Соте из курицы по-баскски » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Соте из курицы по-баскски

Соте из курицы по-баскски

Соте из курицы по-баскски
Кухня страны Басков чрезвычайно контрастная: в прибрежной доли распространены блюда их морепродуктов, а в глуби страны – блюда из курицы и овощей.

Соте из курицы по-баскски


• 59 гр. куриных ножек• 400 гр. порубленых помидоров• 100 мл. белоснежного вина• 1 луковица• 2 зубчика чеснока• 2 бардовых перца• 50 мл. оливкового масла• 8 гр. паприки• 8 гр. свежего тимьяна• 5 гр. петрушки• 5 гр. базилика• 5 гр. розмарина• 3 гр. орегано • Морская соль и перецВ великом сотейнике нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте курицу в течение 8 минут и снимите с огня. Переложите на тарелку и уберите избытки жира картонным полотенцем.Мелко нарежьте лук и чеснок. Затем добавьте их на сковороду и готовьте до мягкости. Влейте вино. Удалите кожуру с перца и мелко его нарежьте. Отправьте на сковороду совместно с помидорами, паприкой и травками. Посолите и поперчите.Добавьте курицу, и все перемешайте.Убавьте огонь, накройте крышкой и гасите на медлительном огне до полной готовности, приблизительно в течение получаса. Лучше всего это блюдо соединять с рисом либо пастой.Приятного аппетита!***Мишель Ломбарди родился на юге Франции в итальянской семье. Секреты семейней кухни ему открыла его мать Сесилия, которой он до сих пор за это признателен. Затем последовала карьера в водящих ресторанах Лондона, Милана и Торонто и высшие оценки мастерства, в том числе заслуга «Лучший ресторан Торонто». Мишелю Ломбарди принадлежал также ресторан выездного профилактики съемочных площадок, а с ним и честь готовить блюда для звезд мирового кино и сцены: Деми Мур, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталонне и иных.


Еще больше рецептов от шеф-повара Мишеля читайте ЗДЕСЬ.Рецепт оссобуко от Мишеля Ломбарди

Кухня страны Басков чрезвычайно контрастная: в прибрежной доли распространены блюда их морепродуктов, а в глуби страны – блюда из курицы и овощей. • 59 гр. куриных ножек• 400 гр. порубленых помидоров• 100 мл. белоснежного вина• 1 луковица• 2 зубчика чеснока• 2 бардовых перца• 50 мл. оливкового масла• 8 гр. паприки• 8 гр. свежего тимьяна• 5 гр. петрушки• 5 гр. базилика• 5 гр. розмарина• 3 гр. орегано • Морская соль и перецВ великом сотейнике нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте курицу в течение 8 минут и снимите с огня. Переложите на тарелку и уберите избытки жира картонным полотенцем.Мелко нарежьте лук и чеснок. Затем добавьте их на сковороду и готовьте до мягкости. Влейте вино. Удалите кожуру с перца и мелко его нарежьте. Отправьте на сковороду совместно с помидорами, паприкой и травками. Посолите и поперчите.Добавьте курицу, и все перемешайте.Убавьте огонь, накройте крышкой и гасите на медлительном огне до полной готовности, приблизительно в течение получаса. Лучше всего это блюдо соединять с рисом либо пастой.Приятного аппетита!***Мишель Ломбарди родился на юге Франции в итальянской семье. Секреты семейней кухни ему открыла его мать Сесилия, которой он до сих пор за это признателен. Затем последовала карьера в водящих ресторанах Лондона, Милана и Торонто и высшие оценки мастерства, в том числе заслуга «Лучший ресторан Торонто». Мишелю Ломбарди принадлежал также ресторан выездного профилактики съемочных площадок, а с ним и честь готовить блюда для звезд мирового кино и сцены: Деми Мур, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталонне и иных. Еще больше рецептов от шеф-повара Мишеля читайте ЗДЕСЬ.Рецепт оссобуко от Мишеля Ломбарди

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»