Фаршированные овощами шампиньоны
Грибы нередко прибывают на выручку, когда необходимо живо приготовить что-то аппетитное и полезное сразу. Для постного стола предлагаем их нафаршировать пестрыми овощами.
Ингредиенты: Крупные шампиньоны 6-8 шт. Помидор 1 шт. Авокадо 0,5 шт. Красный сладостный перец ~ 0,5шт. Соевый соус 1 ст. л. Чеснок 1 зубчик Кунжут по вкусу Кинза по вкусу Способ приготовления: Шампиньоны помойте под прохладной водой, ножки удалите. Нарежьте кубиками помидор, половину авокадо, треть красноватого сладостного перца и смешайте все ингредиенты. Полученную смесь заправьте соевым соусом с измельченным чесноком и начините ею шляпки грибов. Заготовки запеките 10–12 минут при температуре 160 градусов. Перед подачей грибы можнож украсить кунжутом и нашинкованной кинзой.
Грибы нередко прибывают на выручку, когда необходимо живо приготовить что-то аппетитное и полезное сразу. Для постного стола предлагаем их нафаршировать пестрыми овощами. Ингредиенты: Крупные шампиньоны 6-8 шт. Помидор 1 шт. Авокадо 0,5 шт. Красный сладостный перец ~ 0,5шт. Соевый соус 1 ст. л. Чеснок 1 зубчик Кунжут по вкусу Кинза по вкусу Способ приготовления: Шампиньоны помойте под прохладной водой, ножки удалите. Нарежьте кубиками помидор, половину авокадо, треть красноватого сладостного перца и смешайте все ингредиенты. Полученную смесь заправьте соевым соусом с измельченным чесноком и начините ею шляпки грибов. Заготовки запеките 10–12 минут при температуре 160 градусов. Перед подачей грибы можнож украсить кунжутом и нашинкованной кинзой.
Ингредиенты: Крупные шампиньоны 6-8 шт. Помидор 1 шт. Авокадо 0,5 шт. Красный сладостный перец ~ 0,5шт. Соевый соус 1 ст. л. Чеснок 1 зубчик Кунжут по вкусу Кинза по вкусу Способ приготовления: Шампиньоны помойте под прохладной водой, ножки удалите. Нарежьте кубиками помидор, половину авокадо, треть красноватого сладостного перца и смешайте все ингредиенты. Полученную смесь заправьте соевым соусом с измельченным чесноком и начините ею шляпки грибов. Заготовки запеките 10–12 минут при температуре 160 градусов. Перед подачей грибы можнож украсить кунжутом и нашинкованной кинзой.
Грибы нередко прибывают на выручку, когда необходимо живо приготовить что-то аппетитное и полезное сразу. Для постного стола предлагаем их нафаршировать пестрыми овощами. Ингредиенты: Крупные шампиньоны 6-8 шт. Помидор 1 шт. Авокадо 0,5 шт. Красный сладостный перец ~ 0,5шт. Соевый соус 1 ст. л. Чеснок 1 зубчик Кунжут по вкусу Кинза по вкусу Способ приготовления: Шампиньоны помойте под прохладной водой, ножки удалите. Нарежьте кубиками помидор, половину авокадо, треть красноватого сладостного перца и смешайте все ингредиенты. Полученную смесь заправьте соевым соусом с измельченным чесноком и начините ею шляпки грибов. Заготовки запеките 10–12 минут при температуре 160 градусов. Перед подачей грибы можнож украсить кунжутом и нашинкованной кинзой.
Может вам это будет интересно