Толстые блины на воде
Толстые блины на воде – удивительное лакомство, не требующее ни ощутимых денежных издержек, ни великого количества медли, ни особенных кулинарных умений!Предлагаем обычный рецепт, который повеселит вас и ваших недалёких.
Чтобы приготовить толстые блины на воде, вам пригодится:мука пшеничная – 4 стаканаяйцо – 2 штукивода – 350 мл.сода гашеная – 1/2 ч. л.сахар – 2 ст. л.щепотка солирафинированное подсолнечное маслосливочное маслоКак приготовить толстые блины на воде:1. Яйца растереть с сахаром и солью, добавить 1 ст. л. подсолнечного масла, гашеную соду, сахар, соль, воду и просеянную пшеничную пытку. Хорошенько взбить все ингредиенты кулинарным венчиком либо миксером до образования густой однородной массы без комочков. 2. Разогреть сковороду, смазанную маленьким количеством подсолнечного масла. 3. В раскаленную сковороду ложкой выложить тесто, формируя маленький круглый блинчик. 4. Когда блин поджарится до золотисто-румяного цвета, нужно щепетильно перевернуть его древесной либо силиконовой лопаткой и обжарить до готовности с иной стороны. 5. Готовые блины сложить в миску либо кастрюлю. Добавить кусок сливочного масла, накрыть крышкой и бросить на 5 минут. Встряхнуть кастрюльку с угощением, чтоб умеренно распланировать растаявшее от высочайшей температуры сливочное масло. Блины получатся наиболее ароматными, ежели перед жаркой добавить в тесто немножко ванили(ванильного сахара, ванильного экстракта). А что дотрагивается подачи на стол, так здесь есть выбор!Хороши толстые блины на воде и со сметаной, и со сгущенным молоком либо сиропом, и с медом, и с вареньем!
Толстые блины на воде – удивительное лакомство, не требующее ни ощутимых денежных издержек, ни великого количества медли, ни особенных кулинарных умений!Предлагаем обычный рецепт, который повеселит вас и ваших недалёких. Чтобы приготовить толстые блины на воде, вам пригодится:мука пшеничная – 4 стаканаяйцо – 2 штукивода – 350 мл.сода гашеная – 1/2 ч. л.сахар – 2 ст. л.щепотка солирафинированное подсолнечное маслосливочное маслоКак приготовить толстые блины на воде:1. Яйца растереть с сахаром и солью, добавить 1 ст. л. подсолнечного масла, гашеную соду, сахар, соль, воду и просеянную пшеничную пытку. Хорошенько взбить все ингредиенты кулинарным венчиком либо миксером до образования густой однородной массы без комочков. 2. Разогреть сковороду, смазанную маленьким количеством подсолнечного масла. 3. В раскаленную сковороду ложкой выложить тесто, формируя маленький круглый блинчик. 4. Когда блин поджарится до золотисто-румяного цвета, нужно щепетильно перевернуть его древесной либо силиконовой лопаткой и обжарить до готовности с иной стороны. 5. Готовые блины сложить в миску либо кастрюлю. Добавить кусок сливочного масла, накрыть крышкой и бросить на 5 минут. Встряхнуть кастрюльку с угощением, чтоб умеренно распланировать растаявшее от высочайшей температуры сливочное масло. Блины получатся наиболее ароматными, ежели перед жаркой добавить в тесто немножко ванили(ванильного сахара, ванильного экстракта). А что дотрагивается подачи на стол, так здесь есть выбор!Хороши толстые блины на воде и со сметаной, и со сгущенным молоком либо сиропом, и с медом, и с вареньем!
Чтобы приготовить толстые блины на воде, вам пригодится:мука пшеничная – 4 стаканаяйцо – 2 штукивода – 350 мл.сода гашеная – 1/2 ч. л.сахар – 2 ст. л.щепотка солирафинированное подсолнечное маслосливочное маслоКак приготовить толстые блины на воде:1. Яйца растереть с сахаром и солью, добавить 1 ст. л. подсолнечного масла, гашеную соду, сахар, соль, воду и просеянную пшеничную пытку. Хорошенько взбить все ингредиенты кулинарным венчиком либо миксером до образования густой однородной массы без комочков. 2. Разогреть сковороду, смазанную маленьким количеством подсолнечного масла. 3. В раскаленную сковороду ложкой выложить тесто, формируя маленький круглый блинчик. 4. Когда блин поджарится до золотисто-румяного цвета, нужно щепетильно перевернуть его древесной либо силиконовой лопаткой и обжарить до готовности с иной стороны. 5. Готовые блины сложить в миску либо кастрюлю. Добавить кусок сливочного масла, накрыть крышкой и бросить на 5 минут. Встряхнуть кастрюльку с угощением, чтоб умеренно распланировать растаявшее от высочайшей температуры сливочное масло. Блины получатся наиболее ароматными, ежели перед жаркой добавить в тесто немножко ванили(ванильного сахара, ванильного экстракта). А что дотрагивается подачи на стол, так здесь есть выбор!Хороши толстые блины на воде и со сметаной, и со сгущенным молоком либо сиропом, и с медом, и с вареньем!
Толстые блины на воде – удивительное лакомство, не требующее ни ощутимых денежных издержек, ни великого количества медли, ни особенных кулинарных умений!Предлагаем обычный рецепт, который повеселит вас и ваших недалёких. Чтобы приготовить толстые блины на воде, вам пригодится:мука пшеничная – 4 стаканаяйцо – 2 штукивода – 350 мл.сода гашеная – 1/2 ч. л.сахар – 2 ст. л.щепотка солирафинированное подсолнечное маслосливочное маслоКак приготовить толстые блины на воде:1. Яйца растереть с сахаром и солью, добавить 1 ст. л. подсолнечного масла, гашеную соду, сахар, соль, воду и просеянную пшеничную пытку. Хорошенько взбить все ингредиенты кулинарным венчиком либо миксером до образования густой однородной массы без комочков. 2. Разогреть сковороду, смазанную маленьким количеством подсолнечного масла. 3. В раскаленную сковороду ложкой выложить тесто, формируя маленький круглый блинчик. 4. Когда блин поджарится до золотисто-румяного цвета, нужно щепетильно перевернуть его древесной либо силиконовой лопаткой и обжарить до готовности с иной стороны. 5. Готовые блины сложить в миску либо кастрюлю. Добавить кусок сливочного масла, накрыть крышкой и бросить на 5 минут. Встряхнуть кастрюльку с угощением, чтоб умеренно распланировать растаявшее от высочайшей температуры сливочное масло. Блины получатся наиболее ароматными, ежели перед жаркой добавить в тесто немножко ванили(ванильного сахара, ванильного экстракта). А что дотрагивается подачи на стол, так здесь есть выбор!Хороши толстые блины на воде и со сметаной, и со сгущенным молоком либо сиропом, и с медом, и с вареньем!
Может вам это будет интересно