Диетологи: сладкое на завтрак поможет похудеть
Ученые из Университета Тель-Авива сделали сенсационное заявление. Оказалось, что печенье, шоколад и иные сладости на завтрак - являются хорошим методом борьбы с излишними килограммами. Исследователи уточнили, что сладости нужно есть конкретно днем и употребление их в иное время не принесет желанного эффекта.
В течение длительного периода медли ученые следили на 2-мя группами жителей нашей планеты из 144 человек, возраст которых сочинял от 20 до 65 лет. Испытуемые придерживались малокалорийной диеты. Женщины каждодневно употребляли не наиболее 1400 калорий, а мужчины - 1600.
Разница 2-ух групп содержалась в том, что одним добровольцам было разрешено употреблять на завтрак разные десерты. Они избирали их сами: тортики, мороженое, конфеты и иные сладости.
Через две недельки опосля начала опыта добровольцы 2-ух групп утратили около 14 килограмм веса на каждого. Еще через две недельки те, кто употреблял десерты, смогли сбросить 6 килограмм, а те, кто удерживался от сладостного, начали набирать потерянный вес и лишь единицы смогли похудеть на 1-2 килограмма.
На 1-ый взор опыт смотрится абсурдным, но ученые смогли разъяснить его и открыть тайну утренних десертов, передает портал Mignews. Выяснилось, что у жителей нашей планеты, которые кормились сладостями на завтрак, активнее вырабатывался гормон, отвечающий на чувство голова - грелин.
В тот момент, когда гормон передавал сердитой системе сигнал о насыщении, настроение испытуемого улучшалось. Таким образом, переваривать низкокалорийную еду на обед и ужин еще легче тем, кто насытился днем. Десерты перерабатывались в калории, от которых доброволец избавлялся в течение дня.
По словам ученого из Тель-Авивского Университета Даниэля Якубовиц, великая часть жителей нашей планеты, придерживающихся диеты, отдают потерянные килограммы. Исправить это можнож лишь едой, которая нравится. Небольшое количество сладостей по утрам веско понижает чувство голова, подсобляет взбодриться и настроиться на положительный лад
Ученые из Университета Тель-Авива сделали сенсационное заявление. Оказалось, что печенье, шоколад и иные сладости на завтрак - являются хорошим методом борьбы с излишними килограммами. Исследователи уточнили, что сладости нужно есть конкретно днем и употребление их в иное время не принесет желанного эффекта. В течение длительного периода медли ученые следили на 2-мя группами жителей нашей планеты из 144 человек, возраст которых сочинял от 20 до 65 лет. Испытуемые придерживались малокалорийной диеты. Женщины каждодневно употребляли не наиболее 1400 калорий, а мужчины - 1600. Разница 2-ух групп содержалась в том, что одним добровольцам было разрешено употреблять на завтрак разные десерты. Они избирали их сами: тортики, мороженое, конфеты и иные сладости. Через две недельки опосля начала опыта добровольцы 2-ух групп утратили около 14 килограмм веса на каждого. Еще через две недельки те, кто употреблял десерты, смогли сбросить 6 килограмм, а те, кто удерживался от сладостного, начали набирать потерянный вес и лишь единицы смогли похудеть на 1-2 килограмма. На 1-ый взор опыт смотрится абсурдным, но ученые смогли разъяснить его и открыть тайну утренних десертов, передает портал Mignews. Выяснилось, что у жителей нашей планеты, которые кормились сладостями на завтрак, активнее вырабатывался гормон, отвечающий на чувство голова - грелин. В тот момент, когда гормон передавал сердитой системе сигнал о насыщении, настроение испытуемого улучшалось. Таким образом, переваривать низкокалорийную еду на обед и ужин еще легче тем, кто насытился днем. Десерты перерабатывались в калории, от которых доброволец избавлялся в течение дня. По словам ученого из Тель-Авивского Университета Даниэля Якубовиц, великая часть жителей нашей планеты, придерживающихся диеты, отдают потерянные килограммы. Исправить это можнож лишь едой, которая нравится. Небольшое количество сладостей по утрам веско понижает чувство голова, подсобляет взбодриться и настроиться на положительный лад
В течение длительного периода медли ученые следили на 2-мя группами жителей нашей планеты из 144 человек, возраст которых сочинял от 20 до 65 лет. Испытуемые придерживались малокалорийной диеты. Женщины каждодневно употребляли не наиболее 1400 калорий, а мужчины - 1600.
Разница 2-ух групп содержалась в том, что одним добровольцам было разрешено употреблять на завтрак разные десерты. Они избирали их сами: тортики, мороженое, конфеты и иные сладости.
Через две недельки опосля начала опыта добровольцы 2-ух групп утратили около 14 килограмм веса на каждого. Еще через две недельки те, кто употреблял десерты, смогли сбросить 6 килограмм, а те, кто удерживался от сладостного, начали набирать потерянный вес и лишь единицы смогли похудеть на 1-2 килограмма.
На 1-ый взор опыт смотрится абсурдным, но ученые смогли разъяснить его и открыть тайну утренних десертов, передает портал Mignews. Выяснилось, что у жителей нашей планеты, которые кормились сладостями на завтрак, активнее вырабатывался гормон, отвечающий на чувство голова - грелин.
В тот момент, когда гормон передавал сердитой системе сигнал о насыщении, настроение испытуемого улучшалось. Таким образом, переваривать низкокалорийную еду на обед и ужин еще легче тем, кто насытился днем. Десерты перерабатывались в калории, от которых доброволец избавлялся в течение дня.
По словам ученого из Тель-Авивского Университета Даниэля Якубовиц, великая часть жителей нашей планеты, придерживающихся диеты, отдают потерянные килограммы. Исправить это можнож лишь едой, которая нравится. Небольшое количество сладостей по утрам веско понижает чувство голова, подсобляет взбодриться и настроиться на положительный лад
Ученые из Университета Тель-Авива сделали сенсационное заявление. Оказалось, что печенье, шоколад и иные сладости на завтрак - являются хорошим методом борьбы с излишними килограммами. Исследователи уточнили, что сладости нужно есть конкретно днем и употребление их в иное время не принесет желанного эффекта. В течение длительного периода медли ученые следили на 2-мя группами жителей нашей планеты из 144 человек, возраст которых сочинял от 20 до 65 лет. Испытуемые придерживались малокалорийной диеты. Женщины каждодневно употребляли не наиболее 1400 калорий, а мужчины - 1600. Разница 2-ух групп содержалась в том, что одним добровольцам было разрешено употреблять на завтрак разные десерты. Они избирали их сами: тортики, мороженое, конфеты и иные сладости. Через две недельки опосля начала опыта добровольцы 2-ух групп утратили около 14 килограмм веса на каждого. Еще через две недельки те, кто употреблял десерты, смогли сбросить 6 килограмм, а те, кто удерживался от сладостного, начали набирать потерянный вес и лишь единицы смогли похудеть на 1-2 килограмма. На 1-ый взор опыт смотрится абсурдным, но ученые смогли разъяснить его и открыть тайну утренних десертов, передает портал Mignews. Выяснилось, что у жителей нашей планеты, которые кормились сладостями на завтрак, активнее вырабатывался гормон, отвечающий на чувство голова - грелин. В тот момент, когда гормон передавал сердитой системе сигнал о насыщении, настроение испытуемого улучшалось. Таким образом, переваривать низкокалорийную еду на обед и ужин еще легче тем, кто насытился днем. Десерты перерабатывались в калории, от которых доброволец избавлялся в течение дня. По словам ученого из Тель-Авивского Университета Даниэля Якубовиц, великая часть жителей нашей планеты, придерживающихся диеты, отдают потерянные килограммы. Исправить это можнож лишь едой, которая нравится. Небольшое количество сладостей по утрам веско понижает чувство голова, подсобляет взбодриться и настроиться на положительный лад