Хлеб с грецкими орехами
Сейчас как разов самое время раскрыть маленький секрет природы, так как осень дозволяет нам распробовать обилие ее плодов. В первую очередь это грецкие орешки.
На мой взор, лишь в 2-ух местах в мире растет лучший грецкий орешек: в Гренобле, Франция, и в Калифорнии. В этих регионах грецкий орешек имеет необыкновенный сбалансированный вкус за счет климата и земли. Богатый кругловатый вкус оставляет сладостное и земельное послевкусие, что делает грецкий орешек хорошей сочиняющей хлеба, также иной выпечки и даже соуса для пасты. Сегодня я делюсь с вами рецептом хлеба с грецкими орешками. Хочу отметить, что выпечка просит особенного внимания к соблюдению всех шагов в приготовлении. Поэтому просто следуйте указаниям не запамятовывайте получать наслаждение!Время приготовления: приблизительно 1 часПодготовка: 20 минутПриготовление: 45 минутИнгредиенты:- 350 гр. непросеянной муки- 200 гр. обыкновенной белоснежной пытки, плюс немножко для посыпки- 7 гр. быстрорастворимых дрожжей- 1,5 ч.л. соли- 1 ч.л. сахара- 1 ст.л. масла грецкого ореха- 150 гр. грецких орехов, халатно порубленныхСпособ приготовления:Перемешайте 1-ые 5 ингредиентов совместно в великий миске, делая углубление в центре. В это углубление налейте 360 мл чуток теплой воды и масло грецкого орешка. Постепенно прибавляйте по сто мл воды, пока тесто не обретет форму.Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную пыткой, и замешивайте в течение 5-8 минут, пока оно не станет однородным и эластичным. Сформируйте из него шар.Смажьте стены сухой незапятанной миски маслом, положите туда тесто и накройте пленкой. Оставьте в теплом месте, чтоб оно взошло. В это время слегка посыпьте пыткой великий противень для запекания.Как лишь тесто поднимется, опять начните его замешивать в течение дословно одной минутки. Сформируйте из теста прямоугольник и посыпьте грецкими орешками. Затем опять его замесите в течение нескольких минут, пока не почувствуете, что орешки умеренно распределены. Разрежьте тесто напополам и скатайте из каждой половины шар. Переложите на противень и немножко сдавите каждый шар. Накройте полотенцем и оставьте подниматься в течение 15 минут. В это время разогрейте духовку до 220 градусов.Слегка посыпьте тесто пыткой, потом сделайте перекрестный разрез глубиной 5 мм на вершине каждого шара. Запекайте в течение 10 минут. Убавьте температуру до 190 градусов и продолжайте запекать в течение 25-35 минут. Оставьте хлеб остывать.Приятного аппетита!Мишель Ломбардии***Мишель Ломбарди родился на юге Франции в итальянской семье. Секреты семейней кухни ему открыла его мать Сесилия, которой он до сих пор за это признателен. Затем последовала карьера в водящих ресторанах Лондона, Милана и Торонто и высшие оценки мастерства, в том числе заслуга «Лучший ресторан Торонто». Мишелю Ломбарди принадлежал также ресторан выездного профилактики съемочных площадок, а с ним и честь готовить блюда для звезд мирового кино и сцены: Деми Мур, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталонне и иных. Еще больше рецептов от шеф-повара Мишеля читайте ЗДЕСЬ.Овсяное печенье с кунжутом
Сейчас как разов самое время раскрыть маленький секрет природы, так как осень дозволяет нам распробовать обилие ее плодов. В первую очередь это грецкие орешки. На мой взор, лишь в 2-ух местах в мире растет лучший грецкий орешек: в Гренобле, Франция, и в Калифорнии. В этих регионах грецкий орешек имеет необыкновенный сбалансированный вкус за счет климата и земли. Богатый кругловатый вкус оставляет сладостное и земельное послевкусие, что делает грецкий орешек хорошей сочиняющей хлеба, также иной выпечки и даже соуса для пасты. Сегодня я делюсь с вами рецептом хлеба с грецкими орешками. Хочу отметить, что выпечка просит особенного внимания к соблюдению всех шагов в приготовлении. Поэтому просто следуйте указаниям не запамятовывайте получать наслаждение!Время приготовления: приблизительно 1 часПодготовка: 20 минутПриготовление: 45 минутИнгредиенты:- 350 гр. непросеянной муки- 200 гр. обыкновенной белоснежной пытки, плюс немножко для посыпки- 7 гр. быстрорастворимых дрожжей- 1,5 ч.л. соли- 1 ч.л. сахара- 1 ст.л. масла грецкого ореха- 150 гр. грецких орехов, халатно порубленныхСпособ приготовления:Перемешайте 1-ые 5 ингредиентов совместно в великий миске, делая углубление в центре. В это углубление налейте 360 мл чуток теплой воды и масло грецкого орешка. Постепенно прибавляйте по сто мл воды, пока тесто не обретет форму.Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную пыткой, и замешивайте в течение 5-8 минут, пока оно не станет однородным и эластичным. Сформируйте из него шар.Смажьте стены сухой незапятанной миски маслом, положите туда тесто и накройте пленкой. Оставьте в теплом месте, чтоб оно взошло. В это время слегка посыпьте пыткой великий противень для запекания.Как лишь тесто поднимется, опять начните его замешивать в течение дословно одной минутки. Сформируйте из теста прямоугольник и посыпьте грецкими орешками. Затем опять его замесите в течение нескольких минут, пока не почувствуете, что орешки умеренно распределены. Разрежьте тесто напополам и скатайте из каждой половины шар. Переложите на противень и немножко сдавите каждый шар. Накройте полотенцем и оставьте подниматься в течение 15 минут. В это время разогрейте духовку до 220 градусов.Слегка посыпьте тесто пыткой, потом сделайте перекрестный разрез глубиной 5 мм на вершине каждого шара. Запекайте в течение 10 минут. Убавьте температуру до 190 градусов и продолжайте запекать в течение 25-35 минут. Оставьте хлеб остывать.Приятного аппетита!Мишель Ломбардии***Мишель Ломбарди родился на юге Франции в итальянской семье. Секреты семейней кухни ему открыла его мать Сесилия, которой он до сих пор за это признателен. Затем последовала карьера в водящих ресторанах Лондона, Милана и Торонто и высшие оценки мастерства, в том числе заслуга «Лучший ресторан Торонто». Мишелю Ломбарди принадлежал также ресторан выездного профилактики съемочных площадок, а с ним и честь готовить блюда для звезд мирового кино и сцены: Деми Мур, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталонне и иных. Еще больше рецептов от шеф-повара Мишеля читайте ЗДЕСЬ.Овсяное печенье с кунжутом
На мой взор, лишь в 2-ух местах в мире растет лучший грецкий орешек: в Гренобле, Франция, и в Калифорнии. В этих регионах грецкий орешек имеет необыкновенный сбалансированный вкус за счет климата и земли. Богатый кругловатый вкус оставляет сладостное и земельное послевкусие, что делает грецкий орешек хорошей сочиняющей хлеба, также иной выпечки и даже соуса для пасты. Сегодня я делюсь с вами рецептом хлеба с грецкими орешками. Хочу отметить, что выпечка просит особенного внимания к соблюдению всех шагов в приготовлении. Поэтому просто следуйте указаниям не запамятовывайте получать наслаждение!Время приготовления: приблизительно 1 часПодготовка: 20 минутПриготовление: 45 минутИнгредиенты:- 350 гр. непросеянной муки- 200 гр. обыкновенной белоснежной пытки, плюс немножко для посыпки- 7 гр. быстрорастворимых дрожжей- 1,5 ч.л. соли- 1 ч.л. сахара- 1 ст.л. масла грецкого ореха- 150 гр. грецких орехов, халатно порубленныхСпособ приготовления:Перемешайте 1-ые 5 ингредиентов совместно в великий миске, делая углубление в центре. В это углубление налейте 360 мл чуток теплой воды и масло грецкого орешка. Постепенно прибавляйте по сто мл воды, пока тесто не обретет форму.Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную пыткой, и замешивайте в течение 5-8 минут, пока оно не станет однородным и эластичным. Сформируйте из него шар.Смажьте стены сухой незапятанной миски маслом, положите туда тесто и накройте пленкой. Оставьте в теплом месте, чтоб оно взошло. В это время слегка посыпьте пыткой великий противень для запекания.Как лишь тесто поднимется, опять начните его замешивать в течение дословно одной минутки. Сформируйте из теста прямоугольник и посыпьте грецкими орешками. Затем опять его замесите в течение нескольких минут, пока не почувствуете, что орешки умеренно распределены. Разрежьте тесто напополам и скатайте из каждой половины шар. Переложите на противень и немножко сдавите каждый шар. Накройте полотенцем и оставьте подниматься в течение 15 минут. В это время разогрейте духовку до 220 градусов.Слегка посыпьте тесто пыткой, потом сделайте перекрестный разрез глубиной 5 мм на вершине каждого шара. Запекайте в течение 10 минут. Убавьте температуру до 190 градусов и продолжайте запекать в течение 25-35 минут. Оставьте хлеб остывать.Приятного аппетита!Мишель Ломбардии***Мишель Ломбарди родился на юге Франции в итальянской семье. Секреты семейней кухни ему открыла его мать Сесилия, которой он до сих пор за это признателен. Затем последовала карьера в водящих ресторанах Лондона, Милана и Торонто и высшие оценки мастерства, в том числе заслуга «Лучший ресторан Торонто». Мишелю Ломбарди принадлежал также ресторан выездного профилактики съемочных площадок, а с ним и честь готовить блюда для звезд мирового кино и сцены: Деми Мур, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталонне и иных. Еще больше рецептов от шеф-повара Мишеля читайте ЗДЕСЬ.Овсяное печенье с кунжутом
Сейчас как разов самое время раскрыть маленький секрет природы, так как осень дозволяет нам распробовать обилие ее плодов. В первую очередь это грецкие орешки. На мой взор, лишь в 2-ух местах в мире растет лучший грецкий орешек: в Гренобле, Франция, и в Калифорнии. В этих регионах грецкий орешек имеет необыкновенный сбалансированный вкус за счет климата и земли. Богатый кругловатый вкус оставляет сладостное и земельное послевкусие, что делает грецкий орешек хорошей сочиняющей хлеба, также иной выпечки и даже соуса для пасты. Сегодня я делюсь с вами рецептом хлеба с грецкими орешками. Хочу отметить, что выпечка просит особенного внимания к соблюдению всех шагов в приготовлении. Поэтому просто следуйте указаниям не запамятовывайте получать наслаждение!Время приготовления: приблизительно 1 часПодготовка: 20 минутПриготовление: 45 минутИнгредиенты:- 350 гр. непросеянной муки- 200 гр. обыкновенной белоснежной пытки, плюс немножко для посыпки- 7 гр. быстрорастворимых дрожжей- 1,5 ч.л. соли- 1 ч.л. сахара- 1 ст.л. масла грецкого ореха- 150 гр. грецких орехов, халатно порубленныхСпособ приготовления:Перемешайте 1-ые 5 ингредиентов совместно в великий миске, делая углубление в центре. В это углубление налейте 360 мл чуток теплой воды и масло грецкого орешка. Постепенно прибавляйте по сто мл воды, пока тесто не обретет форму.Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную пыткой, и замешивайте в течение 5-8 минут, пока оно не станет однородным и эластичным. Сформируйте из него шар.Смажьте стены сухой незапятанной миски маслом, положите туда тесто и накройте пленкой. Оставьте в теплом месте, чтоб оно взошло. В это время слегка посыпьте пыткой великий противень для запекания.Как лишь тесто поднимется, опять начните его замешивать в течение дословно одной минутки. Сформируйте из теста прямоугольник и посыпьте грецкими орешками. Затем опять его замесите в течение нескольких минут, пока не почувствуете, что орешки умеренно распределены. Разрежьте тесто напополам и скатайте из каждой половины шар. Переложите на противень и немножко сдавите каждый шар. Накройте полотенцем и оставьте подниматься в течение 15 минут. В это время разогрейте духовку до 220 градусов.Слегка посыпьте тесто пыткой, потом сделайте перекрестный разрез глубиной 5 мм на вершине каждого шара. Запекайте в течение 10 минут. Убавьте температуру до 190 градусов и продолжайте запекать в течение 25-35 минут. Оставьте хлеб остывать.Приятного аппетита!Мишель Ломбардии***Мишель Ломбарди родился на юге Франции в итальянской семье. Секреты семейней кухни ему открыла его мать Сесилия, которой он до сих пор за это признателен. Затем последовала карьера в водящих ресторанах Лондона, Милана и Торонто и высшие оценки мастерства, в том числе заслуга «Лучший ресторан Торонто». Мишелю Ломбарди принадлежал также ресторан выездного профилактики съемочных площадок, а с ним и честь готовить блюда для звезд мирового кино и сцены: Деми Мур, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталонне и иных. Еще больше рецептов от шеф-повара Мишеля читайте ЗДЕСЬ.Овсяное печенье с кунжутом
Может вам это будет интересно