Как правильно разделать птицу
Чтобы попечительно запеченная в духовке птица благовидно смотрелась на торжественном столе и гостям с домочадцами было комфортно есть ваш кулинарный шедевр, ее нужно разделать. Представляем пошаговый мастер-класс, как это сделать.
Шаг 1Кладем птицу на разделочную дощечку. Оттягиваем ножку и отрезаем ее от сустава. Туже самую функцию проделываем со 2-ой ножкой.Шаг 2Чтобы разделять ножку от голени, сделайте надрез на месте их соединения.
Шаг 3Придерживая голень за косточку, нарежьте мясо ломтиками.Шаг 4Придерживаем тушку вилкой для мяса и делаем глубочайший надрез на грудке над крылышками.
Шаг 5Режем мясо сверху вниз маленькими ломтиками.Шаг 6Чтобы разделять крылышки, делаем надрез на сочленении костей и скелета.
Чтобы попечительно запеченная в духовке птица благовидно смотрелась на торжественном столе и гостям с домочадцами было комфортно есть ваш кулинарный шедевр, ее нужно разделать. Представляем пошаговый мастер-класс, как это сделать. Шаг 1Кладем птицу на разделочную дощечку. Оттягиваем ножку и отрезаем ее от сустава. Туже самую функцию проделываем со 2-ой ножкой.Шаг 2Чтобы разделять ножку от голени, сделайте надрез на месте их соединения. Шаг 3Придерживая голень за косточку, нарежьте мясо ломтиками.Шаг 4Придерживаем тушку вилкой для мяса и делаем глубочайший надрез на грудке над крылышками. Шаг 5Режем мясо сверху вниз маленькими ломтиками.Шаг 6Чтобы разделять крылышки, делаем надрез на сочленении костей и скелета.
Шаг 1Кладем птицу на разделочную дощечку. Оттягиваем ножку и отрезаем ее от сустава. Туже самую функцию проделываем со 2-ой ножкой.Шаг 2Чтобы разделять ножку от голени, сделайте надрез на месте их соединения.
Шаг 3Придерживая голень за косточку, нарежьте мясо ломтиками.Шаг 4Придерживаем тушку вилкой для мяса и делаем глубочайший надрез на грудке над крылышками.
Шаг 5Режем мясо сверху вниз маленькими ломтиками.Шаг 6Чтобы разделять крылышки, делаем надрез на сочленении костей и скелета.
Чтобы попечительно запеченная в духовке птица благовидно смотрелась на торжественном столе и гостям с домочадцами было комфортно есть ваш кулинарный шедевр, ее нужно разделать. Представляем пошаговый мастер-класс, как это сделать. Шаг 1Кладем птицу на разделочную дощечку. Оттягиваем ножку и отрезаем ее от сустава. Туже самую функцию проделываем со 2-ой ножкой.Шаг 2Чтобы разделять ножку от голени, сделайте надрез на месте их соединения. Шаг 3Придерживая голень за косточку, нарежьте мясо ломтиками.Шаг 4Придерживаем тушку вилкой для мяса и делаем глубочайший надрез на грудке над крылышками. Шаг 5Режем мясо сверху вниз маленькими ломтиками.Шаг 6Чтобы разделять крылышки, делаем надрез на сочленении костей и скелета.
Может вам это будет интересно