Библия французской кухни Поля Бокюза
Название: Библия французской кухни Поля Бокюза
Автор: Бокюз П.
Издательство: М.: АСТ, Кладезь
Год: 2014
Страниц: 784
ISBN: 978-5-17-085678-7
Формат: DJVU
Размер: 22 Мб
Язык: российский
Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, владелец множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", более знаменитой и влиятельной сейчас заслуги ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является творцом почти всех поваренных книжек, в каких он собрал около 500 рецептов сладостных и соленых блюд традиционной классической кухни.
Он акцентировал внимание на новых нужных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предусмотрены для поваров-любителей, чтобы воодушевить их на творение истинных кулинарных шедевров в семейных критериях, не затрачивая при всем этом громадных усилий, и дозволить чтецам переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая собственной кухни.
Скачать с allnetcorp.com
Скачать с borncash.org
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Название: Библия французской кухни Поля Бокюза Автор: Бокюз П. Издательство: М.: АСТ, Кладезь Год: 2014 Страниц: 784 ISBN: 978-5-17-085678-7 Формат: DJVU Размер: 22 Мб Язык: российский Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, владелец множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", более знаменитой и влиятельной сейчас заслуги ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является творцом почти всех поваренных книжек, в каких он собрал около 500 рецептов сладостных и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на новых нужных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предусмотрены для поваров-любителей, чтобы воодушевить их на творение истинных кулинарных шедевров в семейных критериях, не затрачивая при всем этом громадных усилий, и дозволить чтецам переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая собственной кухни. Скачать с allnetcorp.com Скачать с borncash.org Скачать с turbobit.net Скачать с depositfiles.com