Фолиевая кислота снижает риск инсульта для гипертоников
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Фолиевая кислота снижает риск инсульта для гипертоников

Фолиевая кислота снижает риск инсульта для гипертоников

Фолиевая кислота снижает риск инсульта для гипертоников
Фолиевая кислота снижает риск инсульта для гипертоников
Новое исследование, проведенное в Китае, свидетельствует о значимости фолиевой кислоты в профилактике инфаркта, необыкновенно посреди жителей нашей планеты с высочайшим кровяным давлением. В исследовании приняли роль 20 000 взрослых китайцев, все с высочайшим кровяным давлением и историей инфаркта либо сердечно-сосудистыхзаболеваний. За 4,5 года исследований, пациенты, принимавшие фолиевую кислоту совместно с продуктам против высочайшего давления(«Эналаприл»), реже сталкивались с инфарктом, чем те, кто воспринимал лишь только медикаменты, извещает unitworld.net.
Польза для сердечно-сосудистой системы от фолиевой кислоты либо фолата, главного витамина группы B, издавна всем знаменита. Но несколько исследований, проведенных в США, проявили, что добавки фолатов оказывали эффект, сопоставимый с плацебо.
Но, как показало заключительнее исследование, это вышло из-за теснее высочайшего употребления фолиевой кислоты американцами, соответственно, не подтверждает бесполезность фолиевой кислоты в качестве полезного для здоровья сердца вещества.
Лучший метод получения достаточного количества фолиевой кислоты в рационе -сделать упор на зеленоватые листовые овощные культуры, фасоль и цитрусовые. Конечно, большая часть американцев получают витамина B в излишке не из-за этого. В США, большая часть товаров кормления на зерновой базе, таковых как пшеничная пытка, кукурузная пытка, макаронные изделия и рис, обогащены фолиевой кислотой. Есть еще одна вещь, которую америкосы обожают практически также, как сахар и красноватое мясо, - это углеводы.
Последнее исследование является более актуальным для государств, где зерно не обогащается, соответственно, фолиевая кислота поступает в недостающем количестве.
Тем не наименее, исследователи разговаривают, что людям нужно быть уверенными в том, что они получают достаточное количество витаминов и минералов, в том числе фолиевой кислоты. Что для естественного пути значит - употребление плодов, овощей и целостного зерна. Поливитамины также могут заполнить пробелы в кормлении.
«Фрукты и овощные культуры являются главным источником фолиевой кислоты в рационе, они также приносят и множество иных нужных веществ, таковых как калий и фитонутриенты, которые также содействуют понижению развития сердечно-сосудистых заболеваний», -говорит доктор Уолтер Уиллетт, доктор эпидемиологии и кормления в «Harvard T. H. ChanSchool of Public Health».
Новое исследование было опубликовано в «Journal of the American Medical Association».

Новое исследование, проведенное в Китае, свидетельствует о значимости фолиевой кислоты в профилактике инфаркта, необыкновенно посреди жителей нашей планеты с высочайшим кровяным давлением. В исследовании приняли роль 20 000 взрослых китайцев, все с высочайшим кровяным давлением и историей инфаркта либо сердечно-сосудистыхзаболеваний. За 4,5 года исследований, пациенты, принимавшие фолиевую кислоту совместно с продуктам против высочайшего давления(«Эналаприл»), реже сталкивались с инфарктом, чем те, кто воспринимал лишь только медикаменты, извещает unitworld.net. Польза для сердечно-сосудистой системы от фолиевой кислоты либо фолата, главного витамина группы B, издавна всем знаменита. Но несколько исследований, проведенных в США, проявили, что добавки фолатов оказывали эффект, сопоставимый с плацебо. Но, как показало заключительнее исследование, это вышло из-за теснее высочайшего употребления фолиевой кислоты американцами, соответственно, не подтверждает бесполезность фолиевой кислоты в качестве полезного для здоровья сердца вещества. Лучший метод получения достаточного количества фолиевой кислоты в рационе -сделать упор на зеленоватые листовые овощные культуры, фасоль и цитрусовые. Конечно, большая часть американцев получают витамина B в излишке не из-за этого. В США, большая часть товаров кормления на зерновой базе, таковых как пшеничная пытка, кукурузная пытка, макаронные изделия и рис, обогащены фолиевой кислотой. Есть еще одна вещь, которую америкосы обожают практически также, как сахар и красноватое мясо, - это углеводы. Последнее исследование является более актуальным для государств, где зерно не обогащается, соответственно, фолиевая кислота поступает в недостающем количестве. Тем не наименее, исследователи разговаривают, что людям нужно быть уверенными в том, что они получают достаточное количество витаминов и минералов, в том числе фолиевой кислоты. Что для естественного пути значит - употребление плодов, овощей и целостного зерна. Поливитамины также могут заполнить пробелы в кормлении. «Фрукты и овощные культуры являются главным источником фолиевой кислоты в рационе, они также приносят и множество иных нужных веществ, таковых как калий и фитонутриенты, которые также содействуют понижению развития сердечно-сосудистых заболеваний», -говорит доктор Уолтер Уиллетт, доктор эпидемиологии и кормления в «Harvard T. H. ChanSchool of Public Health». Новое исследование было опубликовано в «Journal of the American Medical Association».

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»