Регулярное употребление шоколада помогает снизить риск инсульта
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Регулярное употребление шоколада помогает снизить риск инсульта

Регулярное употребление шоколада помогает снизить риск инсульта

Регулярное употребление шоколада помогает снизить риск инсульта
Регулярное употребление шоколада помогает снизить риск инсульта
Ученые заявили, что каждодневное употребление шоколада значительно понижает риск погибели от инфаркта и сердечного приступа.

В исследовании лекарей приняли роль 9214 парней и 11 737 дам, наблюдения за здоровьем которых велись в течение 12 лет, передает "Газета.ру". В ходе работы было установлено, что употребление шоколада напрямую соединено с риском происхождения инфаркта и сердечного приступа, также погибели от этих болезней.

Авторы работы говорят, что люди, которые каждодневно съедают от 7 до сто г шоколада в день, на 11% меньше подвержены риску стать жертвой инфаркта и сердечного приступа, также на 25% реже помирают от этих болезней.

Ученые заявили, что каждодневное употребление шоколада значительно понижает риск погибели от инфаркта и сердечного приступа. В исследовании лекарей приняли роль 9214 парней и 11 737 дам, наблюдения за здоровьем которых велись в течение 12 лет, передает "Газета.ру". В ходе работы было установлено, что употребление шоколада напрямую соединено с риском происхождения инфаркта и сердечного приступа, также погибели от этих болезней. Авторы работы говорят, что люди, которые каждодневно съедают от 7 до сто г шоколада в день, на 11% меньше подвержены риску стать жертвой инфаркта и сердечного приступа, также на 25% реже помирают от этих болезней.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»