Карри с курицей
Простой и аппетитный рецепт для домашнего обеда. Приятного аппетита!
- 1.5 кг курицы, порезанной на 6 частей- 500 мл куриного бульона- 50 мл растительного масла- 50 гр. греческого йогурта- 2 большие луковицы- 3 зубчика чеснока- 30 гр. пасты либо пудры карри- 40 гр. томатного пюре- 10 гр. белоснежного сахара- Морская соль и перец по вкусу- Кинза для сервировкиСпособ приготовления: Отделите шкуру от куриного мяса. Разогрейте масло в глубочайшей сковороде. Добавьте курицы и готовьте ее в течение 6-8 минут до золотистого цвета. Переложите в тарелку.Мелко нарежьте лук и чеснок. Поместите лук на сковороду и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Добавьте чеснок и карри. Готовьте, помешивая, в течение минутки.Затем добавьте бульон, томатное пюре, сахар, соль и перец. Хорошо перемешайте и добавьте курицу. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и готовьте на медлительном огне в течение 45 минут, временами помешивая. С поддержкою шумовки переместите курицу на тарелки. Увеличьте огонь и готовьте соус еще 2-3 минутки. Снимите с огня и добавьте йогурт. Все перемешайте. Полейте курицу соусом и посыпьте сверху кинзой. Подавайте с отваренным рисом.Приятного аппетита!
***Мишель Ломбарди родился на юге Франции в итальянской семье. Секреты семейней кухни ему открыла его мать Сесилия, которой он до сих пор за это признателен. Затем последовала карьера в водящих ресторанах Лондона, Милана и Торонто и высшие оценки мастерства, в том числе заслуга «Лучший ресторан Торонто». Мишелю Ломбарди принадлежал также ресторан выездного профилактики съемочных площадок, а с ним и честь готовить блюда для звезд мирового кино и сцены: Деми Мур, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталонне и иных. Еще больше рецептов от шеф-повара Мишеля читайте ЗДЕСЬ.Банановый крамбл от Мишеля Ломбарди
Простой и аппетитный рецепт для домашнего обеда. Приятного аппетита! - 1.5 кг курицы, порезанной на 6 частей- 500 мл куриного бульона- 50 мл растительного масла- 50 гр. греческого йогурта- 2 большие луковицы- 3 зубчика чеснока- 30 гр. пасты либо пудры карри- 40 гр. томатного пюре- 10 гр. белоснежного сахара- Морская соль и перец по вкусу- Кинза для сервировкиСпособ приготовления: Отделите шкуру от куриного мяса. Разогрейте масло в глубочайшей сковороде. Добавьте курицы и готовьте ее в течение 6-8 минут до золотистого цвета. Переложите в тарелку.Мелко нарежьте лук и чеснок. Поместите лук на сковороду и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Добавьте чеснок и карри. Готовьте, помешивая, в течение минутки.Затем добавьте бульон, томатное пюре, сахар, соль и перец. Хорошо перемешайте и добавьте курицу. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и готовьте на медлительном огне в течение 45 минут, временами помешивая. С поддержкою шумовки переместите курицу на тарелки. Увеличьте огонь и готовьте соус еще 2-3 минутки. Снимите с огня и добавьте йогурт. Все перемешайте. Полейте курицу соусом и посыпьте сверху кинзой. Подавайте с отваренным рисом.Приятного аппетита! ***Мишель Ломбарди родился на юге Франции в итальянской семье. Секреты семейней кухни ему открыла его мать Сесилия, которой он до сих пор за это признателен. Затем последовала карьера в водящих ресторанах Лондона, Милана и Торонто и высшие оценки мастерства, в том числе заслуга «Лучший ресторан Торонто». Мишелю Ломбарди принадлежал также ресторан выездного профилактики съемочных площадок, а с ним и честь готовить блюда для звезд мирового кино и сцены: Деми Мур, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталонне и иных. Еще больше рецептов от шеф-повара Мишеля читайте ЗДЕСЬ.Банановый крамбл от Мишеля Ломбарди
- 1.5 кг курицы, порезанной на 6 частей- 500 мл куриного бульона- 50 мл растительного масла- 50 гр. греческого йогурта- 2 большие луковицы- 3 зубчика чеснока- 30 гр. пасты либо пудры карри- 40 гр. томатного пюре- 10 гр. белоснежного сахара- Морская соль и перец по вкусу- Кинза для сервировкиСпособ приготовления: Отделите шкуру от куриного мяса. Разогрейте масло в глубочайшей сковороде. Добавьте курицы и готовьте ее в течение 6-8 минут до золотистого цвета. Переложите в тарелку.Мелко нарежьте лук и чеснок. Поместите лук на сковороду и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Добавьте чеснок и карри. Готовьте, помешивая, в течение минутки.Затем добавьте бульон, томатное пюре, сахар, соль и перец. Хорошо перемешайте и добавьте курицу. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и готовьте на медлительном огне в течение 45 минут, временами помешивая. С поддержкою шумовки переместите курицу на тарелки. Увеличьте огонь и готовьте соус еще 2-3 минутки. Снимите с огня и добавьте йогурт. Все перемешайте. Полейте курицу соусом и посыпьте сверху кинзой. Подавайте с отваренным рисом.Приятного аппетита!
***Мишель Ломбарди родился на юге Франции в итальянской семье. Секреты семейней кухни ему открыла его мать Сесилия, которой он до сих пор за это признателен. Затем последовала карьера в водящих ресторанах Лондона, Милана и Торонто и высшие оценки мастерства, в том числе заслуга «Лучший ресторан Торонто». Мишелю Ломбарди принадлежал также ресторан выездного профилактики съемочных площадок, а с ним и честь готовить блюда для звезд мирового кино и сцены: Деми Мур, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталонне и иных. Еще больше рецептов от шеф-повара Мишеля читайте ЗДЕСЬ.Банановый крамбл от Мишеля Ломбарди
Простой и аппетитный рецепт для домашнего обеда. Приятного аппетита! - 1.5 кг курицы, порезанной на 6 частей- 500 мл куриного бульона- 50 мл растительного масла- 50 гр. греческого йогурта- 2 большие луковицы- 3 зубчика чеснока- 30 гр. пасты либо пудры карри- 40 гр. томатного пюре- 10 гр. белоснежного сахара- Морская соль и перец по вкусу- Кинза для сервировкиСпособ приготовления: Отделите шкуру от куриного мяса. Разогрейте масло в глубочайшей сковороде. Добавьте курицы и готовьте ее в течение 6-8 минут до золотистого цвета. Переложите в тарелку.Мелко нарежьте лук и чеснок. Поместите лук на сковороду и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Добавьте чеснок и карри. Готовьте, помешивая, в течение минутки.Затем добавьте бульон, томатное пюре, сахар, соль и перец. Хорошо перемешайте и добавьте курицу. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и готовьте на медлительном огне в течение 45 минут, временами помешивая. С поддержкою шумовки переместите курицу на тарелки. Увеличьте огонь и готовьте соус еще 2-3 минутки. Снимите с огня и добавьте йогурт. Все перемешайте. Полейте курицу соусом и посыпьте сверху кинзой. Подавайте с отваренным рисом.Приятного аппетита! ***Мишель Ломбарди родился на юге Франции в итальянской семье. Секреты семейней кухни ему открыла его мать Сесилия, которой он до сих пор за это признателен. Затем последовала карьера в водящих ресторанах Лондона, Милана и Торонто и высшие оценки мастерства, в том числе заслуга «Лучший ресторан Торонто». Мишелю Ломбарди принадлежал также ресторан выездного профилактики съемочных площадок, а с ним и честь готовить блюда для звезд мирового кино и сцены: Деми Мур, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталонне и иных. Еще больше рецептов от шеф-повара Мишеля читайте ЗДЕСЬ.Банановый крамбл от Мишеля Ломбарди
Может вам это будет интересно