Жареный морской черт с зеленым соусом карри » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Жареный морской черт с зеленым соусом карри

Жареный морской черт с зеленым соусом карри

Жареный морской черт с зеленым соусом карри
Подавайте куски морского черта с приготовленным рисом, полив их зеленоватым соусом карри.


Жареный морской черт с зеленым соусом карри



Ингредиенты:- 1,2 кг филе морского черта- 12 ломтиков бекона- четыресто г тайландского риса басмати- 60 г арахиса- 1 красноватая луковица- 1 пучок свежей кинзы- 2 ст. л. зеленоватой пасты карри- 1 ст. л. острого карри- 300 мл кокосового молока- сто мл оливкового масла + еще немножко для жарки- Соль и свежемолотый темный перецРецепт приготовления:Приготовьте зеленоватый соус карри. Крупно нарежьте арахис.Измельчите кинзу. Почистите и нарежьте лук. Обжарьте в сковороде с половиной оливкового масла в течение 5 минут. Добавьте арахис и зеленоватую пасту карри. Готовьте, помешивая, на среднем огне 2 минутки, потом влейте кокосовое молоко и сто мл воды. Готовьте соус 10 минут на среднем огне. Добавьте нарезанную кинзу и перемешайте.Держите соус в тепле, лучше на водяной бане.Нарежьте филе морского черта на 12 маленьких кусочков.Посолите и поперчите. Оберните каждый кусок 1 ломтиком бекона.Отварите рис в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде. Промойте прохладной водой и дайте превосходно стечь.Смажьте оставшимся оливковым маслом великую сковороду, выложите рис и добавьте острый порошок карри.Посолите, поперчите и готовьте на сильном огне в течение 5–6 минут.Слегка смажьте поверхность планчи оливковым маслом, нагрейте до средней температуры. Разложите малюсенькие куски филе морского черта и обжаривайте 8–10 минут со всех сторон.





Рецепт из книжки «Барбекю и планча» Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель(Изд-во: КоЛибри, Азбука-Аттикус, 2015)Вкусная пища, понятные рецепты, благовидные блюда!В данной книжке представлены обыкновенные и практичные рецепты блюд, которые приготовляются на планче(плоском гриле)и сетке барбекю. Мясо, рыба, овощные культуры и даже десерты - словом, блюда на хоть какой вариант и на хоть какой вкус. Авторы дают разнородные маринады, соусы, гарниры - все, что необходимо для аппетитной и обильной трапезы в дружеской компании.


Мясо льва – новейший продукт для гурманов США

Подавайте куски морского черта с приготовленным рисом, полив их зеленоватым соусом карри. Ингредиенты:- 1,2 кг филе морского черта- 12 ломтиков бекона- четыресто г тайландского риса басмати- 60 г арахиса- 1 красноватая луковица- 1 пучок свежей кинзы- 2 ст. л. зеленоватой пасты карри- 1 ст. л. острого карри- 300 мл кокосового молока- сто мл оливкового масла еще немножко для жарки- Соль и свежемолотый темный перецРецепт приготовления:Приготовьте зеленоватый соус карри. Крупно нарежьте арахис.Измельчите кинзу. Почистите и нарежьте лук. Обжарьте в сковороде с половиной оливкового масла в течение 5 минут. Добавьте арахис и зеленоватую пасту карри. Готовьте, помешивая, на среднем огне 2 минутки, потом влейте кокосовое молоко и сто мл воды. Готовьте соус 10 минут на среднем огне. Добавьте нарезанную кинзу и перемешайте.Держите соус в тепле, лучше на водяной бане.Нарежьте филе морского черта на 12 маленьких кусочков.Посолите и поперчите. Оберните каждый кусок 1 ломтиком бекона.Отварите рис в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде. Промойте прохладной водой и дайте превосходно стечь.Смажьте оставшимся оливковым маслом великую сковороду, выложите рис и добавьте острый порошок карри.Посолите, поперчите и готовьте на сильном огне в течение 5–6 минут.Слегка смажьте поверхность планчи оливковым маслом, нагрейте до средней температуры. Разложите малюсенькие куски филе морского черта и обжаривайте 8–10 минут со всех сторон. Рецепт из книжки «Барбекю и планча» Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель(Изд-во: КоЛибри, Азбука-Аттикус, 2015)Вкусная пища, понятные рецепты, благовидные блюда!В данной книжке представлены обыкновенные и практичные рецепты блюд, которые приготовляются на планче(плоском гриле)и сетке барбекю. Мясо, рыба, овощные культуры и даже десерты - словом, блюда на хоть какой вариант и на хоть какой вкус. Авторы дают разнородные маринады, соусы, гарниры - все, что необходимо для аппетитной и обильной трапезы в дружеской компании. Мясо льва – новейший продукт для гурманов США

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»