой сковороде. Первый разов сковороду смазать маслом при поддержки кисточки, далее в этом необходимости традиционно нет.Совет. Лучше печь на сковороде маленького поперечника, потому что они чрезвычайно нежные, а блины маленького размера удобнее перекладывать.
Может вам это будет интересно