Francia konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 2.
Название: Francia konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 2.
Издатель: HVG Kiadói Rt.
Автор: Pepe Cuesta - Jorge Esteve - Inés Gandara - María José Gómez - Teresa Mas
Серия: Ízek és kultúrák | Кулинарные шедевры мира
Год: 2011
Страниц: 120
Формат: pdf(скан)
Язык: Hungarian
Размер: 39 mb
ISBN: 9789633040324
Качество: превосходное
Francia konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 2. | Книга из серии: Кулинарные шедевры мира. Книга 2. Французская кухня шаг за шагом
Пища – это то, без чего же человек, как ни крути, обойтись не может.
Даже античные римляне еще в античные времена требовали «хлеба и зрелищ».
Времена поменялись, и люди теснее стали не так неприхотливы в пище.
А вот тяга к зрелищам и новеньким впечатлениям осталась!!!mirknig.com
Венгерский вариант коллекции книжек "Кулинарные шедевры мира" - будет вашим путеводителем по мировым кулинарным изыскам.
Она содержит познавательную информацию о странах и их кухнях: рассказы о культуре, гастрономических традициях народа, необыкновенностях кормления, и, окончательно же, подробнейшие рецепты разнородных блюд с пошаговым описанием их приготовления.
Главный герой французской кухни - соус. Их наиболее 3 000, и конкретно они делают блюдо неподражаемым, принуждая гурманов выбирать кусками хлеба его с тарелки…
Франция – страна богатой гастрономии. Ее культурные традиции отыскали отображение в изящной и утонченной кухне, где безупречное соблюдение техники приготовления имеет такое же значение, как и качество товаров. Ни одна иная страна не может похвалиться таковым количеством роскошных блюд, в сочетании с винами, по праву считающимися лучшими в мире. Символ роскошно накрытого стола, Франция также является эмблемой гастрономических новшеств и сочиняет главную часть международной кухни.
Franciaország a gasztronómia hazája. Gazdag kulturális hagyományait sikerült lefordítania a konyhaművészet nyelvére. Izgalmas, ínyenc ételeikhez mindig olyan bort kínálnak, amely kiteljesíti az ízeket és illatokat. A francia konyha a minőség és az elegancia szimbóluma. Henri Gault és Christian Millau 1973-ban adta közre kiáltványát Éljen az új francia konyha!címmel, amelyben többek között felhívják a világ szakácsainak figyelmét arra, hogy milliónyi étel vár még feltalálóra. S ezért a franciák mindent meg is tesznek.
Франция – страна богатой гастрономии. Ее культурные традиции отыскали отображение в изящной и утонченной кухне, где безупречное соблюдение техники приготовления имеет такое же значение, как и качество товаров. Ни одна иная страна не может похвалиться таковым количеством роскошных блюд, в сочетании с винами, по праву считающимися лучшими в мире. Символ роскошно накрытого стола, Франция также является эмблемой гастрономических новшеств и сочиняет главную часть международной кухни.
Franciaország a gasztronómia hazája. Gazdag kulturális hagyományait sikerült lefordítania a konyhaművészet nyelvére. Izgalmas, ínyenc ételeikhez mindig olyan bort kínálnak, amely kiteljesíti az ízeket és illatokat. A francia konyha a minőség és az elegancia szimbóluma. Henri Gault és Christian Millau 1973-ban adta közre kiáltványát Éljen az új francia konyha!címmel, amelyben többek között felhívják a világ szakácsainak figyelmét arra, hogy milliónyi étel vár még feltalálóra. S ezért a franciák mindent meg is tesznek.
Другие книжки на сайте MirKnig.com из серии Ízek és kultúrák
Mexikói konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 1.
ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН, Кулинария MirVideo.TV
Название: Francia konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 2. Издатель: HVG Kiadói Rt. Автор: Pepe Cuesta - Jorge Esteve - Inés Gandara - María José Gómez - Teresa Mas Серия: Ízek és kultúrák | Кулинарные шедевры мира Год: 2011 Страниц: 120 Формат: pdf(скан) Язык: Hungarian Размер: 39 mb ISBN: 9789633040324 Качество: превосходное Francia konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 2. | Книга из серии: Кулинарные шедевры мира. Книга 2. Французская кухня шаг за шагом Пища – это то, без чего же человек, как ни крути, обойтись не может. Даже античные римляне еще в античные времена требовали «хлеба и зрелищ». Времена поменялись, и люди теснее стали не так неприхотливы в пище. А вот тяга к зрелищам и новеньким впечатлениям осталась!!!mirknig.com Венгерский вариант коллекции книжек "Кулинарные шедевры мира" - будет вашим путеводителем по мировым кулинарным изыскам. Она содержит познавательную информацию о странах и их кухнях: рассказы о культуре, гастрономических традициях народа, необыкновенностях кормления, и, окончательно же, подробнейшие рецепты разнородных блюд с пошаговым описанием их приготовления. Главный герой французской кухни - соус. Их наиболее 3 000, и конкретно они делают блюдо неподражаемым, принуждая гурманов выбирать кусками хлеба его с тарелки… Франция – страна богатой гастрономии. Ее культурные традиции отыскали отображение в изящной и утонченной кухне, где безупречное соблюдение техники приготовления имеет такое же значение, как и качество товаров. Ни одна иная страна не может похвалиться таковым количеством роскошных блюд, в сочетании с винами, по праву считающимися лучшими в мире. Символ роскошно накрытого стола, Франция также является эмблемой гастрономических новшеств и сочиняет главную часть международной кухни. Franciaország a gasztronómia hazája. Gazdag kulturális hagyományait sikerült lefordítania a konyhaművészet nyelvére. Izgalmas, ínyenc ételeikhez mindig olyan bort kínálnak, amely kiteljesíti az ízeket és illatokat. A francia konyha a minőség és az elegancia szimbóluma. Henri Gault és Christian Millau 1973-ban adta közre kiáltványát Éljen az új francia konyha!címmel, amelyben többek között felhívják a világ szakácsainak figyelmét arra, hogy milliónyi étel vár még feltalálóra. S ezért a franciák mindent meg is tesznek. Скачать /Download depositfiles.com Скачать /Download turbobit.net Другие книжки на сайте MirKnig.com из серии Ízek és kultúrák Mexikói konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 1. ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН, Кулинария MirVideo.TV