Оригинальные начинки для блинов
Традиционно на Масленицу в нашей стране пекут горки румяных блинов, приглашают гостей и потчуют родственников. Самый обычный метод закатить пир горой и удивить пришедших — это наготовить побольше сладостных и соленых внутренностей для блинчиков на базе 1-го теста. Отмечать Масленицу в 2015 году нам предстоит с 16 по 22 февраля, потому пришла пора как надобно приготовиться. Для нынешнего обзора мы подобрали 10 уникальных вариантов внутренностей, которые придутся по вкусу как сладкоежкам, так и любителям мясных либо рыбных блинов.
Соленые начинки 1. Начинка из бекона и яицТакие сытные блинчики аппетитнее всего есть на завтрак. Вместо варианта с омлетом можнож применять и просто глазунью.Ингредиенты: Яйца6 шт. Молоко0,75 стакана Масло20 г Ломтики бекона4 шт. Зеленый лук2 ст. л. Соль, перец по вкусуСпособ приготовления: В великий миске смешайте молоко и яичка, приправьте по вкусу. На сковороде растопите масло и обжарьте яичную смесь в течение 3–4 минут, помешивая лопаткой. Порежьте на куски бекон и раздельно обжарьте. Нашинкуйте зеленоватый лук. Перед подачей выложите на блинчики 2 столовых ложки яичной смеси, несколько ломтиков бекона и порезанную зелень.2. Начинка со шпинатом, грибами и сыромБеспроигрышное сочетание грибов и расплавленного сыра, дополненное полезным тушеным шпинатом. Ингредиенты: Сливочное масло40 г Шпинат300 г Соль, перецпо вкусу Шампиньоны200 г Тертый сыр50 гСпособ приготовления: Нам пригодятся 2 сковороды. На первой разогрейте половину порции масла и обжарьте в течение 2 минут весь шпинат, приправив по вкусу солью и перцем. При поддержки ложки можнож слить избытки воды.На иной сковороде разогрейте вторую половину порции сливочного масла и обжарьте порезанные ломтиками шампиньоны. Смешайте теплый шпинат, шампиньоны и тертый сыр. Начинка готова!3. Начинка с томатами, творожным сыром и зеленоватым базиликомНачинка с привкусом салата "Капрезе" станет легким вариантом блинчиков для гурманов. Ингредиенты: Творожный сыр1 упаковка Томаты3-4 шт Нашинкованный зеленоватый базилик2 ст. л. Соль, перец, оливковое масло по вкусуСпособ приготовления: Томаты нарежьте ломтиками и смешайте с порезанным базиликом, приправьте по вкусу. Каждый блинчик промажьте творожным сыром и выложите поверх начинку из помидоров и базилика. По вкусу можнож полить оливковым маслом.4. Начинка с семгой и луком-шалотомКрасная рыба в блинах — это поистине королевская внутренность. Пробуем вариант с творожным сыром и зеленоватым луком. Ингредиенты: Творожный сыр1 упаковка Нашинкованная зелень лука-шалота2 ст. л. Каперсы2 ст. л. Лимонный сок0,5 ч. л. Молоко 2 ст. л. Копченая семгапо вкусуСпособ приготовления:Смешайте мягенький творожный сыр с молоком, лимонным соком, нашинкованной зеленью, каперсами и кусками семги. По желанию смесь можнож пропустить в блендере для получения однородной пасты.5. Начинка с курицей, авокадо и соусом пестоЛегкая и нужная внутренность на базе куриной грудки, творожного сыра, мякоти авокадо и соуса песто. Ингредиенты: Масло1 ст. л. Куриное филе150 г Мякоть авокадо1 шт. Соус песто1 ст. л. Творожный сыр100 г Белое вино50 мл Вода50 мл Соль, перецпо вкусуСпособ приготовления: Курицу нарежьте маленькими кусками и обжарьте на смазанной маслом сковороде на среднем либо высочайшем огне в течение 3–4 минут. Влейте белоснежное вино и гасите до тех пор, пока количество воды не уменьшится вдвое. Убавьте огонь, добавьте соус песто, творожный сыр и воду, приправьте по вкусу и гасите до готовности.
Сладкие начинки 6. Банановая внутренность с арахисовой пастой и шоколадной крошкойКлассическое юго-западное сочетание арахисовой пасты и бананов для сытных блинчиков. Ингредиенты: Арахисовая паста6 ст. л. Сахарная пудра2 ст. л. Молоко2 стакана Шоколадная крошка50 г Банан1 шт.Способ приготовления: Смешайте молоко, сладкую пудру, шоколадную крошку и арахисовую пасту. Равномерно распределите смесь по блинчикам и украсьте ломтиками бананов.7. Апельсиновая внутренность с ликером "Куантро" Яркий цитрусовый вкус данной внутренности способен украсить даже самый нахмуренный зимний день!Ингредиенты: Мелкокристаллический сахар3 ст. л. Апельсиновый сок250 мл Цедра апельсина1 шт. Лимонный сок1 ч. л. Ликер "Куантро" 1 ст. л. Способ приготовления: На среднем огне растопите сахар на сковороде до состояния карамели. Быстро снимите сковороду с огня и щепетильно вмешайте апельсиновый сок. Добавьте тертую цедру, лимонный сок и ликер, а потом второй раз растопите карамель на среднем огне.8. Яблочная внутренность с корицей Традиционное сочетание яблока с корицей в легком и прытком выполнении. Изюминка — внедрение бурого сахара.Ингредиенты: Яблоки3 шт. Коричневый сахар2 ст. л. Корица1 ч. л.Способ приготовления: У яблок удалите сердцевину, очистите их от кожуры и нарежьте кубиками. В отдельной миске смешайте яблочную заготовку с корицей и сахаром, оставьте пропитываться на 20 минут. Непосредственно перед подачей разогрейте порезанные яблоки на сковороде и выложите на блинчики.9. Начинка с сыром рикотта, киви и ягодамиМягкий сливочный сыр станет хорошей основой для ягод и сезонных плодов. Ингредиенты: Сыр рикотта0,5 стакана Жидкий мед1 ст. л. Замороженная клубника и голубикапо вкусу Киви2 шт.Способ приготовления:На среднем огне в малюсенькой сковороде разогрейте рикотту с медом — смесь обязана стать водянистой. Остудите крем, и он слегка загустеет. На каждый блинчик намажьте 2 столовых ложки сладостной рикотты, выложите горсть ягод и несколько ломтиков киви по вкусу. По желанию плоды можнож посыпать сладостной пудрой.10. Цитрусово-шоколадная начинкаЕще одно успешное сочетание, подсмотренное у шоколадки Lindt, — это цитрус плюс горьковатый шоколад. Ингредиенты: Сахар2 ст. л. Апельсины либо мандарины4-5 шт. Тертый черный шоколад0,25 стаканаСпособ приготовления: Очистите плоды от кожуры и белоснежных мембран, оставляя лишь мякоть. В великий сковороде смешайте мякоть цитрусов, сахар и сок, выделившийся при чистке. Разогрейте смесь на среднем огне и готовьте 5–10 минут, пока излишняя жидкость не выпарится. Готовые плоды выложите на блинчики и посыпьте дозой тертого шоколада.
Традиционно на Масленицу в нашей стране пекут горки румяных блинов, приглашают гостей и потчуют родственников. Самый обычный метод закатить пир горой и удивить пришедших — это наготовить побольше сладостных и соленых внутренностей для блинчиков на базе 1-го теста. Отмечать Масленицу в 2015 году нам предстоит с 16 по 22 февраля, потому пришла пора как надобно приготовиться. Для нынешнего обзора мы подобрали 10 уникальных вариантов внутренностей, которые придутся по вкусу как сладкоежкам, так и любителям мясных либо рыбных блинов. Соленые начинки 1. Начинка из бекона и яицТакие сытные блинчики аппетитнее всего есть на завтрак. Вместо варианта с омлетом можнож применять и просто глазунью.Ингредиенты: Яйца6 шт. Молоко0,75 стакана Масло20 г Ломтики бекона4 шт. Зеленый лук2 ст. л. Соль, перец по вкусуСпособ приготовления: В великий миске смешайте молоко и яичка, приправьте по вкусу. На сковороде растопите масло и обжарьте яичную смесь в течение 3–4 минут, помешивая лопаткой. Порежьте на куски бекон и раздельно обжарьте. Нашинкуйте зеленоватый лук. Перед подачей выложите на блинчики 2 столовых ложки яичной смеси, несколько ломтиков бекона и порезанную зелень.2. Начинка со шпинатом, грибами и сыромБеспроигрышное сочетание грибов и расплавленного сыра, дополненное полезным тушеным шпинатом. Ингредиенты: Сливочное масло40 г Шпинат300 г Соль, перецпо вкусу Шампиньоны200 г Тертый сыр50 гСпособ приготовления: Нам пригодятся 2 сковороды. На первой разогрейте половину порции масла и обжарьте в течение 2 минут весь шпинат, приправив по вкусу солью и перцем. При поддержки ложки можнож слить избытки воды.На иной сковороде разогрейте вторую половину порции сливочного масла и обжарьте порезанные ломтиками шампиньоны. Смешайте теплый шпинат, шампиньоны и тертый сыр. Начинка готова!3. Начинка с томатами, творожным сыром и зеленоватым базиликомНачинка с привкусом салата "Капрезе" станет легким вариантом блинчиков для гурманов. Ингредиенты: Творожный сыр1 упаковка Томаты3-4 шт Нашинкованный зеленоватый базилик2 ст. л. Соль, перец, оливковое масло по вкусуСпособ приготовления: Томаты нарежьте ломтиками и смешайте с порезанным базиликом, приправьте по вкусу. Каждый блинчик промажьте творожным сыром и выложите поверх начинку из помидоров и базилика. По вкусу можнож полить оливковым маслом.4. Начинка с семгой и луком-шалотомКрасная рыба в блинах — это поистине королевская внутренность. Пробуем вариант с творожным сыром и зеленоватым луком. Ингредиенты: Творожный сыр1 упаковка Нашинкованная зелень лука-шалота2 ст. л. Каперсы2 ст. л. Лимонный сок0,5 ч. л. Молоко 2 ст. л. Копченая семгапо вкусуСпособ приготовления:Смешайте мягенький творожный сыр с молоком, лимонным соком, нашинкованной зеленью, каперсами и кусками семги. По желанию смесь можнож пропустить в блендере для получения однородной пасты.5. Начинка с курицей, авокадо и соусом пестоЛегкая и нужная внутренность на базе куриной грудки, творожного сыра, мякоти авокадо и соуса песто. Ингредиенты: Масло1 ст. л. Куриное филе150 г Мякоть авокадо1 шт. Соус песто1 ст. л. Творожный сыр100 г Белое вино50 мл Вода50 мл Соль, перецпо вкусуСпособ приготовления: Курицу нарежьте маленькими кусками и обжарьте на смазанной маслом сковороде на среднем либо высочайшем огне в течение 3–4 минут. Влейте белоснежное вино и гасите до тех пор, пока количество воды не уменьшится вдвое. Убавьте огонь, добавьте соус песто, творожный сыр и воду, приправьте по вкусу и гасите до готовности. Сладкие начинки 6. Банановая внутренность с арахисовой пастой и шоколадной крошкойКлассическое юго-западное сочетание арахисовой пасты и бананов для сытных блинчиков. Ингредиенты: Арахисовая паста6 ст. л. Сахарная пудра2 ст. л. Молоко2 стакана Шоколадная крошка50 г Банан1 шт.Способ приготовления: Смешайте молоко, сладкую пудру, шоколадную крошку и арахисовую пасту. Равномерно распределите смесь по блинчикам и украсьте ломтиками бананов.7. Апельсиновая внутренность с ликером "Куантро" Яркий цитрусовый вкус данной внутренности способен украсить даже самый нахмуренный зимний день!Ингредиенты: Мелкокристаллический сахар3 ст. л. Апельсиновый сок250 мл Цедра апельсина1 шт. Лимонный сок1 ч. л. Ликер "Куантро" 1 ст. л. Способ приготовления: На среднем огне растопите сахар на сковороде до состояния карамели. Быстро снимите сковороду с огня и щепетильно вмешайте апельсиновый сок. Добавьте тертую цедру, лимонный сок и ликер, а потом второй раз растопите карамель на среднем огне.8. Яблочная внутренность с корицей Традиционное сочетание яблока с корицей в легком и прытком выполнении. Изюминка — внедрение бурого сахара.Ингредиенты: Яблоки3 шт. Коричневый сахар2 ст. л. Корица1 ч. л.Способ приготовления: У яблок удалите сердцевину, очистите их от кожуры и нарежьте кубиками. В отдельной миске смешайте яблочную заготовку с корицей и сахаром, оставьте пропитываться на 20 минут. Непосредственно перед подачей разогрейте порезанные яблоки на сковороде и выложите на блинчики.9. Начинка с сыром рикотта, киви и ягодамиМягкий сливочный сыр станет хорошей основой для ягод и сезонных плодов. Ингредиенты: Сыр рикотта0,5 стакана Жидкий мед1 ст. л. Замороженная клубника и голубикапо вкусу Киви2 шт.Способ приготовления:На среднем огне в малюсенькой сковороде разогрейте рикотту с медом — смесь обязана стать водянистой. Остудите крем, и он слегка загустеет. На каждый блинчик намажьте 2 столовых ложки сладостной рикотты, выложите горсть ягод и несколько ломтиков киви по вкусу. По желанию плоды можнож посыпать сладостной пудрой.10. Цитрусово-шоколадная начинкаЕще одно успешное сочетание, подсмотренное у шоколадки Lindt, — это цитрус плюс горьковатый шоколад. Ингредиенты: Сахар2 ст. л. Апельсины либо мандарины4-5 шт. Тертый черный шоколад0,25 стаканаСпособ приготовления: Очистите плоды от кожуры и белоснежных мембран, оставляя лишь мякоть. В великий сковороде смешайте мякоть цитрусов, сахар и сок, выделившийся при чистке. Разогрейте смесь на среднем огне и готовьте 5–10 минут, пока излишняя жидкость не выпарится. Готовые плоды выложите на блинчики и посыпьте дозой тертого шоколада.
Соленые начинки 1. Начинка из бекона и яицТакие сытные блинчики аппетитнее всего есть на завтрак. Вместо варианта с омлетом можнож применять и просто глазунью.Ингредиенты: Яйца6 шт. Молоко0,75 стакана Масло20 г Ломтики бекона4 шт. Зеленый лук2 ст. л. Соль, перец по вкусуСпособ приготовления: В великий миске смешайте молоко и яичка, приправьте по вкусу. На сковороде растопите масло и обжарьте яичную смесь в течение 3–4 минут, помешивая лопаткой. Порежьте на куски бекон и раздельно обжарьте. Нашинкуйте зеленоватый лук. Перед подачей выложите на блинчики 2 столовых ложки яичной смеси, несколько ломтиков бекона и порезанную зелень.2. Начинка со шпинатом, грибами и сыромБеспроигрышное сочетание грибов и расплавленного сыра, дополненное полезным тушеным шпинатом. Ингредиенты: Сливочное масло40 г Шпинат300 г Соль, перецпо вкусу Шампиньоны200 г Тертый сыр50 гСпособ приготовления: Нам пригодятся 2 сковороды. На первой разогрейте половину порции масла и обжарьте в течение 2 минут весь шпинат, приправив по вкусу солью и перцем. При поддержки ложки можнож слить избытки воды.На иной сковороде разогрейте вторую половину порции сливочного масла и обжарьте порезанные ломтиками шампиньоны. Смешайте теплый шпинат, шампиньоны и тертый сыр. Начинка готова!3. Начинка с томатами, творожным сыром и зеленоватым базиликомНачинка с привкусом салата "Капрезе" станет легким вариантом блинчиков для гурманов. Ингредиенты: Творожный сыр1 упаковка Томаты3-4 шт Нашинкованный зеленоватый базилик2 ст. л. Соль, перец, оливковое масло по вкусуСпособ приготовления: Томаты нарежьте ломтиками и смешайте с порезанным базиликом, приправьте по вкусу. Каждый блинчик промажьте творожным сыром и выложите поверх начинку из помидоров и базилика. По вкусу можнож полить оливковым маслом.4. Начинка с семгой и луком-шалотомКрасная рыба в блинах — это поистине королевская внутренность. Пробуем вариант с творожным сыром и зеленоватым луком. Ингредиенты: Творожный сыр1 упаковка Нашинкованная зелень лука-шалота2 ст. л. Каперсы2 ст. л. Лимонный сок0,5 ч. л. Молоко 2 ст. л. Копченая семгапо вкусуСпособ приготовления:Смешайте мягенький творожный сыр с молоком, лимонным соком, нашинкованной зеленью, каперсами и кусками семги. По желанию смесь можнож пропустить в блендере для получения однородной пасты.5. Начинка с курицей, авокадо и соусом пестоЛегкая и нужная внутренность на базе куриной грудки, творожного сыра, мякоти авокадо и соуса песто. Ингредиенты: Масло1 ст. л. Куриное филе150 г Мякоть авокадо1 шт. Соус песто1 ст. л. Творожный сыр100 г Белое вино50 мл Вода50 мл Соль, перецпо вкусуСпособ приготовления: Курицу нарежьте маленькими кусками и обжарьте на смазанной маслом сковороде на среднем либо высочайшем огне в течение 3–4 минут. Влейте белоснежное вино и гасите до тех пор, пока количество воды не уменьшится вдвое. Убавьте огонь, добавьте соус песто, творожный сыр и воду, приправьте по вкусу и гасите до готовности.
Сладкие начинки 6. Банановая внутренность с арахисовой пастой и шоколадной крошкойКлассическое юго-западное сочетание арахисовой пасты и бананов для сытных блинчиков. Ингредиенты: Арахисовая паста6 ст. л. Сахарная пудра2 ст. л. Молоко2 стакана Шоколадная крошка50 г Банан1 шт.Способ приготовления: Смешайте молоко, сладкую пудру, шоколадную крошку и арахисовую пасту. Равномерно распределите смесь по блинчикам и украсьте ломтиками бананов.7. Апельсиновая внутренность с ликером "Куантро" Яркий цитрусовый вкус данной внутренности способен украсить даже самый нахмуренный зимний день!Ингредиенты: Мелкокристаллический сахар3 ст. л. Апельсиновый сок250 мл Цедра апельсина1 шт. Лимонный сок1 ч. л. Ликер "Куантро" 1 ст. л. Способ приготовления: На среднем огне растопите сахар на сковороде до состояния карамели. Быстро снимите сковороду с огня и щепетильно вмешайте апельсиновый сок. Добавьте тертую цедру, лимонный сок и ликер, а потом второй раз растопите карамель на среднем огне.8. Яблочная внутренность с корицей Традиционное сочетание яблока с корицей в легком и прытком выполнении. Изюминка — внедрение бурого сахара.Ингредиенты: Яблоки3 шт. Коричневый сахар2 ст. л. Корица1 ч. л.Способ приготовления: У яблок удалите сердцевину, очистите их от кожуры и нарежьте кубиками. В отдельной миске смешайте яблочную заготовку с корицей и сахаром, оставьте пропитываться на 20 минут. Непосредственно перед подачей разогрейте порезанные яблоки на сковороде и выложите на блинчики.9. Начинка с сыром рикотта, киви и ягодамиМягкий сливочный сыр станет хорошей основой для ягод и сезонных плодов. Ингредиенты: Сыр рикотта0,5 стакана Жидкий мед1 ст. л. Замороженная клубника и голубикапо вкусу Киви2 шт.Способ приготовления:На среднем огне в малюсенькой сковороде разогрейте рикотту с медом — смесь обязана стать водянистой. Остудите крем, и он слегка загустеет. На каждый блинчик намажьте 2 столовых ложки сладостной рикотты, выложите горсть ягод и несколько ломтиков киви по вкусу. По желанию плоды можнож посыпать сладостной пудрой.10. Цитрусово-шоколадная начинкаЕще одно успешное сочетание, подсмотренное у шоколадки Lindt, — это цитрус плюс горьковатый шоколад. Ингредиенты: Сахар2 ст. л. Апельсины либо мандарины4-5 шт. Тертый черный шоколад0,25 стаканаСпособ приготовления: Очистите плоды от кожуры и белоснежных мембран, оставляя лишь мякоть. В великий сковороде смешайте мякоть цитрусов, сахар и сок, выделившийся при чистке. Разогрейте смесь на среднем огне и готовьте 5–10 минут, пока излишняя жидкость не выпарится. Готовые плоды выложите на блинчики и посыпьте дозой тертого шоколада.
Традиционно на Масленицу в нашей стране пекут горки румяных блинов, приглашают гостей и потчуют родственников. Самый обычный метод закатить пир горой и удивить пришедших — это наготовить побольше сладостных и соленых внутренностей для блинчиков на базе 1-го теста. Отмечать Масленицу в 2015 году нам предстоит с 16 по 22 февраля, потому пришла пора как надобно приготовиться. Для нынешнего обзора мы подобрали 10 уникальных вариантов внутренностей, которые придутся по вкусу как сладкоежкам, так и любителям мясных либо рыбных блинов. Соленые начинки 1. Начинка из бекона и яицТакие сытные блинчики аппетитнее всего есть на завтрак. Вместо варианта с омлетом можнож применять и просто глазунью.Ингредиенты: Яйца6 шт. Молоко0,75 стакана Масло20 г Ломтики бекона4 шт. Зеленый лук2 ст. л. Соль, перец по вкусуСпособ приготовления: В великий миске смешайте молоко и яичка, приправьте по вкусу. На сковороде растопите масло и обжарьте яичную смесь в течение 3–4 минут, помешивая лопаткой. Порежьте на куски бекон и раздельно обжарьте. Нашинкуйте зеленоватый лук. Перед подачей выложите на блинчики 2 столовых ложки яичной смеси, несколько ломтиков бекона и порезанную зелень.2. Начинка со шпинатом, грибами и сыромБеспроигрышное сочетание грибов и расплавленного сыра, дополненное полезным тушеным шпинатом. Ингредиенты: Сливочное масло40 г Шпинат300 г Соль, перецпо вкусу Шампиньоны200 г Тертый сыр50 гСпособ приготовления: Нам пригодятся 2 сковороды. На первой разогрейте половину порции масла и обжарьте в течение 2 минут весь шпинат, приправив по вкусу солью и перцем. При поддержки ложки можнож слить избытки воды.На иной сковороде разогрейте вторую половину порции сливочного масла и обжарьте порезанные ломтиками шампиньоны. Смешайте теплый шпинат, шампиньоны и тертый сыр. Начинка готова!3. Начинка с томатами, творожным сыром и зеленоватым базиликомНачинка с привкусом салата "Капрезе" станет легким вариантом блинчиков для гурманов. Ингредиенты: Творожный сыр1 упаковка Томаты3-4 шт Нашинкованный зеленоватый базилик2 ст. л. Соль, перец, оливковое масло по вкусуСпособ приготовления: Томаты нарежьте ломтиками и смешайте с порезанным базиликом, приправьте по вкусу. Каждый блинчик промажьте творожным сыром и выложите поверх начинку из помидоров и базилика. По вкусу можнож полить оливковым маслом.4. Начинка с семгой и луком-шалотомКрасная рыба в блинах — это поистине королевская внутренность. Пробуем вариант с творожным сыром и зеленоватым луком. Ингредиенты: Творожный сыр1 упаковка Нашинкованная зелень лука-шалота2 ст. л. Каперсы2 ст. л. Лимонный сок0,5 ч. л. Молоко 2 ст. л. Копченая семгапо вкусуСпособ приготовления:Смешайте мягенький творожный сыр с молоком, лимонным соком, нашинкованной зеленью, каперсами и кусками семги. По желанию смесь можнож пропустить в блендере для получения однородной пасты.5. Начинка с курицей, авокадо и соусом пестоЛегкая и нужная внутренность на базе куриной грудки, творожного сыра, мякоти авокадо и соуса песто. Ингредиенты: Масло1 ст. л. Куриное филе150 г Мякоть авокадо1 шт. Соус песто1 ст. л. Творожный сыр100 г Белое вино50 мл Вода50 мл Соль, перецпо вкусуСпособ приготовления: Курицу нарежьте маленькими кусками и обжарьте на смазанной маслом сковороде на среднем либо высочайшем огне в течение 3–4 минут. Влейте белоснежное вино и гасите до тех пор, пока количество воды не уменьшится вдвое. Убавьте огонь, добавьте соус песто, творожный сыр и воду, приправьте по вкусу и гасите до готовности. Сладкие начинки 6. Банановая внутренность с арахисовой пастой и шоколадной крошкойКлассическое юго-западное сочетание арахисовой пасты и бананов для сытных блинчиков. Ингредиенты: Арахисовая паста6 ст. л. Сахарная пудра2 ст. л. Молоко2 стакана Шоколадная крошка50 г Банан1 шт.Способ приготовления: Смешайте молоко, сладкую пудру, шоколадную крошку и арахисовую пасту. Равномерно распределите смесь по блинчикам и украсьте ломтиками бананов.7. Апельсиновая внутренность с ликером "Куантро" Яркий цитрусовый вкус данной внутренности способен украсить даже самый нахмуренный зимний день!Ингредиенты: Мелкокристаллический сахар3 ст. л. Апельсиновый сок250 мл Цедра апельсина1 шт. Лимонный сок1 ч. л. Ликер "Куантро" 1 ст. л. Способ приготовления: На среднем огне растопите сахар на сковороде до состояния карамели. Быстро снимите сковороду с огня и щепетильно вмешайте апельсиновый сок. Добавьте тертую цедру, лимонный сок и ликер, а потом второй раз растопите карамель на среднем огне.8. Яблочная внутренность с корицей Традиционное сочетание яблока с корицей в легком и прытком выполнении. Изюминка — внедрение бурого сахара.Ингредиенты: Яблоки3 шт. Коричневый сахар2 ст. л. Корица1 ч. л.Способ приготовления: У яблок удалите сердцевину, очистите их от кожуры и нарежьте кубиками. В отдельной миске смешайте яблочную заготовку с корицей и сахаром, оставьте пропитываться на 20 минут. Непосредственно перед подачей разогрейте порезанные яблоки на сковороде и выложите на блинчики.9. Начинка с сыром рикотта, киви и ягодамиМягкий сливочный сыр станет хорошей основой для ягод и сезонных плодов. Ингредиенты: Сыр рикотта0,5 стакана Жидкий мед1 ст. л. Замороженная клубника и голубикапо вкусу Киви2 шт.Способ приготовления:На среднем огне в малюсенькой сковороде разогрейте рикотту с медом — смесь обязана стать водянистой. Остудите крем, и он слегка загустеет. На каждый блинчик намажьте 2 столовых ложки сладостной рикотты, выложите горсть ягод и несколько ломтиков киви по вкусу. По желанию плоды можнож посыпать сладостной пудрой.10. Цитрусово-шоколадная начинкаЕще одно успешное сочетание, подсмотренное у шоколадки Lindt, — это цитрус плюс горьковатый шоколад. Ингредиенты: Сахар2 ст. л. Апельсины либо мандарины4-5 шт. Тертый черный шоколад0,25 стаканаСпособ приготовления: Очистите плоды от кожуры и белоснежных мембран, оставляя лишь мякоть. В великий сковороде смешайте мякоть цитрусов, сахар и сок, выделившийся при чистке. Разогрейте смесь на среднем огне и готовьте 5–10 минут, пока излишняя жидкость не выпарится. Готовые плоды выложите на блинчики и посыпьте дозой тертого шоколада.
Может вам это будет интересно