Еда – причина болезни Альцгеймера
На 25% риск заболеть болезнью Альцгеймера зависит от нашего рациона. Такое заявление сделали специалисты из Университета Тафтса.
После тщательного исследования они обнаружили, что в развитию недуга в большой степени способствует повышенное потребление жирной и сахаросодержащей пищи. Также свой вклад делает малоподвижный образ жизни.
Начав более правильно питаться, вы не только защищаете свою сердечно-сосудистую систему, но и проводите профилактику указанного неизлечимого недуга.
На 25% риск заболеть болезнью Альцгеймера зависит от нашего рациона. Такое заявление сделали специалисты из Университета Тафтса. После тщательного исследования они обнаружили, что в развитию недуга в большой степени способствует повышенное потребление жирной и сахаросодержащей пищи. Также свой вклад делает малоподвижный образ жизни. Начав более правильно питаться, вы не только защищаете свою сердечно-сосудистую систему, но и проводите профилактику указанного неизлечимого недуга.