Салат из куриной печени с карамелизованным яблоком
ажно в этом блюде применять свежую куриную печенку. Если же вы используете замороженную печенку, то оттаивайте ее в холодильнике в среднетемпературной камере, положив ее туда на всю ночь.
Что необходимо ( на 4 порции):Салат Микс - 160 г Куриная печень - 350 г.Яблоко жестких видов - 2 шт.Сахар - 1 ч.л.Масло сливочное топленое - 2 ст.л.Коньяк - 30 мл.Мука для панировки – 2 ст.л.Кашатаны консервированные Соль и перец грубого помола по вкусуДля заправки:Мед 1 ч.л.Сок 1/2 лимонаСоевый соус 1 ч.л.Масло оливковое 50 млСемена кунжута 2 гЧто делать: Куриную печень зачистить и промокнуть салфеткой.
Яблоко разрезать на дольки и удалить сердцевину. Разогреть в сотейнике часть топленого масла, добавить сахар и обжарить яблоки со всех сторон. Добавить к ним консервированные каштаны(ежели используете). Когда яблоки практически готовы, добавить коньяк, накрыть крышкой и готовить 1 минутку.
Куриную печенку обвалять в пытке, избытки стряхнуть. Разогреть сковороду, растопить оставшееся топленое масло и обжарить печенку. Жарить печень со всех сторон до готовности, всего не наиболее 5 минут, стараясь, чтоб печень не растеряла свою форму.
Подготовить заправку, перемешав и слегка взбив все составляющие. На приготовленное блюдо выложить хоть какой листовой салат, переложить на него жареную печенку и карамелизованные яблоки с каштанами, полить заправкой и перемешать.
Совет: Компоненты для этого салата можнож готовить абсолютно без масла, при всем этом необходимо верно приготовить сковороду, удалив остатки моющего средства с поддержкою, смоченной в масле салфетки и вытереть дно сковороды насухо.Алексей Семенов, эксперт по посуде iCook от Amway, работающий член Гильдии шеф-поваров России, специалист высочайшего класса, знаток российской, итальянской и французской кухни.Запеченный сыр камамбер с земляничным конфитюром
ажно в этом блюде применять свежую куриную печенку. Если же вы используете замороженную печенку, то оттаивайте ее в холодильнике в среднетемпературной камере, положив ее туда на всю ночь. Что необходимо ( на 4 порции):Салат Микс - 160 г Куриная печень - 350 г.Яблоко жестких видов - 2 шт.Сахар - 1 ч.л.Масло сливочное топленое - 2 ст.л.Коньяк - 30 мл.Мука для панировки – 2 ст.л.Кашатаны консервированные Соль и перец грубого помола по вкусуДля заправки:Мед 1 ч.л.Сок 1/2 лимонаСоевый соус 1 ч.л.Масло оливковое 50 млСемена кунжута 2 гЧто делать: Куриную печень зачистить и промокнуть салфеткой. Яблоко разрезать на дольки и удалить сердцевину. Разогреть в сотейнике часть топленого масла, добавить сахар и обжарить яблоки со всех сторон. Добавить к ним консервированные каштаны(ежели используете). Когда яблоки практически готовы, добавить коньяк, накрыть крышкой и готовить 1 минутку. Куриную печенку обвалять в пытке, избытки стряхнуть. Разогреть сковороду, растопить оставшееся топленое масло и обжарить печенку. Жарить печень со всех сторон до готовности, всего не наиболее 5 минут, стараясь, чтоб печень не растеряла свою форму. Подготовить заправку, перемешав и слегка взбив все составляющие. На приготовленное блюдо выложить хоть какой листовой салат, переложить на него жареную печенку и карамелизованные яблоки с каштанами, полить заправкой и перемешать. Совет: Компоненты для этого салата можнож готовить абсолютно без масла, при всем этом необходимо верно приготовить сковороду, удалив остатки моющего средства с поддержкою, смоченной в масле салфетки и вытереть дно сковороды насухо.Алексей Семенов, эксперт по посуде iCook от Amway, работающий член Гильдии шеф-поваров России, специалист высочайшего класса, знаток российской, итальянской и французской кухни.Запеченный сыр камамбер с земляничным конфитюром
Что необходимо ( на 4 порции):Салат Микс - 160 г Куриная печень - 350 г.Яблоко жестких видов - 2 шт.Сахар - 1 ч.л.Масло сливочное топленое - 2 ст.л.Коньяк - 30 мл.Мука для панировки – 2 ст.л.Кашатаны консервированные Соль и перец грубого помола по вкусуДля заправки:Мед 1 ч.л.Сок 1/2 лимонаСоевый соус 1 ч.л.Масло оливковое 50 млСемена кунжута 2 гЧто делать: Куриную печень зачистить и промокнуть салфеткой.
Яблоко разрезать на дольки и удалить сердцевину. Разогреть в сотейнике часть топленого масла, добавить сахар и обжарить яблоки со всех сторон. Добавить к ним консервированные каштаны(ежели используете). Когда яблоки практически готовы, добавить коньяк, накрыть крышкой и готовить 1 минутку.
Куриную печенку обвалять в пытке, избытки стряхнуть. Разогреть сковороду, растопить оставшееся топленое масло и обжарить печенку. Жарить печень со всех сторон до готовности, всего не наиболее 5 минут, стараясь, чтоб печень не растеряла свою форму.
Подготовить заправку, перемешав и слегка взбив все составляющие. На приготовленное блюдо выложить хоть какой листовой салат, переложить на него жареную печенку и карамелизованные яблоки с каштанами, полить заправкой и перемешать.
Совет: Компоненты для этого салата можнож готовить абсолютно без масла, при всем этом необходимо верно приготовить сковороду, удалив остатки моющего средства с поддержкою, смоченной в масле салфетки и вытереть дно сковороды насухо.Алексей Семенов, эксперт по посуде iCook от Amway, работающий член Гильдии шеф-поваров России, специалист высочайшего класса, знаток российской, итальянской и французской кухни.Запеченный сыр камамбер с земляничным конфитюром
ажно в этом блюде применять свежую куриную печенку. Если же вы используете замороженную печенку, то оттаивайте ее в холодильнике в среднетемпературной камере, положив ее туда на всю ночь. Что необходимо ( на 4 порции):Салат Микс - 160 г Куриная печень - 350 г.Яблоко жестких видов - 2 шт.Сахар - 1 ч.л.Масло сливочное топленое - 2 ст.л.Коньяк - 30 мл.Мука для панировки – 2 ст.л.Кашатаны консервированные Соль и перец грубого помола по вкусуДля заправки:Мед 1 ч.л.Сок 1/2 лимонаСоевый соус 1 ч.л.Масло оливковое 50 млСемена кунжута 2 гЧто делать: Куриную печень зачистить и промокнуть салфеткой. Яблоко разрезать на дольки и удалить сердцевину. Разогреть в сотейнике часть топленого масла, добавить сахар и обжарить яблоки со всех сторон. Добавить к ним консервированные каштаны(ежели используете). Когда яблоки практически готовы, добавить коньяк, накрыть крышкой и готовить 1 минутку. Куриную печенку обвалять в пытке, избытки стряхнуть. Разогреть сковороду, растопить оставшееся топленое масло и обжарить печенку. Жарить печень со всех сторон до готовности, всего не наиболее 5 минут, стараясь, чтоб печень не растеряла свою форму. Подготовить заправку, перемешав и слегка взбив все составляющие. На приготовленное блюдо выложить хоть какой листовой салат, переложить на него жареную печенку и карамелизованные яблоки с каштанами, полить заправкой и перемешать. Совет: Компоненты для этого салата можнож готовить абсолютно без масла, при всем этом необходимо верно приготовить сковороду, удалив остатки моющего средства с поддержкою, смоченной в масле салфетки и вытереть дно сковороды насухо.Алексей Семенов, эксперт по посуде iCook от Amway, работающий член Гильдии шеф-поваров России, специалист высочайшего класса, знаток российской, итальянской и французской кухни.Запеченный сыр камамбер с земляничным конфитюром
Может вам это будет интересно