Груши, запеченные в слоеном тесте по-испански » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Груши, запеченные в слоеном тесте по-испански

Груши, запеченные в слоеном тесте по-испански

Груши, запеченные в слоеном тесте по-испански
испанской кухне громадное обилие десертов из груш. Для почти всех десертов с грушами, плоды нужно предварительно отварить. Этот аппетитный и ароматный десерт придется по вкусу всем. Он станет хорошим добавлением и к торжественному столу и в ежедневные дни.

Груши, запеченные в слоеном тесте по-испански


Ингредиенты:500 г слоеного теста(бездрожжевого либо дрожжевого)Сироп: 4 стакана воды 1 стакан сахара 4 ст.л. с горкой меда 1 ч.л. ванильного сахара 1 ч.л. корицыПриготовление:Груши очистить от кожуры, хвостик не устранять.В кастрюлю с толстым дном положить все ингредиенты для сиропа. Довести до кипения.Положить очищенные груши, варить на среднем огне приблизительно 20 минут. Время зависит от изначальной твердости груш, я варила 20 минут, груши обязаны стать мягенькие, пропитанные сиропом, но не разваливаться.Готовые груши переложить на тарелку, остудить.Сироп бросить вариться на среднем огне потому что он обязан уварится приблизительно в 2-3 раза.После остывания сироп обязан получиться не водянистый не очень густой.Тесто развернуть, немножко раскатать.Порезать на длинноватые полосы шириной 1-1,5 сантим..Грушу поставить на тарелку, для стойкости можнож надрезать ножиком нижнюю частьНачать оборачивать грушу полосой теста, начиная снизу.Обернуть до самого верха(концы полосок склеивать меж собой).Подготовленные груши переставить на противень, застеленный пекарской бумагой.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать приблизительно 20 минут либо до легкой золотистости теста.Остудить.На десертную тарелку налить немножко сиропа.

испанской кухне громадное обилие десертов из груш. Для почти всех десертов с грушами, плоды нужно предварительно отварить. Этот аппетитный и ароматный десерт придется по вкусу всем. Он станет хорошим добавлением и к торжественному столу и в ежедневные дни. Ингредиенты:500 г слоеного теста(бездрожжевого либо дрожжевого)Сироп: 4 стакана воды 1 стакан сахара 4 ст.л. с горкой меда 1 ч.л. ванильного сахара 1 ч.л. корицыПриготовление:Груши очистить от кожуры, хвостик не устранять.В кастрюлю с толстым дном положить все ингредиенты для сиропа. Довести до кипения.Положить очищенные груши, варить на среднем огне приблизительно 20 минут. Время зависит от изначальной твердости груш, я варила 20 минут, груши обязаны стать мягенькие, пропитанные сиропом, но не разваливаться.Готовые груши переложить на тарелку, остудить.Сироп бросить вариться на среднем огне потому что он обязан уварится приблизительно в 2-3 раза.После остывания сироп обязан получиться не водянистый не очень густой.Тесто развернуть, немножко раскатать.Порезать на длинноватые полосы шириной 1-1,5 сантимГрушу поставить на тарелку, для стойкости можнож надрезать ножиком нижнюю частьНачать оборачивать грушу полосой теста, начиная снизу.Обернуть до самого верха(концы полосок склеивать меж собой).Подготовленные груши переставить на противень, застеленный пекарской бумагой.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать приблизительно 20 минут либо до легкой золотистости теста.Остудить.На десертную тарелку налить немножко сиропа.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»