Исследование: а сколько соли потребляете Вы?
Обычно мы используем соль для улучшения вкуса нашей пищи, потому нередко мы влюбляемся в этот продукт. Тем не наименее, недавнее исследование показало: «Почти каждый американец превосходит предел употребления соли, который установлен федеральными знатоками по кормлению, и мы едим очень много, потому что подавляющее большая часть жителей нашей планеты в Соединенных штатах в качестве собственных каждодневных калорий употребляют обработанные пищевые продукты либо пищу из ресторанов прыткого кормления.
Исследование показало, что наиболее 70 процентов пиццы и иных готовых товаров, также 50–70 процентов колбасы, супов и бутербродов, намного превосходят рекомендованные каждодневные нормы употребления соли», извещает unitworld.net.
По официальному заявлению южноамериканских Центров по контролю и профилактике болезней, америкосы употребляют в среднем 3 500 мг натрия в день(кроме соли, употребляемой за столом). Но советы по кормлению 2010 года содержат в себе информацию о потреблении натрия наименее чем 2 300 мг в день.
Кроме того, они также сказали о том, что высочайшее потребление натрия может привести к болезням сердца, диабету, гипертонии и неким видам рака. Это исследование показало, что большее количество соли поступает в наш организм из обработанных пищевых товаров либо фастфуда. Если Вы беспокоены тем, сколько соли употребляете, тогда Вам нужно оставаться внимательным и читать все этикетки на продуктах.
Ведущий создатель исследования Линда Шиб разговаривает: «Самое основное для потребителя — читать этикетки, приобретая продукты кормления, также избирать продукты кормления с наиболее низким количеством натрия».
Обычно мы используем соль для улучшения вкуса нашей пищи, потому нередко мы влюбляемся в этот продукт. Тем не наименее, недавнее исследование показало: «Почти каждый американец превосходит предел употребления соли, который установлен федеральными знатоками по кормлению, и мы едим очень много, потому что подавляющее большая часть жителей нашей планеты в Соединенных штатах в качестве собственных каждодневных калорий употребляют обработанные пищевые продукты либо пищу из ресторанов прыткого кормления. Исследование показало, что наиболее 70 процентов пиццы и иных готовых товаров, также 50–70 процентов колбасы, супов и бутербродов, намного превосходят рекомендованные каждодневные нормы употребления соли», извещает unitworld.net. По официальному заявлению южноамериканских Центров по контролю и профилактике болезней, америкосы употребляют в среднем 3 500 мг натрия в день(кроме соли, употребляемой за столом). Но советы по кормлению 2010 года содержат в себе информацию о потреблении натрия наименее чем 2 300 мг в день. Кроме того, они также сказали о том, что высочайшее потребление натрия может привести к болезням сердца, диабету, гипертонии и неким видам рака. Это исследование показало, что большее количество соли поступает в наш организм из обработанных пищевых товаров либо фастфуда. Если Вы беспокоены тем, сколько соли употребляете, тогда Вам нужно оставаться внимательным и читать все этикетки на продуктах. Ведущий создатель исследования Линда Шиб разговаривает: «Самое основное для потребителя — читать этикетки, приобретая продукты кормления, также избирать продукты кормления с наиболее низким количеством натрия».
Исследование показало, что наиболее 70 процентов пиццы и иных готовых товаров, также 50–70 процентов колбасы, супов и бутербродов, намного превосходят рекомендованные каждодневные нормы употребления соли», извещает unitworld.net.
По официальному заявлению южноамериканских Центров по контролю и профилактике болезней, америкосы употребляют в среднем 3 500 мг натрия в день(кроме соли, употребляемой за столом). Но советы по кормлению 2010 года содержат в себе информацию о потреблении натрия наименее чем 2 300 мг в день.
Кроме того, они также сказали о том, что высочайшее потребление натрия может привести к болезням сердца, диабету, гипертонии и неким видам рака. Это исследование показало, что большее количество соли поступает в наш организм из обработанных пищевых товаров либо фастфуда. Если Вы беспокоены тем, сколько соли употребляете, тогда Вам нужно оставаться внимательным и читать все этикетки на продуктах.
Ведущий создатель исследования Линда Шиб разговаривает: «Самое основное для потребителя — читать этикетки, приобретая продукты кормления, также избирать продукты кормления с наиболее низким количеством натрия».
Обычно мы используем соль для улучшения вкуса нашей пищи, потому нередко мы влюбляемся в этот продукт. Тем не наименее, недавнее исследование показало: «Почти каждый американец превосходит предел употребления соли, который установлен федеральными знатоками по кормлению, и мы едим очень много, потому что подавляющее большая часть жителей нашей планеты в Соединенных штатах в качестве собственных каждодневных калорий употребляют обработанные пищевые продукты либо пищу из ресторанов прыткого кормления. Исследование показало, что наиболее 70 процентов пиццы и иных готовых товаров, также 50–70 процентов колбасы, супов и бутербродов, намного превосходят рекомендованные каждодневные нормы употребления соли», извещает unitworld.net. По официальному заявлению южноамериканских Центров по контролю и профилактике болезней, америкосы употребляют в среднем 3 500 мг натрия в день(кроме соли, употребляемой за столом). Но советы по кормлению 2010 года содержат в себе информацию о потреблении натрия наименее чем 2 300 мг в день. Кроме того, они также сказали о том, что высочайшее потребление натрия может привести к болезням сердца, диабету, гипертонии и неким видам рака. Это исследование показало, что большее количество соли поступает в наш организм из обработанных пищевых товаров либо фастфуда. Если Вы беспокоены тем, сколько соли употребляете, тогда Вам нужно оставаться внимательным и читать все этикетки на продуктах. Ведущий создатель исследования Линда Шиб разговаривает: «Самое основное для потребителя — читать этикетки, приобретая продукты кормления, также избирать продукты кормления с наиболее низким количеством натрия».