Зимний картофельный салат
Каких лишь видов кортошки не бывает… Это неповторимый продукт и, самое основное, доступный каждому. На наших столах, в Европе, картофель возник в конце 17ого века. Что дотрагивается картофельного салата, то трудно точно сказать, где его в первый раз приготовили – так он известен во почти всех странах.
Предлагаю вашему вниманию классический зимний картофельный салат. Он сытный и легкий в приготовлении – то, что надобно в это время года!Вам пригодится:• 2 кг среднего по размеру кортошки, преимущественно с красноватой кожурой• 1 шт репчатого лука• 1 долька чеснока• 4 стебля сельдерея• 75 мл белоснежного уксуса• 5 гр сахара• 250 гр майонеза(желанно, семейного)• 150 мл пахты(можнож заменить жирным молоком)• 100 гр корнишонов• Соль и перец по вкусуОпционально для сервировки:• Петрушка• Яйцо• Бекон либо ветчинаСпособ приготовления:В великий кастрюле доведите воду до кипения, добавьте щепотку соли. Поместите плетенку для приготовления блюд на пару в кастрюлю. Убедитесь, чтоб в нее не просачивалась вода. Поместите картофель в эту плетенку. Накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока картофель не станет вполне мягеньким – приблизительно 20-25 минут. Вытащите картофель и дайте слегка остыть. Затем очистите его от кожуры и нарежьте. В великий миске соедините мелко нарезанные лук и сельдерей, уксус, сахар, соль и перец. Добавьте картофель и щепетильно перемешайте, чтоб картофель не перевоплотился в пюре. Оставьте настояться 10 минут.Добавьте майонез, пахту и корнишоны. Перед подачей вы сможете украсить салат разрезанным пополам яичком, сваренным вкрутую, также порубленной петрушкой и хрустящим беконом. Приятного аппетита!
Мишель Ломбарди***Мишель Ломбарди родился на юге Франции в итальянской семье. Секреты семейней кухни ему открыла его мать Сесилия, которой он до сих пор за это признателен. Затем последовала карьера в водящих ресторанах Лондона, Милана и Торонто и высшие оценки мастерства, в том числе заслуга «Лучший ресторан Торонто». Мишелю Ломбарди принадлежал также ресторан выездного профилактики съемочных площадок, а с ним и честь готовить блюда для звезд мирового кино и сцены: Деми Мур, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталонне и иных. Еще больше рецептов от шеф-повара Мишеля читайте ЗДЕСЬ.Хлеб с грецкими орехами
Каких лишь видов кортошки не бывает… Это неповторимый продукт и, самое основное, доступный каждому. На наших столах, в Европе, картофель возник в конце 17ого века. Что дотрагивается картофельного салата, то трудно точно сказать, где его в первый раз приготовили – так он известен во почти всех странах. Предлагаю вашему вниманию классический зимний картофельный салат. Он сытный и легкий в приготовлении – то, что надобно в это время года!Вам пригодится:• 2 кг среднего по размеру кортошки, преимущественно с красноватой кожурой• 1 шт репчатого лука• 1 долька чеснока• 4 стебля сельдерея• 75 мл белоснежного уксуса• 5 гр сахара• 250 гр майонеза(желанно, семейного)• 150 мл пахты(можнож заменить жирным молоком)• 100 гр корнишонов• Соль и перец по вкусуОпционально для сервировки:• Петрушка• Яйцо• Бекон либо ветчинаСпособ приготовления:В великий кастрюле доведите воду до кипения, добавьте щепотку соли. Поместите плетенку для приготовления блюд на пару в кастрюлю. Убедитесь, чтоб в нее не просачивалась вода. Поместите картофель в эту плетенку. Накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока картофель не станет вполне мягеньким – приблизительно 20-25 минут. Вытащите картофель и дайте слегка остыть. Затем очистите его от кожуры и нарежьте. В великий миске соедините мелко нарезанные лук и сельдерей, уксус, сахар, соль и перец. Добавьте картофель и щепетильно перемешайте, чтоб картофель не перевоплотился в пюре. Оставьте настояться 10 минут.Добавьте майонез, пахту и корнишоны. Перед подачей вы сможете украсить салат разрезанным пополам яичком, сваренным вкрутую, также порубленной петрушкой и хрустящим беконом. Приятного аппетита! Мишель Ломбарди***Мишель Ломбарди родился на юге Франции в итальянской семье. Секреты семейней кухни ему открыла его мать Сесилия, которой он до сих пор за это признателен. Затем последовала карьера в водящих ресторанах Лондона, Милана и Торонто и высшие оценки мастерства, в том числе заслуга «Лучший ресторан Торонто». Мишелю Ломбарди принадлежал также ресторан выездного профилактики съемочных площадок, а с ним и честь готовить блюда для звезд мирового кино и сцены: Деми Мур, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталонне и иных. Еще больше рецептов от шеф-повара Мишеля читайте ЗДЕСЬ.Хлеб с грецкими орехами
Предлагаю вашему вниманию классический зимний картофельный салат. Он сытный и легкий в приготовлении – то, что надобно в это время года!Вам пригодится:• 2 кг среднего по размеру кортошки, преимущественно с красноватой кожурой• 1 шт репчатого лука• 1 долька чеснока• 4 стебля сельдерея• 75 мл белоснежного уксуса• 5 гр сахара• 250 гр майонеза(желанно, семейного)• 150 мл пахты(можнож заменить жирным молоком)• 100 гр корнишонов• Соль и перец по вкусуОпционально для сервировки:• Петрушка• Яйцо• Бекон либо ветчинаСпособ приготовления:В великий кастрюле доведите воду до кипения, добавьте щепотку соли. Поместите плетенку для приготовления блюд на пару в кастрюлю. Убедитесь, чтоб в нее не просачивалась вода. Поместите картофель в эту плетенку. Накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока картофель не станет вполне мягеньким – приблизительно 20-25 минут. Вытащите картофель и дайте слегка остыть. Затем очистите его от кожуры и нарежьте. В великий миске соедините мелко нарезанные лук и сельдерей, уксус, сахар, соль и перец. Добавьте картофель и щепетильно перемешайте, чтоб картофель не перевоплотился в пюре. Оставьте настояться 10 минут.Добавьте майонез, пахту и корнишоны. Перед подачей вы сможете украсить салат разрезанным пополам яичком, сваренным вкрутую, также порубленной петрушкой и хрустящим беконом. Приятного аппетита!
Мишель Ломбарди***Мишель Ломбарди родился на юге Франции в итальянской семье. Секреты семейней кухни ему открыла его мать Сесилия, которой он до сих пор за это признателен. Затем последовала карьера в водящих ресторанах Лондона, Милана и Торонто и высшие оценки мастерства, в том числе заслуга «Лучший ресторан Торонто». Мишелю Ломбарди принадлежал также ресторан выездного профилактики съемочных площадок, а с ним и честь готовить блюда для звезд мирового кино и сцены: Деми Мур, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталонне и иных. Еще больше рецептов от шеф-повара Мишеля читайте ЗДЕСЬ.Хлеб с грецкими орехами
Каких лишь видов кортошки не бывает… Это неповторимый продукт и, самое основное, доступный каждому. На наших столах, в Европе, картофель возник в конце 17ого века. Что дотрагивается картофельного салата, то трудно точно сказать, где его в первый раз приготовили – так он известен во почти всех странах. Предлагаю вашему вниманию классический зимний картофельный салат. Он сытный и легкий в приготовлении – то, что надобно в это время года!Вам пригодится:• 2 кг среднего по размеру кортошки, преимущественно с красноватой кожурой• 1 шт репчатого лука• 1 долька чеснока• 4 стебля сельдерея• 75 мл белоснежного уксуса• 5 гр сахара• 250 гр майонеза(желанно, семейного)• 150 мл пахты(можнож заменить жирным молоком)• 100 гр корнишонов• Соль и перец по вкусуОпционально для сервировки:• Петрушка• Яйцо• Бекон либо ветчинаСпособ приготовления:В великий кастрюле доведите воду до кипения, добавьте щепотку соли. Поместите плетенку для приготовления блюд на пару в кастрюлю. Убедитесь, чтоб в нее не просачивалась вода. Поместите картофель в эту плетенку. Накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока картофель не станет вполне мягеньким – приблизительно 20-25 минут. Вытащите картофель и дайте слегка остыть. Затем очистите его от кожуры и нарежьте. В великий миске соедините мелко нарезанные лук и сельдерей, уксус, сахар, соль и перец. Добавьте картофель и щепетильно перемешайте, чтоб картофель не перевоплотился в пюре. Оставьте настояться 10 минут.Добавьте майонез, пахту и корнишоны. Перед подачей вы сможете украсить салат разрезанным пополам яичком, сваренным вкрутую, также порубленной петрушкой и хрустящим беконом. Приятного аппетита! Мишель Ломбарди***Мишель Ломбарди родился на юге Франции в итальянской семье. Секреты семейней кухни ему открыла его мать Сесилия, которой он до сих пор за это признателен. Затем последовала карьера в водящих ресторанах Лондона, Милана и Торонто и высшие оценки мастерства, в том числе заслуга «Лучший ресторан Торонто». Мишелю Ломбарди принадлежал также ресторан выездного профилактики съемочных площадок, а с ним и честь готовить блюда для звезд мирового кино и сцены: Деми Мур, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталонне и иных. Еще больше рецептов от шеф-повара Мишеля читайте ЗДЕСЬ.Хлеб с грецкими орехами
Может вам это будет интересно