Фруктовая кулинария от А до Я
Автор: Бруннек Н.И.
Название: Фруктовая кулинария от А до Я
Издательство: М.: Экономика
Год: 1993
Страниц: 334
Формат: pdf
Размер: 134 mb
Оформ. худож. Л.А. Зателепина, А.М. Павлова.
Около 90 видов плодов(семечковых, косточковых, субтропических и тропических, ягод, орехов)— от абрикоса до яблока -представлены в данной книжке. Это разнородные плодоносящие и ягодные растения, произрастающие в культурном и бешеном виде, как превосходно знакомые садоводам-любителям, так не получившие широкого распространения в нашей стране.
Основное содержание книжки — кулинарное внедрение плодов, ягод и орехов, более распространенные методы их переработки.
Названия всех плодов и ягод даны в книжке в алфавитном порядке с цветными иллюстрациями.
Для широкого круга читателей.
Salefiles | Gboxes | Turbobit | Deposit
Автор: Бруннек Н.И. Название: Фруктовая кулинария от А до Я Издательство: М.: Экономика Год: 1993 Страниц: 334 Формат: pdf Размер: 134 mb Оформ. худож. Л.А. Зателепина, А.М. Павлова. Около 90 видов плодов(семечковых, косточковых, субтропических и тропических, ягод, орехов)— от абрикоса до яблока -представлены в данной книжке. Это разнородные плодоносящие и ягодные растения, произрастающие в культурном и бешеном виде, как превосходно знакомые садоводам-любителям, так не получившие широкого распространения в нашей стране. Основное содержание книжки — кулинарное внедрение плодов, ягод и орехов, более распространенные методы их переработки. Названия всех плодов и ягод даны в книжке в алфавитном порядке с цветными иллюстрациями. Для широкого круга читателей. Salefiles | Gboxes | Turbobit | Deposit