Уроки французской кулинарии. Том 2


Название: Уроки французской кулинарии. Том 2
Автор: Джулия Чайлд, Симон Бек, Луизетт Бертоль
Издательство: Олма Медиа Групп
ISBN: 978-5-373-02343-6
Год выпуска: 2012
Страниц: 289
Формат: pdf
Размер: 136 мб
Качество: низкое
Язык: Русский
Эти книжки - самое основательное исследование французской кухни. На страничках вы отыщите сведения обо всех типах французских соусов, узнаете, в чем содержится французский метод варки спаржи и как верно взбить белки, чтоб суфле вышло пышноватым и воздушным. А детальные иллюстрации подскажут вам, как разделать птицу и мясо либо готовить роскошные десерты. Вся классика французской кухни - в этом классическом труде 3-х профессиональных кулинаров.
Скачать с dfiles
Скачать с turbobit
Название: Уроки французской кулинарии. Том 2 Автор: Джулия Чайлд, Симон Бек, Луизетт Бертоль Издательство: Олма Медиа Групп ISBN: 978-5-373-02343-6 Год выпуска: 2012 Страниц: 289 Формат: pdf Размер: 136 мб Качество: низкое Язык: Русский Эти книжки - самое основательное исследование французской кухни. На страничках вы отыщите сведения обо всех типах французских соусов, узнаете, в чем содержится французский метод варки спаржи и как верно взбить белки, чтоб суфле вышло пышноватым и воздушным. А детальные иллюстрации подскажут вам, как разделать птицу и мясо либо готовить роскошные десерты. Вся классика французской кухни - в этом классическом труде 3-х профессиональных кулинаров. Скачать с dfiles Скачать с turbobit