Блинный пирог с грибами и курицей
Блинный пирог, либо как еще его именуют, "блинчатый пирог", станет великолепной кандидатурой обыкновенным блинчикам. Обычно блинные пироги готовят из теснее предварительно испеченных тонких блинов одной формы, которые укладываются друг на друга, чередуясь со слоями внутренности. Чем больше получится слоев, тем выше и сытнее будет начальное блюдо.
Начинкой для блинных пирогов быть может что угодно – это и разные виды фарша(мясной либо рыбный), сдобренные ароматными приправами и пропитанные соусами, также разные семейные конфитюры, джемы, творог, сметана. Вообще, пирог с блинными коржиками — это хороший пример того, как из обыкновенных ингредиентов можнож сделать очень необыкновенное, аппетитное и всепригодное блюдо. Предлагаем вам старославянский рецепт блинного пирога с грибами и курицей, который приготовляется достаточно просто и непревзойденно подойдет в качестве закуски.
Ингредиенты: Для блинов: Молоко 3,2% 1 л Мука пшеничная высшего сорта приблизительно полкило Масло сливочное 82,5 % 50 г Масло растительное 1/2 стакана Вода 300 мл Яйцо 2 шт. Соль, сахар по вкусу Для внутренности: Грибы белоснежные замороженные сто г Шампиньоны свежие 500 г Лук репчатый 2шт. Бедра куриные 2 шт. Молоко 3,2 % 1 л Мука пшеничная сто г Масло сливочное сто г Масло растительное 50 мл Орех мускатный 1 щепотка Сыр русский 600 г Укроп 2-3 веточки Способ приготовления: Замесить в великий миске блинное тесто и отдать ему постоять 15 минут. Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде. Дать им чуток остыть. Начинка: порезать лук маленьким кубиком. Нарезать ломтикомшампиньоны.Белые грибы чуток отварить в подсоленной воде, слить воду, грибы зачистить, порезать средним кубиком. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить на сильном огне шампиньоны, белоснежные грибы и лук. Отделить мясо на куриных бедрах от кости и кожуры, порезать маленьким брусочком и обжарить куриное филе до готовности. Смешать куриное филе и грибы в миске и отдать остыть. Соус бешамель: обжарить пытку на сливочном масле до орехового цвета и аромата, влить молоко, добавить соль, перец и мускат по вкусу. В благовидную форму выложить блины ромашкой — внахлест.На блины выложить слой внутренности, потом слой блинов,И повторить пару разов, как хватит блинов и внутренности.Каждый слой промазать соусом бешамель и присыпать тертым сыром. Последний конечный слой блинов посыпать тертым сыром и колеровать при поддержки горелки либо в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.Приятного аппетита!
Блинный пирог, либо как еще его именуют, "блинчатый пирог", станет великолепной кандидатурой обыкновенным блинчикам. Обычно блинные пироги готовят из теснее предварительно испеченных тонких блинов одной формы, которые укладываются друг на друга, чередуясь со слоями внутренности. Чем больше получится слоев, тем выше и сытнее будет начальное блюдо. Начинкой для блинных пирогов быть может что угодно – это и разные виды фарша(мясной либо рыбный), сдобренные ароматными приправами и пропитанные соусами, также разные семейные конфитюры, джемы, творог, сметана. Вообще, пирог с блинными коржиками — это хороший пример того, как из обыкновенных ингредиентов можнож сделать очень необыкновенное, аппетитное и всепригодное блюдо. Предлагаем вам старославянский рецепт блинного пирога с грибами и курицей, который приготовляется достаточно просто и непревзойденно подойдет в качестве закуски. Ингредиенты: Для блинов: Молоко 3,2% 1 л Мука пшеничная высшего сорта приблизительно полкило Масло сливочное 82,5 % 50 г Масло растительное 1/2 стакана Вода 300 мл Яйцо 2 шт. Соль, сахар по вкусу Для внутренности: Грибы белоснежные замороженные сто г Шампиньоны свежие 500 г Лук репчатый 2шт. Бедра куриные 2 шт. Молоко 3,2 % 1 л Мука пшеничная сто г Масло сливочное сто г Масло растительное 50 мл Орех мускатный 1 щепотка Сыр русский 600 г Укроп 2-3 веточки Способ приготовления: Замесить в великий миске блинное тесто и отдать ему постоять 15 минут. Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде. Дать им чуток остыть. Начинка: порезать лук маленьким кубиком. Нарезать ломтикомшампиньоны.Белые грибы чуток отварить в подсоленной воде, слить воду, грибы зачистить, порезать средним кубиком. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить на сильном огне шампиньоны, белоснежные грибы и лук. Отделить мясо на куриных бедрах от кости и кожуры, порезать маленьким брусочком и обжарить куриное филе до готовности. Смешать куриное филе и грибы в миске и отдать остыть. Соус бешамель: обжарить пытку на сливочном масле до орехового цвета и аромата, влить молоко, добавить соль, перец и мускат по вкусу. В благовидную форму выложить блины ромашкой — внахлест.На блины выложить слой внутренности, потом слой блинов,И повторить пару разов, как хватит блинов и внутренности.Каждый слой промазать соусом бешамель и присыпать тертым сыром. Последний конечный слой блинов посыпать тертым сыром и колеровать при поддержки горелки либо в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.Приятного аппетита!
Начинкой для блинных пирогов быть может что угодно – это и разные виды фарша(мясной либо рыбный), сдобренные ароматными приправами и пропитанные соусами, также разные семейные конфитюры, джемы, творог, сметана. Вообще, пирог с блинными коржиками — это хороший пример того, как из обыкновенных ингредиентов можнож сделать очень необыкновенное, аппетитное и всепригодное блюдо. Предлагаем вам старославянский рецепт блинного пирога с грибами и курицей, который приготовляется достаточно просто и непревзойденно подойдет в качестве закуски.
Ингредиенты: Для блинов: Молоко 3,2% 1 л Мука пшеничная высшего сорта приблизительно полкило Масло сливочное 82,5 % 50 г Масло растительное 1/2 стакана Вода 300 мл Яйцо 2 шт. Соль, сахар по вкусу Для внутренности: Грибы белоснежные замороженные сто г Шампиньоны свежие 500 г Лук репчатый 2шт. Бедра куриные 2 шт. Молоко 3,2 % 1 л Мука пшеничная сто г Масло сливочное сто г Масло растительное 50 мл Орех мускатный 1 щепотка Сыр русский 600 г Укроп 2-3 веточки Способ приготовления: Замесить в великий миске блинное тесто и отдать ему постоять 15 минут. Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде. Дать им чуток остыть. Начинка: порезать лук маленьким кубиком. Нарезать ломтикомшампиньоны.Белые грибы чуток отварить в подсоленной воде, слить воду, грибы зачистить, порезать средним кубиком. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить на сильном огне шампиньоны, белоснежные грибы и лук. Отделить мясо на куриных бедрах от кости и кожуры, порезать маленьким брусочком и обжарить куриное филе до готовности. Смешать куриное филе и грибы в миске и отдать остыть. Соус бешамель: обжарить пытку на сливочном масле до орехового цвета и аромата, влить молоко, добавить соль, перец и мускат по вкусу. В благовидную форму выложить блины ромашкой — внахлест.На блины выложить слой внутренности, потом слой блинов,И повторить пару разов, как хватит блинов и внутренности.Каждый слой промазать соусом бешамель и присыпать тертым сыром. Последний конечный слой блинов посыпать тертым сыром и колеровать при поддержки горелки либо в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.Приятного аппетита!
Блинный пирог, либо как еще его именуют, "блинчатый пирог", станет великолепной кандидатурой обыкновенным блинчикам. Обычно блинные пироги готовят из теснее предварительно испеченных тонких блинов одной формы, которые укладываются друг на друга, чередуясь со слоями внутренности. Чем больше получится слоев, тем выше и сытнее будет начальное блюдо. Начинкой для блинных пирогов быть может что угодно – это и разные виды фарша(мясной либо рыбный), сдобренные ароматными приправами и пропитанные соусами, также разные семейные конфитюры, джемы, творог, сметана. Вообще, пирог с блинными коржиками — это хороший пример того, как из обыкновенных ингредиентов можнож сделать очень необыкновенное, аппетитное и всепригодное блюдо. Предлагаем вам старославянский рецепт блинного пирога с грибами и курицей, который приготовляется достаточно просто и непревзойденно подойдет в качестве закуски. Ингредиенты: Для блинов: Молоко 3,2% 1 л Мука пшеничная высшего сорта приблизительно полкило Масло сливочное 82,5 % 50 г Масло растительное 1/2 стакана Вода 300 мл Яйцо 2 шт. Соль, сахар по вкусу Для внутренности: Грибы белоснежные замороженные сто г Шампиньоны свежие 500 г Лук репчатый 2шт. Бедра куриные 2 шт. Молоко 3,2 % 1 л Мука пшеничная сто г Масло сливочное сто г Масло растительное 50 мл Орех мускатный 1 щепотка Сыр русский 600 г Укроп 2-3 веточки Способ приготовления: Замесить в великий миске блинное тесто и отдать ему постоять 15 минут. Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде. Дать им чуток остыть. Начинка: порезать лук маленьким кубиком. Нарезать ломтикомшампиньоны.Белые грибы чуток отварить в подсоленной воде, слить воду, грибы зачистить, порезать средним кубиком. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить на сильном огне шампиньоны, белоснежные грибы и лук. Отделить мясо на куриных бедрах от кости и кожуры, порезать маленьким брусочком и обжарить куриное филе до готовности. Смешать куриное филе и грибы в миске и отдать остыть. Соус бешамель: обжарить пытку на сливочном масле до орехового цвета и аромата, влить молоко, добавить соль, перец и мускат по вкусу. В благовидную форму выложить блины ромашкой — внахлест.На блины выложить слой внутренности, потом слой блинов,И повторить пару разов, как хватит блинов и внутренности.Каждый слой промазать соусом бешамель и присыпать тертым сыром. Последний конечный слой блинов посыпать тертым сыром и колеровать при поддержки горелки либо в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.Приятного аппетита!
Может вам это будет интересно