Как правильно разделать птицу » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Как правильно разделать птицу

Как правильно разделать птицу

Как правильно разделать птицу
Чтобы попечительно запеченная в духовке птица благовидно смотрелась на торжественном столе и гостям с домочадцами было комфортно есть ваш кулинарный шедевр, ее нужно разделать. Представляем пошаговый мастер-класс, как это сделать.

Как правильно разделать птицу



Шаг 1Кладем птицу на разделочную дощечку. Оттягиваем ножку и отрезаем ее от сустава. Туже самую функцию проделываем со 2-ой ножкой.Шаг 2Чтобы разделять ножку от голени, сделайте надрез на месте их соединения.



Шаг 3Придерживая голень за косточку, нарежьте мясо ломтиками.Шаг 4Придерживаем тушку вилкой для мяса и делаем глубочайший надрез на грудке над крылышками.



Шаг 5Режем мясо сверху вниз маленькими ломтиками.Шаг 6Чтобы разделять крылышки, делаем надрез на сочленении костей и скелета.

Чтобы попечительно запеченная в духовке птица благовидно смотрелась на торжественном столе и гостям с домочадцами было комфортно есть ваш кулинарный шедевр, ее нужно разделать. Представляем пошаговый мастер-класс, как это сделать. Шаг 1Кладем птицу на разделочную дощечку. Оттягиваем ножку и отрезаем ее от сустава. Туже самую функцию проделываем со 2-ой ножкой.Шаг 2Чтобы разделять ножку от голени, сделайте надрез на месте их соединения. Шаг 3Придерживая голень за косточку, нарежьте мясо ломтиками.Шаг 4Придерживаем тушку вилкой для мяса и делаем глубочайший надрез на грудке над крылышками. Шаг 5Режем мясо сверху вниз маленькими ломтиками.Шаг 6Чтобы разделять крылышки, делаем надрез на сочленении костей и скелета.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»