Крепы с бананами и шоколадом из Франции
масленичную недельку мы непрерывно устремляемся побаловать собственных родных тоненькими солнце-блинчиками из пшеничной пытки. Правда, они стали для нас так обыкновенными, что охото пробовать что-то новенькое. Предлагаем обычный рецепт французских блинчиков с бананами и шоколадом.
Французы обожают в качестве внутренности к крепам применять безусловно все – ветчину, сыр, грибы, плоды и так дальше. Рецепт же чрезвычайно прост – пытка, яичка, молоко. Ингредиенты:Мука 125 грМолоко 160 млВода 160 млЯйца 3 шт.Растопленное сливочное масло 3 ст. л.Сахар 2 ч. л.Соль щепоткаСливочное масло для смазывания сковороды и креповБананы по вкусуРастопленный шоколад по вкусуСпособ приготовления: 1. Вливаем равномерно в пытку молоко и воду, непрерывно помешивая миксером на низкой скорости либо венчиком. Помешиваем до однородности. 2. Взбиваем слегка яичка и прибавляем в тесто. Добавляем сахар, соль и растопленное сливочное масло. Оставляем тесто почивать на 30 минут. 3. Разогреваем сковородку, слегка смазываем ее сливочным маслом, выпекаем блины, наливая тесто узким слоем по 1-1,5 минутки с каждой стороны. 4. Сервируем с кусками бананов и поливаем шоколадом.
масленичную недельку мы непрерывно устремляемся побаловать собственных родных тоненькими солнце-блинчиками из пшеничной пытки. Правда, они стали для нас так обыкновенными, что охото пробовать что-то новенькое. Предлагаем обычный рецепт французских блинчиков с бананами и шоколадом. Французы обожают в качестве внутренности к крепам применять безусловно все – ветчину, сыр, грибы, плоды и так дальше. Рецепт же чрезвычайно прост – пытка, яичка, молоко. Ингредиенты:Мука 125 грМолоко 160 млВода 160 млЯйца 3 шт.Растопленное сливочное масло 3 ст. л.Сахар 2 ч. л.Соль щепоткаСливочное масло для смазывания сковороды и креповБананы по вкусуРастопленный шоколад по вкусуСпособ приготовления: 1. Вливаем равномерно в пытку молоко и воду, непрерывно помешивая миксером на низкой скорости либо венчиком. Помешиваем до однородности. 2. Взбиваем слегка яичка и прибавляем в тесто. Добавляем сахар, соль и растопленное сливочное масло. Оставляем тесто почивать на 30 минут. 3. Разогреваем сковородку, слегка смазываем ее сливочным маслом, выпекаем блины, наливая тесто узким слоем по 1-1,5 минутки с каждой стороны. 4. Сервируем с кусками бананов и поливаем шоколадом.
Французы обожают в качестве внутренности к крепам применять безусловно все – ветчину, сыр, грибы, плоды и так дальше. Рецепт же чрезвычайно прост – пытка, яичка, молоко. Ингредиенты:Мука 125 грМолоко 160 млВода 160 млЯйца 3 шт.Растопленное сливочное масло 3 ст. л.Сахар 2 ч. л.Соль щепоткаСливочное масло для смазывания сковороды и креповБананы по вкусуРастопленный шоколад по вкусуСпособ приготовления: 1. Вливаем равномерно в пытку молоко и воду, непрерывно помешивая миксером на низкой скорости либо венчиком. Помешиваем до однородности. 2. Взбиваем слегка яичка и прибавляем в тесто. Добавляем сахар, соль и растопленное сливочное масло. Оставляем тесто почивать на 30 минут. 3. Разогреваем сковородку, слегка смазываем ее сливочным маслом, выпекаем блины, наливая тесто узким слоем по 1-1,5 минутки с каждой стороны. 4. Сервируем с кусками бананов и поливаем шоколадом.
масленичную недельку мы непрерывно устремляемся побаловать собственных родных тоненькими солнце-блинчиками из пшеничной пытки. Правда, они стали для нас так обыкновенными, что охото пробовать что-то новенькое. Предлагаем обычный рецепт французских блинчиков с бананами и шоколадом. Французы обожают в качестве внутренности к крепам применять безусловно все – ветчину, сыр, грибы, плоды и так дальше. Рецепт же чрезвычайно прост – пытка, яичка, молоко. Ингредиенты:Мука 125 грМолоко 160 млВода 160 млЯйца 3 шт.Растопленное сливочное масло 3 ст. л.Сахар 2 ч. л.Соль щепоткаСливочное масло для смазывания сковороды и креповБананы по вкусуРастопленный шоколад по вкусуСпособ приготовления: 1. Вливаем равномерно в пытку молоко и воду, непрерывно помешивая миксером на низкой скорости либо венчиком. Помешиваем до однородности. 2. Взбиваем слегка яичка и прибавляем в тесто. Добавляем сахар, соль и растопленное сливочное масло. Оставляем тесто почивать на 30 минут. 3. Разогреваем сковородку, слегка смазываем ее сливочным маслом, выпекаем блины, наливая тесто узким слоем по 1-1,5 минутки с каждой стороны. 4. Сервируем с кусками бананов и поливаем шоколадом.
Может вам это будет интересно