Новогодние мандарины в пряном сиропе » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Новогодние мандарины в пряном сиропе

Новогодние мандарины в пряном сиропе

Новогодние мандарины в пряном сиропе
Новый год постоянно благоухает мандаринами, потому обязательно таковой десерт будет на нашем новогоднем столе. Это безумно аппетитно, сладостно, истинный новогодний десерт!

Новогодние мандарины в пряном сиропе





Ингредиенты:Мандарин — 8 шт.Вода — 300 млСахар — 150 гШафран — 1 ч. л.Анис(звездочки)— 2 шт.Корица(палочки)— 2 шт.Мороженое(сливочный пломбир)— 200 гМята(для подачи)Приготовление:1. Сахар и воду довести до кипения и проварить около 5 минут.2. Добавить шафран, корицу и анис и томить на медлительном огне, пока сироп не загустеет не приобретет благовидный золотой цвет.3. Снимите его с огня.4. Мандарины почистить от кожуры, стараясь убрать как можнож больше белоснежных прожилок.5. Положите мандарины в сироп и оставьте их там до полного остывания сиропа, не забывая время от времени перекладывать. Всё эти этапы можнож приготовить заблаговременно, мандарины великолепно дождуться собственного часа в сладостном сиропе и станут еще аппетитнее.6. Подавайте мандарины с шариком пломбира, полив сиропом и украсив мятой.Приятного аппетита!
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Новый год постоянно благоухает мандаринами, потому обязательно таковой десерт будет на нашем новогоднем столе. Это безумно аппетитно, сладостно, истинный новогодний десерт! Ингредиенты:Мандарин — 8 шт.Вода — 300 млСахар — 150 гШафран — 1 ч. л.Анис(звездочки)— 2 шт.Корица(палочки)— 2 шт.Мороженое(сливочный пломбир)— 200 гМята(для подачи)Приготовление:1. Сахар и воду довести до кипения и проварить около 5 минут.2. Добавить шафран, корицу и анис и томить на медлительном огне, пока сироп не загустеет не приобретет благовидный золотой цвет.3. Снимите его с огня.4. Мандарины почистить от кожуры, стараясь убрать как можнож больше белоснежных прожилок.5. Положите мандарины в сироп и оставьте их там до полного остывания сиропа, не забывая время от времени перекладывать. Всё эти этапы можнож приготовить заблаговременно, мандарины великолепно дождуться собственного часа в сладостном сиропе и станут еще аппетитнее.6. Подавайте мандарины с шариком пломбира, полив сиропом и украсив мятой.Приятного аппетита!

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»