Чайные пакетики с белым шоколадом в подарок
На Новый Год и Рождество охото повеселить родных и недалёких необычным даром, ну а, ежели он еще и аппетитный, можнож сказать с уверенностью, что вы угодили. Печеньки в форме чайных пакетиков с белоснежным шоколадом обречены на фуррор.
Ингредиенты:2 стакана муки1/2 чайной ложки разрыхлителя180 гр. сливочного маслаЩепотка солиВаниль2 плитки белоснежного шоколадаЛеденцы(будем их крошить)Пластиковая палочка(будем ею дырочки делать)Формочка. Если нет такового аксессуара в наличии, не ужасно. Главное - глазомер и жесткая рука НиткиМаркерыБумага
Приготовление:1. Делаем тесто. Взбиваем масло с сахаром до кремообразной структуры, прибавляем пытку и разрыхлитель, ваниль и щепотку соды. Мешаем в блендере на высочайшей скорости пока тесто не станет однородным.2. Раскатываем тесто в пласт шириной приблизительно 4 мм. Вырезаем чайные пакетики. Делаем маленькое отверстие Выкладываем их на противень.3. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем печеньки приблизительно 10 минут. Достаем из духовки о охлаждаем.
4. Пока печеньки стынут, растапливаем в микроволновке шоколад.5. Макаем печеньку в растопленный белоснежный шоколад.
6. Посыпаем раскрошенными леденцами.
7. Рисуем торжественную символику.
8. Привязываем этикетку к печеньке ниткой.
9. Готово!
На Новый Год и Рождество охото повеселить родных и недалёких необычным даром, ну а, ежели он еще и аппетитный, можнож сказать с уверенностью, что вы угодили. Печеньки в форме чайных пакетиков с белоснежным шоколадом обречены на фуррор. Ингредиенты:2 стакана муки1/2 чайной ложки разрыхлителя180 гр. сливочного маслаЩепотка солиВаниль2 плитки белоснежного шоколадаЛеденцы(будем их крошить)Пластиковая палочка(будем ею дырочки делать)Формочка. Если нет такового аксессуара в наличии, не ужасно. Главное - глазомер и жесткая рука НиткиМаркерыБумага Приготовление:1. Делаем тесто. Взбиваем масло с сахаром до кремообразной структуры, прибавляем пытку и разрыхлитель, ваниль и щепотку соды. Мешаем в блендере на высочайшей скорости пока тесто не станет однородным.2. Раскатываем тесто в пласт шириной приблизительно 4 мм. Вырезаем чайные пакетики. Делаем маленькое отверстие Выкладываем их на противень.3. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем печеньки приблизительно 10 минут. Достаем из духовки о охлаждаем. 4. Пока печеньки стынут, растапливаем в микроволновке шоколад.5. Макаем печеньку в растопленный белоснежный шоколад. 6. Посыпаем раскрошенными леденцами. 7. Рисуем торжественную символику. 8. Привязываем этикетку к печеньке ниткой. 9. Готово!
Ингредиенты:2 стакана муки1/2 чайной ложки разрыхлителя180 гр. сливочного маслаЩепотка солиВаниль2 плитки белоснежного шоколадаЛеденцы(будем их крошить)Пластиковая палочка(будем ею дырочки делать)Формочка. Если нет такового аксессуара в наличии, не ужасно. Главное - глазомер и жесткая рука НиткиМаркерыБумага
Приготовление:1. Делаем тесто. Взбиваем масло с сахаром до кремообразной структуры, прибавляем пытку и разрыхлитель, ваниль и щепотку соды. Мешаем в блендере на высочайшей скорости пока тесто не станет однородным.2. Раскатываем тесто в пласт шириной приблизительно 4 мм. Вырезаем чайные пакетики. Делаем маленькое отверстие Выкладываем их на противень.3. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем печеньки приблизительно 10 минут. Достаем из духовки о охлаждаем.
4. Пока печеньки стынут, растапливаем в микроволновке шоколад.5. Макаем печеньку в растопленный белоснежный шоколад.
6. Посыпаем раскрошенными леденцами.
7. Рисуем торжественную символику.
8. Привязываем этикетку к печеньке ниткой.
9. Готово!
На Новый Год и Рождество охото повеселить родных и недалёких необычным даром, ну а, ежели он еще и аппетитный, можнож сказать с уверенностью, что вы угодили. Печеньки в форме чайных пакетиков с белоснежным шоколадом обречены на фуррор. Ингредиенты:2 стакана муки1/2 чайной ложки разрыхлителя180 гр. сливочного маслаЩепотка солиВаниль2 плитки белоснежного шоколадаЛеденцы(будем их крошить)Пластиковая палочка(будем ею дырочки делать)Формочка. Если нет такового аксессуара в наличии, не ужасно. Главное - глазомер и жесткая рука НиткиМаркерыБумага Приготовление:1. Делаем тесто. Взбиваем масло с сахаром до кремообразной структуры, прибавляем пытку и разрыхлитель, ваниль и щепотку соды. Мешаем в блендере на высочайшей скорости пока тесто не станет однородным.2. Раскатываем тесто в пласт шириной приблизительно 4 мм. Вырезаем чайные пакетики. Делаем маленькое отверстие Выкладываем их на противень.3. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем печеньки приблизительно 10 минут. Достаем из духовки о охлаждаем. 4. Пока печеньки стынут, растапливаем в микроволновке шоколад.5. Макаем печеньку в растопленный белоснежный шоколад. 6. Посыпаем раскрошенными леденцами. 7. Рисуем торжественную символику. 8. Привязываем этикетку к печеньке ниткой. 9. Готово!
Может вам это будет интересно