Великий пост 2015 - овощные спринг роллы

Ингредиенты: рисовая бумага, порезанный полосами красноватый болгарский перец, огурец длинноватыми полосами, авокадо, руккола, обжаренные шампиньоны.
![Великий пост 2015 - овощные спринг роллы]()
Для заправки смешать 3 ст. л. оливкового масла, 1 чайную ложку бальзамического уксуса, 1 чайную ложку лимонного сока, столовую ложку соевого соуса.Приготовление: брать лист рисовой бумаги, опустить в теплую воду, через 10 секунд вынуть и положить на дощечку. Когда рисовая лепешка станет эластичной, выложить начинку(нарезанные овощные культуры, заправленные соусом)и свернуть в рулетик.
Ингредиенты: рисовая бумага, порезанный полосами красноватый болгарский перец, огурец длинноватыми полосами, авокадо, руккола, обжаренные шампиньоны. Для заправки смешать 3 ст. л. оливкового масла, 1 чайную ложку бальзамического уксуса, 1 чайную ложку лимонного сока, столовую ложку соевого соуса.Приготовление: брать лист рисовой бумаги, опустить в теплую воду, через 10 секунд вынуть и положить на дощечку. Когда рисовая лепешка станет эластичной, выложить начинку(нарезанные овощные культуры, заправленные соусом)и свернуть в рулетик.

Для заправки смешать 3 ст. л. оливкового масла, 1 чайную ложку бальзамического уксуса, 1 чайную ложку лимонного сока, столовую ложку соевого соуса.Приготовление: брать лист рисовой бумаги, опустить в теплую воду, через 10 секунд вынуть и положить на дощечку. Когда рисовая лепешка станет эластичной, выложить начинку(нарезанные овощные культуры, заправленные соусом)и свернуть в рулетик.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Ингредиенты: рисовая бумага, порезанный полосами красноватый болгарский перец, огурец длинноватыми полосами, авокадо, руккола, обжаренные шампиньоны. Для заправки смешать 3 ст. л. оливкового масла, 1 чайную ложку бальзамического уксуса, 1 чайную ложку лимонного сока, столовую ложку соевого соуса.Приготовление: брать лист рисовой бумаги, опустить в теплую воду, через 10 секунд вынуть и положить на дощечку. Когда рисовая лепешка станет эластичной, выложить начинку(нарезанные овощные культуры, заправленные соусом)и свернуть в рулетик.

Может вам это будет интересно