Навигация: » » Скандал с Башаровым приносит неплохой доход семье Екатерины Архаровой

Скандал с Башаровым приносит неплохой доход семье Екатерины Архаровой

Скандал с Башаровым приносит неплохой доход семье Екатерины Архаровой
Скандал с Башаровым приносит неплохой доход семье Екатерины Архаровой
Родные Екатерины Архаровой, избитой известным супругом, умело пользуются ситуацией, сложившейся в семье. И соглашаются говорить о ней лишь за внушительную сумму. Тариф за интервью с хоть какими представителями прессы равен 5 тыщам баксов и выше. Но это лишь пока.
Марат Башаров сам не подтверждает факт побоев. Он разговаривает, что любит Катю и желает с ней и далее жить. А вот её родные - дядя Эммануил Виторган и его жена Ирина - мыслят по другому. Они высказывают своё воззрение на шоу, куда их часто приглашают. Но до похода на реалити они озвучивают стоимость услуг – 5 тыщ баксов(либо евро).
Об этом знают все друзья семьи. «Да, правильно, - разговаривают они, - Эммануил Гедеонович и его жена соглашаются лишь на платной базе. Ориентировочная сумма – от 5 тыщ баксов – обусловлена неизменными запросами от телеканалов, которые теснее не вписываются абсолютно ни в какие графики Виторганов».
 

Источник: MyJane.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»