Вегетарианский десерт "Семифредо из рикотты"
Каждый человек любит побаловать себя-любимого сладеньким. Покупая конфеты, шоколадки и пироженки в магазинах мы понимаем, что выгоды от таковых вкусностей нет, а ущерба — довольно много. Всем тем, кто смотрит за своим здоровьем и за фигурой предлагаем чрезвычайно обычный и безумно аппетитный вегетарианский десерт
Для приготовления Вам необходимы будут последующие ингредиенты: 250 г сыра рикотта150 г сахара30 г цукатов100 г сливок50 г фисташек(либо всех иных орехов)сто г ягод(можнож заменить любимыми плодами, нарезав их маленькими кубиками)1 г сладкой пудры1 лимон.Приготовление:Рикотту и сахар смешать. Цукаты кубиками, орехи растолочь либо измельчить. Сливки взбить. Все перемешать, сложить в контейнер и поставить в морозилку для замораживания. Ягоды(несколько штук бросить для декорации), сладкую пудру и лимонный сок взбить блендером до однородной консистенции.Десерт перед подачей порезать на порции и полить соусом. Украсить свежими ягодами, которые мы оставили.Время приготовления – 1 ч.Как видите, все чрезвычайно просто. Побалуйте себя, собственных родных и недалёких таковым десертом!Поверьте, Вы получите массу наслаждения для души, также максимум выгоды для здоровья!Приятного аппетита!
Каждый человек любит побаловать себя-любимого сладеньким. Покупая конфеты, шоколадки и пироженки в магазинах мы понимаем, что выгоды от таковых вкусностей нет, а ущерба — довольно много. Всем тем, кто смотрит за своим здоровьем и за фигурой предлагаем чрезвычайно обычный и безумно аппетитный вегетарианский десерт Для приготовления Вам необходимы будут последующие ингредиенты: 250 г сыра рикотта150 г сахара30 г цукатов100 г сливок50 г фисташек(либо всех иных орехов)сто г ягод(можнож заменить любимыми плодами, нарезав их маленькими кубиками)1 г сладкой пудры1 лимон.Приготовление:Рикотту и сахар смешать. Цукаты кубиками, орехи растолочь либо измельчить. Сливки взбить. Все перемешать, сложить в контейнер и поставить в морозилку для замораживания. Ягоды(несколько штук бросить для декорации), сладкую пудру и лимонный сок взбить блендером до однородной консистенции.Десерт перед подачей порезать на порции и полить соусом. Украсить свежими ягодами, которые мы оставили.Время приготовления – 1 ч.Как видите, все чрезвычайно просто. Побалуйте себя, собственных родных и недалёких таковым десертом!Поверьте, Вы получите массу наслаждения для души, также максимум выгоды для здоровья!Приятного аппетита!
Для приготовления Вам необходимы будут последующие ингредиенты: 250 г сыра рикотта150 г сахара30 г цукатов100 г сливок50 г фисташек(либо всех иных орехов)сто г ягод(можнож заменить любимыми плодами, нарезав их маленькими кубиками)1 г сладкой пудры1 лимон.Приготовление:Рикотту и сахар смешать. Цукаты кубиками, орехи растолочь либо измельчить. Сливки взбить. Все перемешать, сложить в контейнер и поставить в морозилку для замораживания. Ягоды(несколько штук бросить для декорации), сладкую пудру и лимонный сок взбить блендером до однородной консистенции.Десерт перед подачей порезать на порции и полить соусом. Украсить свежими ягодами, которые мы оставили.Время приготовления – 1 ч.Как видите, все чрезвычайно просто. Побалуйте себя, собственных родных и недалёких таковым десертом!Поверьте, Вы получите массу наслаждения для души, также максимум выгоды для здоровья!Приятного аппетита!
Каждый человек любит побаловать себя-любимого сладеньким. Покупая конфеты, шоколадки и пироженки в магазинах мы понимаем, что выгоды от таковых вкусностей нет, а ущерба — довольно много. Всем тем, кто смотрит за своим здоровьем и за фигурой предлагаем чрезвычайно обычный и безумно аппетитный вегетарианский десерт Для приготовления Вам необходимы будут последующие ингредиенты: 250 г сыра рикотта150 г сахара30 г цукатов100 г сливок50 г фисташек(либо всех иных орехов)сто г ягод(можнож заменить любимыми плодами, нарезав их маленькими кубиками)1 г сладкой пудры1 лимон.Приготовление:Рикотту и сахар смешать. Цукаты кубиками, орехи растолочь либо измельчить. Сливки взбить. Все перемешать, сложить в контейнер и поставить в морозилку для замораживания. Ягоды(несколько штук бросить для декорации), сладкую пудру и лимонный сок взбить блендером до однородной консистенции.Десерт перед подачей порезать на порции и полить соусом. Украсить свежими ягодами, которые мы оставили.Время приготовления – 1 ч.Как видите, все чрезвычайно просто. Побалуйте себя, собственных родных и недалёких таковым десертом!Поверьте, Вы получите массу наслаждения для души, также максимум выгоды для здоровья!Приятного аппетита!
Может вам это будет интересно