Еда – причина болезни Альцгеймера » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Еда – причина болезни Альцгеймера

Еда – причина болезни Альцгеймера

Еда – причина болезни Альцгеймера
Еда – причина болезни Альцгеймера
На 25% риск заболеть болезнью Альцгеймера зависит от нашего рациона. Такое заявление сделали специалисты из Университета Тафтса.
После тщательного исследования они обнаружили, что в развитию недуга в большой степени способствует повышенное потребление жирной и сахаросодержащей пищи. Также свой вклад делает малоподвижный образ жизни.
Начав более правильно питаться, вы не только защищаете свою сердечно-сосудистую систему, но и проводите профилактику указанного неизлечимого недуга.

На 25% риск заболеть болезнью Альцгеймера зависит от нашего рациона. Такое заявление сделали специалисты из Университета Тафтса. После тщательного исследования они обнаружили, что в развитию недуга в большой степени способствует повышенное потребление жирной и сахаросодержащей пищи. Также свой вклад делает малоподвижный образ жизни. Начав более правильно питаться, вы не только защищаете свою сердечно-сосудистую систему, но и проводите профилактику указанного неизлечимого недуга.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»