Торт и пирожные, которые не надо выпекать » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Торт и пирожные, которые не надо выпекать

Торт и пирожные, которые не надо выпекать

Торт и пирожные, которые не надо выпекать
Торт и пирожные, которые не надо выпекать Некоторые дамы не выпекают тортики и пирожные, поэтому что мыслят, что это чрезвычайно трудно и у их не получится. Или у их был нехороший опыт, когда они захотели что-то выпечь, но у их не вышло. С тех пор они предпочитают приобретать готовое. Но можнож создавать чудеса и делать вкуснейшие сладости и без выпечки!Предлагаю несколько рецептов, которые вы просто можете приготовить без помощи других, не включая для этого духовку. Хороший итог гарантирован!
Торт из овсяного печенья
Многие из нас обожают овсяное печенье и часто приобретают его к чаю. А понимаете ли вы, что из него можнож приготовить примечательный тортик, и для этого необходимо совершенно немножко медли?
Что вам пригодится:
— 1 кг овсяного печенья;
— 350 г сливочного масла;
— 350 г очищенных грецких орехов;
— 1 банка сгущенного кофе;
— 1 ст. ложка растворимого кофе;
— великое плоское блюдо.
Как надобно готовить
Сначала сделайте крем. Размягченное сливочное масло взбейте со сгущенным кофе до роскоши.
Отдельно измельчите грецкие орешки.
Затем разведите в миске 1 ст. ложку растворимого кофе в 1 стакане воды. По одному окунайте туда печенья. Но кратковременно!И сходу же укладывайте их на блюдо, одно к одному. Создайте ровненький слой.
Затем смажьте слой печенья кремом. Посыпьте слоем орехов. Затем опять уложите слой смоченных печений, слой крема, слой орехов. И так до конца. Получится 3-5 слоев(в зависимости от размера блюда). Последний слой обязан быть ореховым.
Советы
Если под рукою нет сгущенного кофе, то можнож брать сгущенка и добавить к нему 1 ч. ложку растворимого кофе, разведенного в наименьшем количестве воды.
Печенья надобно окунать дословно на 1 секунду. Иначе они наберут воды и в готовом виде могут размокнуть.
Пирожное «Картошка»
«Картошка» — одно из наших любимых пирожных. Оно нежное, мягкое, тает во рту. Предлагаю украсить собственный торжественный стол аппетитной «картошкой».
Что вам пригодится:
— 800-900 г печенья(типа «Юбилейного»);
— 1 банка сгущенки;
— 200 г сливочного масла;
— 4 ст. ложки порошка какао;
— 1 ст. ложка сладкой пудры;
— горстка очищенного арахиса либо кешью.
Как надобно готовить
Сначала измельчите печенье. Можно поломать его на куски и растолочь в ступке либо сделать это с поддержкою блендера либо кофемолки.
Затем смешайте сгущенку с размягченным сливочным маслом. Добавьте туда 2 ст. ложки какао и перемешайте полученную массу до однородности. Соедините ее с печеньем и опять кропотливо перемешайте.
Теперь приготовьте обсыпку. Для этого смешайте на тарелке 2 ст. ложки какао с 1 ст. ложкой сладкой пудры.
Влажными руками отделяйте от теста куски подходящего размера и придавайте им форму картошки. Обваляйте каждое пирожное в обсыпке. Вставьте сверху «росточки», изготовленные из половинок арахиса либо кешью.
Затем поставьте пирожные в холодильник на 4-5 часов.
Советы
Если «картошка» предназначена лишь для взрослых, можнож прибавить в тесто пару ложек алкоголя(коньяка, рома, водки). Тогда вкус получится наиболее насыщенным.
Можно придавать пирожным округлую либо круглую форму — какая вам нравится.
Формировать их тоже можнож по-разному. Можно отделять куски теста по одному, либо поначалу скатать из него колбаску, порезать ее на куски и потом выкатывать из их пирожные.
Сахарную пудру можнож сделать из сладкого песка, пропустив его через кофемолку.
Пирожное «Кровяная колбаса»
Что вам пригодится:
— 250 г печенья(типа «Юбилейного»);
— 150 г сливочного масла;
— 1 стакан сладкого песка;
— 1 стакан измельченных орехов(грецкие, кешью);
— 2 ст. ложки порошка какао;
— 1-2 ст. ложки вина;
— 2 белка.
Как надобно готовить
Печенье разломать и потолочь в ступке. Куски не обязаны быть очень маленькими, они будут имитировать куски «жира» в колбасе.
Масло растопить(лишь превосходно размягчить), добавить к нему сладкий песок и какао, снять с огня и кропотливо смешать до однородности. Остудить.
Измельченное печенье соединить с масляной смесью, добавить туда орешки и вино.
Взбить белки и также добавить в полученную массу. Все кропотливо перемешать.
Скатать полученную массу в виде «колбасы», завернуть в целофан и положить в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей на стол нарежьте «колбасу» широким острым ножиком на ровненькие ломтики шириной 10-12 мм.
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Некоторые дамы не выпекают тортики и пирожные, поэтому что мыслят, что это чрезвычайно трудно и у их не получится. Или у их был нехороший опыт, когда они захотели что-то выпечь, но у их не вышло. С тех пор они предпочитают приобретать готовое. Но можнож создавать чудеса и делать вкуснейшие сладости и без выпечки!Предлагаю несколько рецептов, которые вы просто можете приготовить без помощи других, не включая для этого духовку. Хороший итог гарантирован! Торт из овсяного печенья Многие из нас обожают овсяное печенье и часто приобретают его к чаю. А понимаете ли вы, что из него можнож приготовить примечательный тортик, и для этого необходимо совершенно немножко медли? Что вам пригодится: — 1 кг овсяного печенья; — 350 г сливочного масла; — 350 г очищенных грецких орехов; — 1 банка сгущенного кофе; — 1 ст. ложка растворимого кофе; — великое плоское блюдо. Как надобно готовить Сначала сделайте крем. Размягченное сливочное масло взбейте со сгущенным кофе до роскоши. Отдельно измельчите грецкие орешки. Затем разведите в миске 1 ст. ложку растворимого кофе в 1 стакане воды. По одному окунайте туда печенья. Но кратковременно!И сходу же укладывайте их на блюдо, одно к одному. Создайте ровненький слой. Затем смажьте слой печенья кремом. Посыпьте слоем орехов. Затем опять уложите слой смоченных печений, слой крема, слой орехов. И так до конца. Получится 3-5 слоев(в зависимости от размера блюда). Последний слой обязан быть ореховым. Советы Если под рукою нет сгущенного кофе, то можнож брать сгущенка и добавить к нему 1 ч. ложку растворимого кофе, разведенного в наименьшем количестве воды. Печенья надобно окунать дословно на 1 секунду. Иначе они наберут воды и в готовом виде могут размокнуть. Пирожное «Картошка» «Картошка» — одно из наших любимых пирожных. Оно нежное, мягкое, тает во рту. Предлагаю украсить собственный торжественный стол аппетитной «картошкой». Что вам пригодится: — 800-900 г печенья(типа «Юбилейного»); — 1 банка сгущенки; — 200 г сливочного масла; — 4 ст. ложки порошка какао; — 1 ст. ложка сладкой пудры; — горстка очищенного арахиса либо кешью. Как надобно готовить Сначала измельчите печенье. Можно поломать его на куски и растолочь в ступке либо сделать это с поддержкою блендера либо кофемолки. Затем смешайте сгущенку с размягченным сливочным маслом. Добавьте туда 2 ст. ложки какао и перемешайте полученную массу до однородности. Соедините ее с печеньем и опять кропотливо перемешайте. Теперь приготовьте обсыпку. Для этого смешайте на тарелке 2 ст. ложки какао с 1 ст. ложкой сладкой пудры. Влажными руками отделяйте от теста куски подходящего размера и придавайте им форму картошки. Обваляйте каждое пирожное в обсыпке. Вставьте сверху «росточки», изготовленные из половинок арахиса либо кешью. Затем поставьте пирожные в холодильник на 4-5 часов. Советы Если «картошка» предназначена лишь для взрослых, можнож прибавить в тесто пару ложек алкоголя(коньяка, рома, водки). Тогда вкус получится наиболее насыщенным. Можно придавать пирожным округлую либо круглую форму — какая вам нравится. Формировать их тоже можнож по-разному. Можно отделять куски теста по одному, либо поначалу скатать из него колбаску, порезать ее на куски и потом выкатывать из их пирожные. Сахарную пудру можнож сделать из сладкого песка, пропустив его через кофемолку. Пирожное «Кровяная колбаса» Что вам пригодится: — 250 г печенья(типа «Юбилейного»); — 150 г сливочного масла; — 1 стакан сладкого песка; — 1 стакан измельченных орехов(грецкие, кешью); — 2 ст. ложки порошка какао; — 1-2 ст. ложки вина; — 2 белка. Как надобно готовить Печенье разломать и потолочь в ступке. Куски не обязаны быть очень маленькими, они будут имитировать куски «жира» в колбасе. Масло растопить(лишь превосходно размягчить), добавить к нему сладкий песок и какао, снять с огня и кропотливо смешать до однородности. Остудить. Измельченное печенье соединить с масляной смесью, добавить туда орешки и вино. Взбить белки и также добавить в полученную массу. Все кропотливо перемешать. Скатать полученную массу в виде «колбасы», завернуть в целофан и положить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол нарежьте «колбасу» широким острым ножиком на ровненькие ломтики шириной 10-12 мм. Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»