Куриные тефтельки с картошкой и лисичками » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Куриные тефтельки с картошкой и лисичками

Куриные тефтельки с картошкой и лисичками

Куриные тефтельки с картошкой и лисичками
Картофель, грибы, курица, шпинат и сливки - какой ужин ожидает вашу семью?

Куриные тефтельки с картошкой и лисичками


Предлагаю Вашему вниманию чрезвычайно аппетитный ужин, которым осталась довольна и сыта вся моя семья - куриные тефтельки с картошкой и лисичками. Ароматные тефтели подсказывают любимый вкус из юношества, а лисички ввиду собственных необыкновенно нужных параметров и примечательного вкуса - мои самые любимые грибы.Ингредиенты: Куриная грудка- 1 шт.,Рис- 40 г.,Яйцо- 1 шт.,Грибы Лисички – 300 г.,Картофель- 4 шт.,Лук- 1 шт.,Шпинат(листья)- 50 г.,Мука- 1.5 ст.л.,Сливки- сто мл.,Растительное масло - 2 ст.л., Перец молотый - по вкусу,Соль - по вкусу,Помидоры черри - для декорации.Приготовление: Рис сварить до полуготовности. Куриную грудку разделять от костей, приобретенное филе прокрутить через мясорубку, добавить яичко и рис, посолить, поперчить и сформировать тефтельки. В маленькую кастрюлю налить немножко воды, довести до кипения и отпустить туда тефтельки. Тушить на медлительном огне 15 минут. Сливки смешать с пыткой, превосходно перемешать, чтоб не было комочков. Вылить эту смесь в кастрюлю с тефтелями. Тушить еще 15 минут на слабеньком огне.Гарнир: Шпинат помыть и ошпарить кипяточком, мелко порезать.Разогреть масло в сковороде и добавить мелко нарезанный лук, слегка обжарить, добавить порезанную кубиками картошку и поджарить 5-10 минут, дальше добавить лисички и шпинат, посолить по вкусу. Обжаривать до готовности картошки и грибов временами помешивая. Перед подачей на стол скрашиваем помидорами черри. Приятного аппетита!


Рецепт участвует в конкурсе "Картофель, грибы, курица, шпинат и сливки - какой ужин ожидает вашу семью?"

Картофель, грибы, курица, шпинат и сливки - какой ужин ожидает вашу семью? Предлагаю Вашему вниманию чрезвычайно аппетитный ужин, которым осталась довольна и сыта вся моя семья - куриные тефтельки с картошкой и лисичками. Ароматные тефтели подсказывают любимый вкус из юношества, а лисички ввиду собственных необыкновенно нужных параметров и примечательного вкуса - мои самые любимые грибы.Ингредиенты: Куриная грудка- 1 шт.,Рис- 40 г.,Яйцо- 1 шт.,Грибы Лисички – 300 г.,Картофель- 4 шт.,Лук- 1 шт.,Шпинат(листья)- 50 г.,Мука- 1.5 ст.л.,Сливки- сто мл.,Растительное масло - 2 ст.л., Перец молотый - по вкусу,Соль - по вкусу,Помидоры черри - для декорации.Приготовление: Рис сварить до полуготовности. Куриную грудку разделять от костей, приобретенное филе прокрутить через мясорубку, добавить яичко и рис, посолить, поперчить и сформировать тефтельки. В маленькую кастрюлю налить немножко воды, довести до кипения и отпустить туда тефтельки. Тушить на медлительном огне 15 минут. Сливки смешать с пыткой, превосходно перемешать, чтоб не было комочков. Вылить эту смесь в кастрюлю с тефтелями. Тушить еще 15 минут на слабеньком огне.Гарнир: Шпинат помыть и ошпарить кипяточком, мелко порезать.Разогреть масло в сковороде и добавить мелко нарезанный лук, слегка обжарить, добавить порезанную кубиками картошку и поджарить 5-10 минут, дальше добавить лисички и шпинат, посолить по вкусу. Обжаривать до готовности картошки и грибов временами помешивая. Перед подачей на стол скрашиваем помидорами черри. Приятного аппетита! Рецепт участвует в конкурсе "Картофель, грибы, курица, шпинат и сливки - какой ужин ожидает вашу семью?"

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»