Почему люди болеют и мало живут?
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Почему люди болеют и мало живут?

Почему люди болеют и мало живут?

Почему люди болеют и мало живут?
Почему люди болеют и мало живут?
Радикальное(кратное)продление жизни жителя нашей планеты и исцеление всех приобретённых хворей - как этого достигнуть?
Всех жителей нашей планеты соединяет одно общее желание быть бодрствующими и длинно жить, и люди непрерывно пробовали отыскать какую-то возможность править действием старения и отыскивали методы исцеления хворей. Решению трудности долголетия предназначили свои жизни самые ясные разумы Человечества - теорий ними было предложено много, но, решение, реально продлевающее жизнь жителя нашей планеты, так не найдено. В сообществе сформировано неправильное представление, что неувязка эта запредельно трудна, что познаний для её решения пока что недостаточно, но наука бурно развивается, учёные узнаютт такие тонкости в строении и работе организма жителя нашей планеты, что теснее быстро, не сегодня-завтра, решение трудности будет найдено. Увы, нет!В это тяжело поверить, но всё обстоит по другому - научно-технический прогресс не приближает решение задачки, а всё наиболее затрудняет его поиск. И, всё же, неувязка долголетия имеет решение - радикальное и максимально обычное, но искусственные препятствия, сделанные конкретно научно-техническим прогрессом, сделали его чрезвычайно тяжело реализуемым.
Предельно кратко и упрощённо. Старение - это хворь, прогрессирующий процесс постепенного ухудшения работы всех органов и систем организма, проявляющийся различными признаками и симптомами хронических и острых хворей. И в некий момент развитие этих хворей приводит к погибели жителя нашей планеты. Чтобы радикально продлить жизнь жителя нашей планеты, необходимо выучиться предотвращать и вылечивать хронические хвори. Все хронические хвори являются следствием и проявлением нарушения размена веществ организма, и исцеление этих хворей вероятно лишь единственным методом - необходимо восстановить нарушенный размен веществ, и чем в большей ступени это удастся, тем здоровее будет человек и длиннее проживёт. Нормализовать же размен веществ категорически невероятно никакими наружными действиями на жителя нашей планеты, оперативными вмешательствами, продуктами и процедурами - такое под силу лишь самому организму, но для этого необходимо создать ему нужные условия, а для начала - понять, что же это все-таки за условия.
Человеческий организм зарождается из одной клеточки, и в данной клеточке есть вся исчерпывающая информация о том, что и как будет строиться - безусловно все характеристики, вплоть до мелких деталей, повторяющих родительские. Организм строится, теснее построен, и в каждой его клеточке всю жизнь сохраняется эта эталонная информация, этот идеал - каким думал и каким, в идеале, обязан быть этот человек. Любое возникшее отклонение от этого образца организм принимает, как ошибку и безотлагательно начинает поправлять её, чтоб привести себя к образцу. Все механизмы для этого в организме есть, они образцовы и сделаны, и отшлифованы эволюцией, отбраковавшей всё наименее абсолютное. Эти механизмы саморегуляции и возобновления работают тем эффективней, чем больше в организме сохранён ресурс, а вырабатывают ресурс лишь лишниие наружные перегрузки на организм.
Из всех причин работающих на жителя нашей планеты, самой великий перегрузкой на него является кормление. На усвоение различной, абсолютно противоестественной для себя еды, которой кормится современный человек, на нейтрализацию различных токсинов, содержащихся в таковой еде, отвлекаются веские ресурсы организма, и это приводит к тому, что ресурса организма просто не хватает для исправления возникающих нарушений, и в итоге, в организме накапливаются недоисправленные поломки, оплошности, мутации, которые равномерно усугубляются и становясь всё наиболее тяжело обратимыми. Чтобы человек был здоров и жил чрезвычайно длинно, необходимо чтоб его кормление было безусловно природным для него, таковым, к которому Человек притёрся в процессе эволюции - такое кормление отвлекает на своё усвоение малые ресурсы организма, давая возможность организму поддерживать себя в чрезвычайно здоровом состоянии.
Тема кормления, невзирая на обманчивую простоту, несёт в себе явный, безусловно явный, но почему-либо, непонятный для исследователей подвох. В ней есть некоторая необыкновенность, в корне отличающая её от иных тем, переводящая её исследование в неожидаемую учёными плоскость - конкретно потому она трудна для исследователей. Современная медицина сильна и продолжает совершенствоваться в 2-ух сферах - в диагностике хворей и купировании острых состояний, но она унизительно для себя малосильна в исцелении хронических хворей - проявлений нарушения размена веществ. Излечение этих хворей жёстко соединено с темой кормления, а вопросцем кормления медицина не может заниматься в принципе, потому что для этого у неё нет безусловно никакого инвентаря и творение его невероятно. Учёные просто могут найти содержание в продуктах различных веществ - белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов... Но, категорически невероятно творение устройства, который бы определял, как тот либо другой продукт воздействует на организм жителя нашей планеты и скажется на его здоровье, тем наиболее, ежели употреблять его длительное время - продлит ли жизнь жителя нашей планеты либо укоротит её, сделает лучше ли здоровье и приведёт к исцелению каких-либо хворей, либо, напротив - усугубит, приведёт к хворям. Таким образцовым «прибором» является лишь сам человек и его организм, ежели находятся такие сочиняющие: 1. великий энтузиазм жителя нашей планеты к теме кормления и здоровья; 2. организм чрезвычайно чувствителен и чутко реагирует на действия на него различных товаров; 3. человек бдителен и по мельчайшим изменениям, признакам и симптомам замечает все потрясения в работе органов и систем собственного организма; 4. человек способен анализировать и обобщать все подмеченные потрясения в работе собственного организма и делать корректные выводы. Видимо, возможность сочетания всех этих свойств, в чрезвычайно высочайшей их ступени, в одном человеке, довольно малюсенька, потому не сформулирована до сих пор теория, которая бы чётко объяснила связь здоровья и кормления, предпосылки происхождения приобретённых хронических хворей, принципы и конкретные методы их надёжной обслуживания и гарантированного исцеления.
Реально, на практике экспериментами с различными системами кормления занимаются лишь энтузиасты: вегетарианцы, веганы, сыроеды... И никому из их пока не удалось отыскать решение трудности образцового кормления. Почему?Раньше в поисках лучшей системы кормления самой великий неувязкой была сложность в получении и размене энтузиастами инфы - фактически единственным источником были редкие книжки, нередко сомнительной достоверности. Обмен опытом и информацией был чрезвычайно медлительным. Сегодня с возможностью фактически моментального и безграничного размена информацией через Интернет, единомышленники по кормлению издавна бы теснее определили лучшие системы кормления и самые полезные продукты, и речь шла бы лишь о уточнениях и шлифовке этих систем, ежели бы не одно великое «Но»!Примерно 60 годов назад(всего-то)в с/х при выращивании товаров кормления стали использовать различные хим вещества с целью повышения урожайности, борьбы с вредителями, сорняками и прочие. И на данный момент теснее фактически вся земля загажена данной «химией», а выращенные на ней продукты содержат чрезвычайно ядовитые вещества, которые меняют вкус продукта, извращают его событие на организм, а, основное, усугубляют здоровье жителя нашей планеты. Именно фактор «химии» вполне «спутал карты» всем приверженцам нестандартных систем кормления. Стало невероятным обобщение результатов внедрения этих систем различными людьми, копирование опыта одних иными и прочие., потому что невероятно понять, на что относить «минус» от потребления какого-то продукта - на фактически продукт либо на «химию» в нём; продукты из различных мест содержат различную «химию» и разнятся по ступени нахимиченности; реакция на различную «химию» и способность нейтрализовать её у жителей нашей планеты различные, в зависимости от наследственности, возраста и другие. Эти системы кормления «не работают» на данный момент, разочаровывая и обескураживая сторонников. Часто системы не попросту не так эффективны, как ожидается, и как эффективны они были в дохимические времена, а оказываются чрезвычайно вредоносными, приводящими к самым плачевным результатам - к разрушению здоровья и серьёзным хворям.
Сыроеды просто и разумно доказывают плюсы сыроедения перед термически приготовленной едой - тепловая обработка продукта, - и незапятнанного, и нахимиченного - не добавляя безусловно никаких плюсов, лишь усугубляет продукт - убавляет количество витаминов, денатурирует белки и прочие.. Но сыроеды ложно исходят из того, что съедаются одни и те же продукты, в одних и тех же количествах, лишь - сырые либо - приготовленные. Но, нет же!Чем поближе система кормления к образцовой, тем великую часть рациона(при сыроедении 100%)сочиняют сырые продукты, и тем нередко больше «химии» попадает в организм. А, чем далее отступать от образцовой системы, тем больше в кормление добавляются, пусть не самые полезные продукты, но, наименее нахимиченные - каши, супы..., которые разбавляют «химию». Плюс - увеличение в рационе белка, в т.ч. прибавление животного белка - творог, яичка, рыба, мясо..., а при отравлении организма «химией», белки остро необходимы печени для её нейтрализации. При тепловой обработке часть «химии» разрушается, убавляя отравление, ещё какая-то часть «химии» выходит из продукта в воду при варке. Сыроедение на нахимиченных продуктах привносит еще больше «химии» в организм жителя нашей планеты и отравляет его сильней, чем иные наименее полезные системы.
Непонимание темы «химии» в продуктах заводит сыроедов в тупик, и происходит предсказуемое - все сыроеды, - а посреди их есть компетентные и изобретательные, изощрённые аналитики, лекари, биологи, фанатики... - побыв на сыроедении какое-то время(~1-5 лет), сходят с него, разочарованные, так не поняв ошибок, которые привели их к такому финалу. Сходят даже «гуру» сыроедения, зарабатывающие на данной теме различными методами - книжками, дисками, лекциями, семинарами, вебинарами на темы: как верно сыроедить, как перейти на сыроедение, оплошности на сыроедении... Все сыроеды сравнимо молоды(~20-35 лет), либо же, у наиболее взрослых стаж сыроедения мал, потому их организм на сыроедении какое-то время выдерживает «химию», но, ресурс организма от неё немножко вырабатывается, и организм начинает болезненно реагировать на «химию», с которой просто справлялся ранее. Потому-то и нет сыроедов-долгожителей, но юные сыроеды пренебрегают данный факт, опьянённые юностью и оптимизмом. Уход с сыроедения на веганство, вегетарианство либо всеедение, ослабляя остроту действия на организм «химии», не решает делему вполне, и минусы новейшего кормления быстро предоставляют о себе знать.
Сегодня чрезвычайно проблемно сформировать разумный вариант кормления в хоть какой системе, потому что в производстве товаров кормления творится истинная вакханалия. Практически всё, что делается для кормления жителей нашей планеты, неприемлимо, запредельно напичкано различной «химией», применяемой при выращивании с/х продукции - пестициды, гербициды, удобрения..., и применяемой при производстве еды - консерванты, красители, эссенции, ароматизаторы... Эти ядовитые вещества, сделанные учёными в заключительные десятилетия, являются основной предпосылкой хворей жителей нашей планеты. Сегодня в магазине, на базаре в городке, необыкновенно в крупном городе, невероятно отыскать безопасную еду - даже бутилированная вода чрезвычайно нередко напичкана «химией».
А фактически все сошедшие с сыроедения, через какое-то время, вновь пробуют тот либо другой вариант сыроедения, потому что они теснее никогда не сумеют пренебрегать ни с чем же не сравнимые чувства здоровья на сыроедении. Но эти их пробы обречены, ежели они не сообразили собственных ошибок. А оплошности эти не совершенно лишь в недопонимании темы «химии» в продуктах, но и в самом подборе товаров, а это таковая же, великая, трудная тема, и разобраться в ней непросто. Перечень товаров, которые употребляют сыроеды - вынужденно ли, из-за неимения пригодных, из вкусовых ли пристрастий, включает сотки названий. На самом-то деле, лишь самая малая их часть образцова для кормления жителя нашей планеты. Словом, даже самые компетентные в вопросцах кормления люди - сыроеды зашли в тупик, из которого не видят выхода. И, окончательно же, все их призывы к сообществу, кормиться так же, как кормятся они, не убедительны не завлекают.
Если человек здоров от рождения, то единственной предпосылкой всех его заморочек со здоровьем, не считая травм и радиации, является попадание в организм различных токсических веществ, токсинов - другой предпосылки нет. Попадая в организм, токсины отвлекают на свою нейтрализацию веские ресурсы организма, и организму, великолепно «видящему» все нарушения, и имеющему образцовые механизмы для их исправления, просто-напросто не хватает ресурса, чтоб успевать поправлять все возникающие нарушения и приводить себя в эталонное состояние, и противостоять различной наружней инфекции. Ничем иным нельзя разъяснить такое, к примеру, явление, как эпидемия гриппа посреди школьников и студентов - как так, они молоды, организм не изношен, ресурс не выработан и, казалось бы, возможность заболеть у их несравнимо меньше, чем у взрослых, тем наиболее, пенсионеров. А происходит последующее - молодёжь употребляет различные суррогатные ресурсоёмкие продукты - фастфуды, чипсы, пепси-колу, спрайт и прочие., и они отвлекают на себя веский ресурс организма, потому его не хватает, чтоб механизмы самовосстановления организма, в т. ч. иммунитет, были чрезвычайно сильны. И ежели конкретно в это время рядом с ними чихнёт кто-то нездоровой гриппом, то непременно происходит инфецирование.
Этот механизм можнож проиллюстрировать на таком строгом заболевании, как рак. Абсолютно образцовые механизмы предотвращения и исцеления рака в организме жителя нашей планеты есть, и сбой в их работе приключается тогда, когда в организме на какое-то время недостаёт ресурса для их безупречной работы, когда ресурсы организма отвлекаются на ресурсоёмкую балластную нагрузку - жареное, копчёное, жирное, «химию» в продуктах, алкоголь, сигареты... Случился сбой, появилась опухоль, но организм чётко «видит» её и изо всех сил старается поправить ошибку. Больной в течение дня кормится ресурсоёмко, потому ресурса не хватает и опухоль растёт, ночкой же, по мере усвоения ужина, высвобождается ресурс, и организм начинает «демонтировать» опухоль, но ежели она веская, то до утра не успевает, а там - завтрак, и всё вновь повторяется - днём опухоль растёт, под утро убавляется. С маленькими метастазами, которые непрерывно есть и непрерывно появляются(но не непрерывно обнаруживаются), когда теснее есть развитая опухоль, организм успевает совладать до утра. Этот процесс быть может чрезвычайно недолгим, а может длиться годы - всё впрямую зависит от того, что человек ест, рано ли ужинает, поздно ли завтракает, много ли воды пьёт, курит ли, выпивает ли... - т.е. от того, как ресурсоёмко то, что попадает в его организм. Только сиим, но не какими-то неясными действиями в организме, на которые нельзя воздействовать, разъясняется успех/неуспех одних и тех же врачебных мероприятий при лечении рака у различных жителей нашей планеты. Всё максимально просто - «прочие» условия у всех нездоровых различные - все они едят чрезвычайно различную по полезности и ресурсоёмкости еду, которую приносят родственники, некие нездоровые курят, выпивают... А, самое основное, процесс этот безусловно правим!Непозволительно просто ожидать и полагаться - повезёт/не повезёт, заместо того, чтоб преднамеренно действовать. Нужно отыскивать - какую бы ещё балластную нагрузку, отвлекающую силы организма, снять с него - кинуть пить, курить, нервничать(стресс ресурсоёмок), есть копчёное, жареное, жирное, нахимиченое и прочие. - всё означаемо, и чем больше балластной перегрузки, складывающейся из, казалось бы, мелочей, удастся снять с организма, тем возможность исцеления резко вырастает. В свете всего этого, метод химиотерапии - введение в организм чрезвычайно мощных ядов, живо вырабатывающих ресурс организма, является анахронизмом, искренним помешательством, нонсенсом!
Первопричиной всех хворей является попадание в организм токсинов, и задачка обслуживания хворей и старения и исцеления хворей сводится к наибольшей дезинтоксикации организма, и чем удачней эта задачка будет решена, тем лучше будет итог. Если в организме больного сохранён ещё, желая бы, мало нужный ресурс, ежели он не вполне выработан хворью и ресурсоёмкими попытками(химиотерапия и другие.)её исцеления, и ежели новейшие токсины не попадают в организм, то организм нейтрализует и выведет все накопившиеся в нём токсины и приведёт себя в порядок. Можно резко убыстрить очищение организма и радикально омолодить его средством сухого голодания - чрезвычайно ответственного мероприятия, требующего познаний и опыта. Львиная доля токсинов попадает в организм жителя нашей планеты с едой - взыскательно разговаривая, токсины содержатся во всём, что не является для жителя нашей планеты образцовой едой. Ключом к оздоровлению, профилактике и исцелению всех хворей жителя нашей планеты и радикальному омоложению и продлению его жизни является образцовое кормление, а это - тема отдельного великого разговора, в каком необходимо непременно прояснить все практические вопросцы, даже самые нежданные и каверзные.
Темой продления жизни и исцеления тяжёлых хворей на данный момент в мире активно занимаются фактически все исследователи, но технократическое направление их поисков абсолютно бесперспективно, поточнее - новейшие познания будут прибывать, наука будет развиваться, исцеление острых состояний - совершенствоваться, но продлить жизнь, предотвратить и излечить тяжёлые хвори не удастся. Абсолютно иллюзорны все пробы и проекты, цель которых найти/создать некие вещества(«Ионы Скулачёва» и прочие.), продлевающие жизнь жителя нашей планеты и вылечивающие тяжёлые хвори. Искренне дивит недопонимание их творцами, будь то профессоры, академики, доктора наук, нобелевские лауреаты... чрезвычайно обычный закономерности, истины, постулата. Любые вещества, природного либо искусственного происхождения, неоспоримо непрерывно будут неестественными и ядовитыми для жителя нашей планеты, ежели в процессе эволюции человек не «притёрся» к ним, ежели в протяжении очень-очень долгого периода медли эти вещества непрерывно не попадали в организм жителя нашей планеты, т.е. не являлись компонентом его еды, причём, не 1-го жителя нашей планеты либо некий группы жителей нашей планеты, а чрезвычайно великих масс жителей нашей планеты. Токсичность всех этих веществ, окончательно же, быть может различной - от приводящей к моментальной погибели жителя нашей планеты, до никак не чувствуемой им, и, тем не наименее, неприклонно вырабатывающей ресурс его организма. Эффективность этих веществ, безусловно прогнозируемо, будет прямо противоположной ожидаемой - заместо оздоровления, исцеления хворей и роста длительности жизни жителя нашей планеты, они будут ускорять процесс старения, что будет проявляться какими-то признаками, симптомами, новенькими хворями либо усугублением теснее имеющихся, и, в итоге, эти вещества веско сократят долголетие жителя нашей планеты.
Из всех ожидаемых сообществом способов продления жизни самым многообещающим считается выкармливание органов из собственных стволовых клеток. Но, это - область медицины, занимающейся наточенными состояниями и спасением жизни, а к заявленной теме не имеет дела. Стареет-то весь организм, и как быть со старением мозга, старением капилляров по всему организму, иными неуввязками!Всегда, не имеет значения при каком уровне развития науки, долголетие будет следствием необыкновенно неповторимой возможности организма к самовосстановлению и поддержанию себя в чрезвычайно здоровом состоянии. Критически главно чётко понять условия, при которых организм работает чрезвычайно отлично, и попытаться создать их. Но, сообщество пока не подумывает о этом, завороженное идеей лекарствами врачевать и продлять жизнь.
Среди обывателей далёких от медицины существует воззрение, что медицина на данный момент может всё, но, какие-то её сервисы «по карману» лишь чрезвычайно зажиточным людям. То, что это не так подтверждают истории хвори и погибели чрезвычайно богатых и чрезвычайно знаменитых жителей нашей планеты, способных оплатить хоть какое исцеление. Показательна история, Стива Джобса!К слову, я сумел бы вылечить его за 1-2 месяца,(но, до пересадки печени)- ему тема сыроедения и голодания были превосходно знакомы(этого малюсенько!), а его супруга занималась экологически незапятнанными продуктами. Или, история с беззаконно испуганной докторами Анджелиной Джоли!А, вот, такое недавнее известие «Дэвид Рокфеллер в 99 лет удачно перенес 6-ю трансплантацию сердца»!Возможности современной медицины совершенствуются, но, лишь в рамках решения острых заморочек, а к теме радикального продления жизни, обслуживания и исцеления неизлечимых хворей наука даже не знает, как подступиться, и великие средства тут ничего не решают.
Учёные десятилетиями обещают сообществу, что теснее совершенно быстро отыщут решение. Время идёт, но никаких, даже символических результатов нет. Это обязано бы как-то отрезвить сообщество и самих исследователей, да и инвесторов - как такое вероятно, чтоб на фоне умопомрачительного прогресса во всех иных областях, лишь в данной области не было безусловно никаких достижений?Хуже того - хронически нездоровых жителей нашей планеты становится больше, все хвори молодеют, и всё большее количество жителей нашей планеты всё с наиболее юного возраста поддерживают свою жизнь за счёт внедрения ними различных препаратов. При таком положении вещей, статистическое увеличение длительности жизни жителей нашей планеты - не совершенно та цель, которая декларируется. Часто в интервью СМИ учёные, не имея никакой возможности представить ну хоть какие-то практические результаты, уводят аудиторию в подробности собственных гипотез, теорий и проектов, в то, какие фантастические перспективы они раскрывают перед сообществом. Вообще, впрямую оценить эффективность хоть какого предлагаемого способа продления жизни жителя нашей планеты фактически невероятно - длинно ожидать. И единственным аспектом оценки способа обязана быть его высочайшая эффективность в исцелении хронических хворей - всё остальное чистосердечные заблуждения исследователей либо сознательный блеф. Если понятна жёсткая связь темы долголетия жителя нашей планеты с темой кормления, то понятна безусловная бесперспективность и ущербность всех исследований и экспериментов на мышах, червяках и мухах. Проблему долголетия жителя нашей планеты в рамках нынешнего подхода к ней не удастся решить по одной обычный причине - она принципиально различается от всех задач, которые учёные, сообщество смогли решить до сих пор.
Для решения данной задачки у учёных нет никакого устройства, в обыкновенном для их понимании, и его нельзя создать. И единственно-возможным прибором является сам человек, его организм, а поиск решения данной задачки основан лишь на ощущениях жителя нашей планеты. Для учёных это нонсенс - какие исследования, какие результаты, чувства субъективны и неуправляемы, о каких беспристрастных результатах можнож разговаривать!А ничего иного нет не будет - такие реалии. Но науку не интересуют энтузиасты и их опыты, потому-то она и «буксует» в теме исцеления хронических хворей и продления жизни жителя нашей планеты. Пора бы теснее понять, что для каждого живого существа есть лучший вариант кормления, к которому оно притёрлось в процессе эволюции, и улучшить это кормление невероятно в принципе. Невозможно придумать лучшую еду для коалы, чем листья эвкалипта, для скотины - зелёная сочная травка, для хищника - свежее мясо. Точно так же и для жителя нашей планеты есть некий лучший, образцовый для него вариант кормления, но вычислить его никак нельзя, не считая как, надеясь на чувства жителя нашей планеты. Это теснее позже, когда это решение будет чётко осознано, когда будут проведены опыты с образцовым кормлением, отслежены в динамике все конфигурации, происходящие в организме в процессе его исцеления и омоложения, зафиксированы бессчетные характеристики этого процесса, поняты и объяснены все механизмы происходящего, обобщены результаты и подведена теоретическая научная база под эмпирически отысканный метод, вот, тогда его можнож будет фактически механически тиражировать, но сам поиск решения вполне основан на ощущениях.
Вообще-то, тема здоровья и долголетия жителя нашей планеты перевёрнута с ног на голову в сознании большинства жителей нашей планеты. Люди, не чрезвычайно озадачиваются вопросцем о причинах происхождения хворей, а воспринимают их, как некоторую фатальную случайность, которая непонятно от чего же зависит, и которую невероятно предупредить - уж, кому как повезёт. В их сознание сильно въелось представление, что хвори надобно врачевать лекарствами, что для каждой хвори есть свои лекарства... И решение трудности продления жизни жителя нашей планеты им представляется тоже в виде какого-то лекарства, которое учёные вот-вот отыщут либо создадут. На самом-то деле речь необходимо вести не о том, чтоб пробовать лекарствами врачевать хвори, а о том, что необходимо понять, какие наружные причины, сделанные конкретно самим человеком, приводят к хворям, чтоб убрать эти причины не недомогать, необходимо не выучиться радикально продлять жизнь жителя нашей планеты - это невероятно в принципе, а необходимо выучиться не уменьшать радикально жизнь жителя нашей планеты этими же факторами, тогда и человек будет жить в разы длиннее.
Проблема радикального продления жизни жителя нашей планеты и исцеления всех тяжёлых хворей имеет безусловно надёжное, обычное и действенное решение. Человек может абсолютно природно жить несколько веков не недомогать, а неважно какая его приобретённая хворь гарантированно излечима, до той поры, пока в организме сохранён ещё желая бы мало нужный ресурс. И ежели умело действовать, то жителя нашей планеты можнож возвращать к здоровью из, казалось бы, безнадёжного состояния - обратимость хворей и способность жителя нашей планеты к самовосстановлению фантастичны. Для чрезвычайно действенной работы устройств самовосстановления организма необходимо одно - снять с него всю балластную нагрузку, т.е. организовать для жителя нашей планеты образцовое кормление незапятнанными от «химии» продуктами - лишь тогда в его кишечном тракте формируется образцовая микрофлора, и организм начинает работать, «как часы». Учёные, поняв тему микрофлоры, вновь отправь обыкновенным для себя искусственным маршрутом - пробуют заселять кишечный тракт обычно кормящегося жителя нашей планеты «нужной» микрофлорой, но эти их пробы обречены - не приживутся мельчайшие организмы, потому что в кишечном тракте нет нужной для их среды, а она формируется правильным кормлением. Идеальным кормлением для жителя нашей планеты является образцовое(без ошибок)сыроедение, а оно вероятно лишь в чрезвычайно тёплых странах, где круглый год растут все нужные фрукты-овощи. В России же из-за холодного климата вероятны вегетарианство, веганство и несовершенное сыроедение, но даже эти системы кормления несопоставимы по эффективности с официальными методами исцеления, и дозволяют организму вылечивать любые хвори. В отличие от способов медицины, эти системы кормления не являются специфичным методом исцеления некий одной хвори - их событие на организм безусловно природное, несопоставимо наиболее мягкое и общее, приводит к нормализации размена веществ организма и исцелению всех хворей. Ошибочно распространённое представление о «правильном» кормлении, как о некоем профилактическом факторе, который даёт эффект лишь через какое-то длительное время - 3 месяца, полгода, год... Нет-нет!На снятие с него тягостного бремени неизменной балластной перегрузки, организм фактически моментально реагирует - 2-3-4 дня и теснее явны положительные конфигурации, признаки улучшения работы всех органов и систем организма, которые стремительно лишь нарастают.
Проблема чистоты товаров от «химии» усложняется ещё и таковыми факторами. Вопреки утверждению учёных, земля, на которой интенсивно применялась «химия», очищается от неё чрезвычайно длинно - фактически все десятилетия. Бывшие колхозно-совхозные земли до сих пор не очистились, даже ежели на их больше не применяли «химию». И люди, выращивающие продукты на этих землях либо на участках, на которых былые их собственники применяли «химию», и уверенные, что выращивают чистую продукцию, искренне ошибаются - нередко их продукты нахимичены. Наверное, самая ядовитая и вредная «химия» применяется против колорадского жука, а из-за севооборота, место высадки различных овощей меняют, и чрезвычайно нередко они оказываются нахимичены, даже ежели конкретно при их выращивании «химию» не применяли. И плоды нередко посещают нахимиченными, даже ежели деревья не обрабатывали «химией» - своими корнями они дотягиваются до участков земли, где когда-то применяли «химию».
Если бы сообщество осознало, что здоровье и долголетие жителя нашей планеты впрямую зависят от правильности кормления, ежели бы осознало необходимость иметь незапятнанные продукты и прекратило бы применение хоть какой «химии» при выращивании и при производстве товаров кормления, это отдало бы превосходный эффект в кардинальном оздоровлении жителей нашей планеты, о котором сообщество грезит. И земля равномерно очищалась бы. Но, вот, образцово незапятнанные продукты, на которых лишь и вероятно образцовое сыроедение, дозволяющее достигнуть лучших результатов в исцелении хворей, радикальном омоложении и продления жизни жителя нашей планеты, и которые вероятно вырастить лишь на чрезвычайно незапятанной земле, непрерывно будут в остром недостатке не будут доступны массово.

Радикальное(кратное)продление жизни жителя нашей планеты и исцеление всех приобретённых хворей - как этого достигнуть? Всех жителей нашей планеты соединяет одно общее желание быть бодрствующими и длинно жить, и люди непрерывно пробовали отыскать какую-то возможность править действием старения и отыскивали методы исцеления хворей. Решению трудности долголетия предназначили свои жизни самые ясные разумы Человечества - теорий ними было предложено много, но, решение, реально продлевающее жизнь жителя нашей планеты, так не найдено. В сообществе сформировано неправильное представление, что неувязка эта запредельно трудна, что познаний для её решения пока что недостаточно, но наука бурно развивается, учёные узнаютт такие тонкости в строении и работе организма жителя нашей планеты, что теснее быстро, не сегодня-завтра, решение трудности будет найдено. Увы, нет!В это тяжело поверить, но всё обстоит по другому - научно-технический прогресс не приближает решение задачки, а всё наиболее затрудняет его поиск. И, всё же, неувязка долголетия имеет решение - радикальное и максимально обычное, но искусственные препятствия, сделанные конкретно научно-техническим прогрессом, сделали его чрезвычайно тяжело реализуемым. Предельно кратко и упрощённо. Старение - это хворь, прогрессирующий процесс постепенного ухудшения работы всех органов и систем организма, проявляющийся различными признаками и симптомами хронических и острых хворей. И в некий момент развитие этих хворей приводит к погибели жителя нашей планеты. Чтобы радикально продлить жизнь жителя нашей планеты, необходимо выучиться предотвращать и вылечивать хронические хвори. Все хронические хвори являются следствием и проявлением нарушения размена веществ организма, и исцеление этих хворей вероятно лишь единственным методом - необходимо восстановить нарушенный размен веществ, и чем в большей ступени это удастся, тем здоровее будет человек и длиннее проживёт. Нормализовать же размен веществ категорически невероятно никакими наружными действиями на жителя нашей планеты, оперативными вмешательствами, продуктами и процедурами - такое под силу лишь самому организму, но для этого необходимо создать ему нужные условия, а для начала - понять, что же это все-таки за условия. Человеческий организм зарождается из одной клеточки, и в данной клеточке есть вся исчерпывающая информация о том, что и как будет строиться - безусловно все характеристики, вплоть до мелких деталей, повторяющих родительские. Организм строится, теснее построен, и в каждой его клеточке всю жизнь сохраняется эта эталонная информация, этот идеал - каким думал и каким, в идеале, обязан быть этот человек. Любое возникшее отклонение от этого образца организм принимает, как ошибку и безотлагательно начинает поправлять её, чтоб привести себя к образцу. Все механизмы для этого в организме есть, они образцовы и сделаны, и отшлифованы эволюцией, отбраковавшей всё наименее абсолютное. Эти механизмы саморегуляции и возобновления работают тем эффективней, чем больше в организме сохранён ресурс, а вырабатывают ресурс лишь лишниие наружные перегрузки на организм. Из всех причин работающих на жителя нашей планеты, самой великий перегрузкой на него является кормление. На усвоение различной, абсолютно противоестественной для себя еды, которой кормится современный человек, на нейтрализацию различных токсинов, содержащихся в таковой еде, отвлекаются веские ресурсы организма, и это приводит к тому, что ресурса организма просто не хватает для исправления возникающих нарушений, и в итоге, в организме накапливаются недоисправленные поломки, оплошности, мутации, которые равномерно усугубляются и становясь всё наиболее тяжело обратимыми. Чтобы человек был здоров и жил чрезвычайно длинно, необходимо чтоб его кормление было безусловно природным для него, таковым, к которому Человек притёрся в процессе эволюции - такое кормление отвлекает на своё усвоение малые ресурсы организма, давая возможность организму поддерживать себя в чрезвычайно здоровом состоянии. Тема кормления, невзирая на обманчивую простоту, несёт в себе явный, безусловно явный, но почему-либо, непонятный для исследователей подвох. В ней есть некоторая необыкновенность, в корне отличающая её от иных тем, переводящая её исследование в неожидаемую учёными плоскость - конкретно потому она трудна для исследователей. Современная медицина сильна и продолжает совершенствоваться в 2-ух сферах - в диагностике хворей и купировании острых состояний, но она унизительно для себя малосильна в исцелении хронических хворей - проявлений нарушения размена веществ. Излечение этих хворей жёстко соединено с темой кормления, а вопросцем кормления медицина не может заниматься в принципе, потому что для этого у неё нет безусловно никакого инвентаря и творение его невероятно. Учёные просто могут найти содержание в продуктах различных веществ - белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов. Но, категорически невероятно творение устройства, который бы определял, как тот либо другой продукт воздействует на организм жителя нашей планеты и скажется на его здоровье, тем наиболее, ежели употреблять его длительное время - продлит ли жизнь жителя нашей планеты либо укоротит её, сделает лучше ли здоровье и приведёт к исцелению каких-либо хворей, либо, напротив - усугубит, приведёт к хворям. Таким образцовым «прибором» является лишь сам человек и его организм, ежели находятся такие сочиняющие: 1. великий энтузиазм жителя нашей планеты к теме кормления и здоровья; 2. организм чрезвычайно чувствителен и чутко реагирует на действия на него различных товаров; 3. человек бдителен и по мельчайшим изменениям, признакам и симптомам замечает все потрясения в работе органов и систем собственного организма; 4. человек способен анализировать и обобщать все подмеченные потрясения в работе собственного организма и делать корректные выводы. Видимо, возможность сочетания всех этих свойств, в чрезвычайно высочайшей их ступени, в одном человеке, довольно малюсенька, потому не сформулирована до сих пор теория, которая бы чётко объяснила связь здоровья и кормления, предпосылки происхождения приобретённых хронических хворей, принципы и конкретные методы их надёжной обслуживания и гарантированного исцеления. Реально, на практике экспериментами с различными системами кормления занимаются лишь энтузиасты: вегетарианцы, веганы, сыроеды. И никому из их пока не удалось отыскать решение трудности образцового кормления. Почему?Раньше в поисках лучшей системы кормления самой великий неувязкой была сложность в получении и размене энтузиастами инфы - фактически единственным источником были редкие книжки, нередко сомнительной достоверности. Обмен опытом и информацией был чрезвычайно медлительным. Сегодня с возможностью фактически моментального и безграничного размена информацией через Интернет, единомышленники по кормлению издавна бы теснее определили лучшие системы кормления и самые полезные продукты, и речь шла бы лишь о уточнениях и шлифовке этих систем, ежели бы не одно великое «Но»!Примерно 60 годов назад(всего-то)в с/х при выращивании товаров кормления стали использовать различные хим вещества с целью повышения урожайности, борьбы с вредителями, сорняками и прочие. И на данный момент теснее фактически вся земля загажена данной «химией», а выращенные на ней продукты содержат чрезвычайно ядовитые вещества, которые меняют вкус продукта, извращают его событие на организм, а, основное, усугубляют здоровье жителя нашей планеты. Именно фактор «химии» вполне «спутал карты» всем приверженцам нестандартных систем кормления. Стало невероятным обобщение результатов внедрения этих систем различными людьми, копирование опыта одних иными и прочие., потому что невероятно понять, на что относить «минус» от потребления какого-то продукта - на фактически продукт либо на «химию» в нём; продукты из различных мест содержат различную «химию» и разнятся по ступени нахимиченности; реакция на различную «химию» и способность нейтрализовать её у жителей нашей планеты различные, в зависимости от наследственности, возраста и другие. Эти системы кормления «не работают» на данный момент, разочаровывая и обескураживая сторонников. Часто системы не попросту не так эффективны, как ожидается, и как эффективны они были в дохимические времена, а оказываются чрезвычайно вредоносными, приводящими к самым плачевным результатам - к разрушению здоровья и серьёзным хворям. Сыроеды просто и разумно доказывают плюсы сыроедения перед термически приготовленной едой - тепловая обработка продукта, - и незапятнанного, и нахимиченного - не добавляя безусловно никаких плюсов, лишь усугубляет продукт - убавляет количество витаминов, денатурирует белки и прочие Но сыроеды ложно исходят из того, что съедаются одни и те же продукты, в одних и тех же количествах, лишь - сырые либо - приготовленные. Но, нет же!Чем поближе система кормления к образцовой, тем великую часть рациона(при сыроедении 100%)сочиняют сырые продукты, и тем нередко больше «химии» попадает в организм. А, чем далее отступать от образцовой системы, тем больше в кормление добавляются, пусть не самые полезные продукты, но, наименее нахимиченные - каши, супы., которые разбавляют «химию». Плюс - увеличение в рационе белка, в т.ч. прибавление животного белка - творог, яичка, рыба, мясо., а при отравлении организма «химией», белки остро необходимы печени для её нейтрализации. При тепловой обработке часть «химии» разрушается, убавляя отравление, ещё какая-то часть «химии» выходит из продукта в воду при варке. Сыроедение на нахимиченных продуктах привносит еще больше «химии» в организм жителя нашей планеты и отравляет его сильней, чем иные наименее полезные системы. Непонимание темы «химии» в продуктах заводит сыроедов в тупик, и происходит предсказуемое - все сыроеды, - а посреди их есть компетентные и изобретательные, изощрённые аналитики, лекари, биологи, фанатики. - побыв на сыроедении какое-то время(~1-5 лет), сходят с него, разочарованные, так не поняв ошибок, которые привели их к такому финалу. Сходят даже «гуру»

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»