Любимым женщинам » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Любимым женщинам

Любимым женщинам

Любимым женщинам
Любимым женщинам Как превосходно, что есть в году таковой день, когда мы, дамы, полностью понимаем, как мы любимы, дороги и необходимы нашим вторым половинкам и нашим недалёким!
Слава тем, кто выдумал сей день!
Нас приветствуют, хотят всех благ, даруют нам цветочки и носят на руках. И, что самое дивное, не подпускают нас к плите, а уж ежели и подпускают, то лишь так, немножко покомандовать и отдать кулинарам ценные указания. Вот и мы подобрали рецепты неких блюд, которые с легкостью сумеют приготовить и ваши мужья, любимые и повзрослевшие детки. Все рецепты хороши и для романтичного вечера вдвоем, и для торжественного домашнего обеда.
Рулет мясной с шампиньонами
Легко, живо и благовидно!
Потребуется: 500 г нежирного мясного фарша, 1 яичко, 2 куска батона, размоченного в молоке, соль, темный молотый перец по вкусу, 1 банка консервированных шампиньонов, 1 репчатая луковица, 50 г сливочного масла, 5-6 маслин для декорации.
Приготовить фарш(можнож брать нежирную свинину с прибавлением курицы), посолить, поперчить, добавить размоченную в молоке булку и яичко. Хорошо перемешать фарш до однородного состояния.
Расстелить кусочек фольги на противень, смазать его растительным маслом. Сверху выложить фарш шириной приблизительно 0,5 сантим..
Шампиньоны обжарить совместно с мелко нарезанным луком на сливочном масле. Остудить и выложить на фарш.
Аккуратно завернуть все в рулет, кропотливо защипнув края. Украсить нарезанными маслинами. Неплотно прикрыть фольгой и выслать в горячую духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть, чтоб рулет немножко подрумянился. Слегка остывший рулет порезать на куски.
Курица в йогурте в восточном стиле
Из минимума ингредиентов выходит чрезвычайно аппетитное и благовидное блюдо для тех, кто любит пряную еду.
Потребуется: курица весом 1,2 кг, 250 г естественного йогурта, 0,5 ч. ложки соли, 1,5 ч. ложки молотого кориандра, 1 ч. ложка куркумы, 1,5 ч. ложки кумина, 0,5 ч. ложки паприки, острый перец чили по вкусу, 1-2 зубчика чеснока.
Взять превосходную охлажденную тушку курицы(можнож применять и любые ее доли), срезать излишний жир и разрубить на 6-8 кусочков, без хребта. Натереть куски солью и чесноком, добавить йогурт и пряности. Тщательно перемешать. Накрыть пленкой и бросить мариноваться на 30-60 минут.
Разогреть духовку до 210 градусов. Выложить курицу совместно с маринадом в жаропрочную форму. Запекать 30-35 минут. За это время 2 раза поливать курочку образовавшимся соком, это сформирует благовидную хрустящую корочку.
Готовую курочку посыпать свежей измельченной зеленью(образцово подходит кинза)и подать с рисом либо пресными лепешками.
Рубленые котлеты с сыром
Эти котлетки можнож подать в качестве горячего блюда с картофельным пюре либо вареным рисом, но хороши они и как прохладная закуска.
Потребуется: 300 г свинины, 1 репчатая луковица, сто г твердого сыра, 3 яичка, 1 ст. ложка пытки, 1 ст. ложка крахмала, соль, темный молотый перец, зелень по вкусу, растительное масло для жарки.
Свинину мелко порезать. Так же порезать лук и добавить к мясу. Туда же добавить сыр.
Приготовить тесто. Для этого разбить яичка, к ним добавить крахмал и пытку. Хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Тесто обязано получиться как водянистая сметана. При необходимости можнож добавить немножко пытки.
Готовое тесто вылить в миску с мясом, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень и превосходно перемешать. Выкладывать ложкой на сковороду. Жарить на раскаленном растительном масле с 2-ух сторон.
И очередное блюдо на горячее.
Тефтели тушеные с овощами
Потребуется: 500 г смешанного фарша(свинина, говядина), 0,5 стакана вареного риса, соль и темный молотый перец по вкусу, 1 большая морковь и 1 репчатая луковица, 1 цуккини(200-300 г), 3 помидора, 2-3 зубчика чеснока, зелень укропа, петрушки.
Фарш посолить, поперчить, добавить вареной рис и превосходно перемешать. Сформировать круглые тефтели, запанировать их в сухарях. Обжарить до полуготовности с 2-ух сторон. Если фарш жирноват, потрите в него пару сырых картофелин.
Лук порезать. Морковь натереть на терке. Выложить на сковороду и немножко обжарить. Добавить нарезанные помидоры, цуккини и перец, перемешать, посолить и потушить 3 минутки.
Затем овощные культуры переложить в кастрюльку. Сверху положить тефтели. Можно добавить мясной бульон либо прокипяченую воду(приблизительно полстакана, можнож больше)и гасить до готовности. В конце положить мелко нарубленный чеснок и зелень.
Подавать можнож с хоть каким гарниром.
Пирог из лаваша с курицей и сыром
Замечательный аппетитный пирог, который с легкостью сумеют приготовить ваши семейные.
Потребуется: 2 тонких(армянских)лаваша, 3 яичка, 300 г сыра, 500 г куриного филе, сто г сливок, 30 г зелени, сто г грецких орехов, 4 ст. ложки оливкового масла, соль и темный молотый перец.
Приготовить фарш из куриного филе: филе пропустить через мясорубку с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 яичко. Посолить и поперчить по вкусу.
Твердый сыр натереть на терке, можнож добавить измельченные в блендере грецкие орешки и зелень.
Если лаваш длиннющий, то его необходимо разрезать пополам, чтоб было комфортно заворачивать. На лаваш выложить фарш из куриного филе, сверху присыпать сыром и завернуть. Выложить приготовленный лаваш в смазанную форму.
Приготовить заправку из взбитых сливок с яичком и сыром, добавить оливковое масло и зелень.
Залить пирог из лаваша заправкой и выслать в духовку. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Красивые и аппетитные закуски к 8 Марта
Помидоры под сыром
Вариант №1
Потребуется: 4-6 томатов, сто г майонеза, 2-3 зубчика чеснок, 250 г сыра, зелень, маслины для декорации.
Помидоры порезать тонкими колечками и выложить в один слой на плоскую тарелку. Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком и нарубленной зеленью.
Покрыть приобретенным соусом каждый ломтик помидора. Сверху посыпать тертым сыром. Украсить маслинами и зеленью.
Вариант №2
Каждый кружок на лист кудрявого салата. Сыр смешать с майонезом и чесноком, выложить на каждый кружок, украсить листиком петрушки либо укропа.
Голубцы суточные
Такую аппетитную закуску можнож приготовить накануне пиршества.
Потребуется: 1 маленький кочан капусты, 0,5 кг моркови, 1 репчатая луковица, полстакана растительного масла, полстакана 9%-го уксуса, 1 стакан воды, 3 ст. ложки сахара, по 1 ч. ложке соли и темного молотого перца, 1 головка чеснока, 1 маленький пучок петрушки.
Капусту ошпарить кипяточком и демонтировать на листья. Морковь натереть на терке для корейской моркови. К моркови добавить пропущенный через пресс чеснок.
В кастрюльке смешать уксус, масло, воду, соль и сахар. Полученную смесь довести до кипения и вылить на морковь с чесноком. Хорошо перемешать. Затем добавить мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанный репчатый лук.
В каждый капустный лист завернуть по столовой ложке моркови. Уложить голубцы слоями в кастрюлю. Слои голубцов пересыпать маленьким количеством моркови. Сверху положить гнет так, чтоб рассол покрыл голубцы. Оставить на день в холодном месте. Через день блюдо готово.
Как вариант - голубцы можнож сделать с вареной морковью. Ее необходимо остудить и натереть на большой терке, смешать с пережаренным луком и давленым чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Завернуть в листья, сложить в эмалированную кастрюльку и сбрызнуть немножко уксусом. Поставить на ночь в холодильник. Утром можнож аппетитные не чрезвычайно острые голубцы готовы к употреблению.
Салат из крабовых палочек с ананасами
Потребуется: 5 яиц, сваренных вкрутую, 500 г крабовых палочек, 1 банка кукурузы(425 г), 500 г ананасов без сока, порезанных на куски в 1,5 сантим., майонез по вкусу.
Яйца мелко покрошить. Порезать крабовые палочки.
Из банок с кукурузой и ананасами слить сок. Ананасы лучше брать в своем соку не подслащенные, но желанно, чтоб они были не кислыми.
Смешать яичка, крабовые палочки, кукурузу, ананасы и заправить майонезом по вкусу. Перемешивать салат надобно чрезвычайно щепетильно, ни в коем случае не приминать его сверху. От края миски, снизу вверх, и так по кругу, пока весь салат не будет превосходно перемешан.
С праздничком, дорогие дамы!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Как превосходно, что есть в году таковой день, когда мы, дамы, полностью понимаем, как мы любимы, дороги и необходимы нашим вторым половинкам и нашим недалёким! Слава тем, кто выдумал сей день! Нас приветствуют, хотят всех благ, даруют нам цветочки и носят на руках. И, что самое дивное, не подпускают нас к плите, а уж ежели и подпускают, то лишь так, немножко покомандовать и отдать кулинарам ценные указания. Вот и мы подобрали рецепты неких блюд, которые с легкостью сумеют приготовить и ваши мужья, любимые и повзрослевшие детки. Все рецепты хороши и для романтичного вечера вдвоем, и для торжественного домашнего обеда. Рулет мясной с шампиньонами Легко, живо и благовидно! Потребуется: 500 г нежирного мясного фарша, 1 яичко, 2 куска батона, размоченного в молоке, соль, темный молотый перец по вкусу, 1 банка консервированных шампиньонов, 1 репчатая луковица, 50 г сливочного масла, 5-6 маслин для декорации. Приготовить фарш(можнож брать нежирную свинину с прибавлением курицы), посолить, поперчить, добавить размоченную в молоке булку и яичко. Хорошо перемешать фарш до однородного состояния. Расстелить кусочек фольги на противень, смазать его растительным маслом. Сверху выложить фарш шириной приблизительно 0,5 сантим Шампиньоны обжарить совместно с мелко нарезанным луком на сливочном масле. Остудить и выложить на фарш. Аккуратно завернуть все в рулет, кропотливо защипнув края. Украсить нарезанными маслинами. Неплотно прикрыть фольгой и выслать в горячую духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть, чтоб рулет немножко подрумянился. Слегка остывший рулет порезать на куски. Курица в йогурте в восточном стиле Из минимума ингредиентов выходит чрезвычайно аппетитное и благовидное блюдо для тех, кто любит пряную еду. Потребуется: курица весом 1,2 кг, 250 г естественного йогурта, 0,5 ч. ложки соли, 1,5 ч. ложки молотого кориандра, 1 ч. ложка куркумы, 1,5 ч. ложки кумина, 0,5 ч. ложки паприки, острый перец чили по вкусу, 1-2 зубчика чеснока. Взять превосходную охлажденную тушку курицы(можнож применять и любые ее доли), срезать излишний жир и разрубить на 6-8 кусочков, без хребта. Натереть куски солью и чесноком, добавить йогурт и пряности. Тщательно перемешать. Накрыть пленкой и бросить мариноваться на 30-60 минут. Разогреть духовку до 210 градусов. Выложить курицу совместно с маринадом в жаропрочную форму. Запекать 30-35 минут. За это время 2 раза поливать курочку образовавшимся соком, это сформирует благовидную хрустящую корочку. Готовую курочку посыпать свежей измельченной зеленью(образцово подходит кинза)и подать с рисом либо пресными лепешками. Рубленые котлеты с сыром Эти котлетки можнож подать в качестве горячего блюда с картофельным пюре либо вареным рисом, но хороши они и как прохладная закуска. Потребуется: 300 г свинины, 1 репчатая луковица, сто г твердого сыра, 3 яичка, 1 ст. ложка пытки, 1 ст. ложка крахмала, соль, темный молотый перец, зелень по вкусу, растительное масло для жарки. Свинину мелко порезать. Так же порезать лук и добавить к мясу. Туда же добавить сыр. Приготовить тесто. Для этого разбить яичка, к ним добавить крахмал и пытку. Хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Тесто обязано получиться как водянистая сметана. При необходимости можнож добавить немножко пытки. Готовое тесто вылить в миску с мясом, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень и превосходно перемешать. Выкладывать ложкой на сковороду. Жарить на раскаленном растительном масле с 2-ух сторон. И очередное блюдо на горячее. Тефтели тушеные с овощами Потребуется: 500 г смешанного фарша(свинина, говядина), 0,5 стакана вареного риса, соль и темный молотый перец по вкусу, 1 большая морковь и 1 репчатая луковица, 1 цуккини(200-300 г), 3 помидора, 2-3 зубчика чеснока, зелень укропа, петрушки. Фарш посолить, поперчить, добавить вареной рис и превосходно перемешать. Сформировать круглые тефтели, запанировать их в сухарях. Обжарить до полуготовности с 2-ух сторон. Если фарш жирноват, потрите в него пару сырых картофелин. Лук порезать. Морковь натереть на терке. Выложить на сковороду и немножко обжарить. Добавить нарезанные помидоры, цуккини и перец, перемешать, посолить и потушить 3 минутки. Затем овощные культуры переложить в кастрюльку. Сверху положить тефтели. Можно добавить мясной бульон либо прокипяченую воду(приблизительно полстакана, можнож больше)и гасить до готовности. В конце положить мелко нарубленный чеснок и зелень. Подавать можнож с хоть каким гарниром. Пирог из лаваша с курицей и сыром Замечательный аппетитный пирог, который с легкостью сумеют приготовить ваши семейные. Потребуется: 2 тонких(армянских)лаваша, 3 яичка, 300 г сыра, 500 г куриного филе, сто г сливок, 30 г зелени, сто г грецких орехов, 4 ст. ложки оливкового масла, соль и темный молотый перец. Приготовить фарш из куриного филе: филе пропустить через мясорубку с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 яичко. Посолить и поперчить по вкусу. Твердый сыр натереть на терке, можнож добавить измельченные в блендере грецкие орешки и зелень. Если лаваш длиннющий, то его необходимо разрезать пополам, чтоб было комфортно заворачивать. На лаваш выложить фарш из куриного филе, сверху присыпать сыром и завернуть. Выложить приготовленный лаваш в смазанную форму. Приготовить заправку из взбитых сливок с яичком и сыром, добавить оливковое масло и зелень. Залить пирог из лаваша заправкой и выслать в духовку. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут. Красивые и аппетитные закуски к 8 Марта Помидоры под сыром Вариант №1 Потребуется: 4-6 томатов, сто г майонеза, 2-3 зубчика чеснок, 250 г сыра, зелень, маслины для декорации. Помидоры порезать тонкими колечками и выложить в один слой на плоскую тарелку. Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком и нарубленной зеленью. Покрыть приобретенным соусом каждый ломтик помидора. Сверху посыпать тертым сыром. Украсить маслинами и зеленью. Вариант №2 Каждый кружок на лист кудрявого салата. Сыр смешать с майонезом и чесноком, выложить на каждый кружок, украсить листиком петрушки либо укропа. Голубцы суточные Такую аппетитную закуску можнож приготовить накануне пиршества. Потребуется: 1 маленький кочан капусты, 0,5 кг моркови, 1 репчатая луковица, полстакана растительного масла, полстакана 9%-го уксуса, 1 стакан воды, 3 ст. ложки сахара, по 1 ч. ложке соли и темного молотого перца, 1 головка чеснока, 1 маленький пучок петрушки. Капусту ошпарить кипяточком и демонтировать на листья. Морковь натереть на терке для корейской моркови. К моркови добавить пропущенный через пресс чеснок. В кастрюльке смешать уксус, масло, воду, соль и сахар. Полученную смесь довести до кипения и вылить на морковь с чесноком. Хорошо перемешать. Затем добавить мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанный репчатый лук. В каждый капустный лист завернуть по столовой ложке моркови. Уложить голубцы слоями в кастрюлю. Слои голубцов пересыпать маленьким количеством моркови. Сверху положить гнет так, чтоб рассол покрыл голубцы. Оставить на день в холодном месте. Через день блюдо готово. Как вариант - голубцы можнож сделать с вареной морковью. Ее необходимо остудить и натереть на большой терке, смешать с пережаренным луком и давленым чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Завернуть в листья, сложить в эмалированную кастрюльку и сбрызнуть немножко уксусом. Поставить на ночь в холодильник. Утром можнож аппетитные не чрезвычайно острые голубцы готовы к употреблению. Салат из крабовых палочек с ананасами Потребуется: 5 яиц, сваренных вкрутую, 500 г крабовых палочек, 1 банка кукурузы(425 г), 500 г ананасов без сока, порезанных на куски в 1,5 сантим., майонез по вкусу. Яйца мелко покрошить. Порезать крабовые палочки. Из банок с кукурузой и ананасами слить сок. Ананасы лучше брать в своем соку не подслащенные, но желанно, чтоб они были не кислыми. Смешать яичка, крабовые палочки, кукурузу, ананасы и заправить майонезом по вкусу. Перемешивать салат надобно чрезвычайно щепетильно, ни в коем случае не приминать его сверху. От края миски, снизу вверх, и так по кругу, пока весь салат не будет превосходно перемешан. С праздничком, дорогие дамы! Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»