Экспресс-консервирование
Название: Экспресс-консервирование
Автор: Н. Щербакова
Издательство: Феникс
Год: 2004
Формат: PDF
Размер: 122 мб
Cтраниц: 320
Язык: Русский
ISBN: 5-222-03384-8
Скан: s.v.a.t для сайта MirKnig.Com
Хозяйкам предложены современные методы консервирования овощей и плодов: соленья, маринады, соусы, салаты, сушка овощей, плодов, ягод, компоты, соки, варенья, джемы, стерилизованные фруктово-ягодные пюре и компоты, также мясные и рыбные консервы. Вы узнаете, как это сделать живо и технологично. Для широкого круга читателей.
turbobit.net
dfiles.ru
uploaded.net(ul.to)
file-space.org
hitfile.net
Название: Экспресс-консервирование Автор: Н. Щербакова Издательство: Феникс Год: 2004 Формат: PDF Размер: 122 мб Cтраниц: 320 Язык: Русский ISBN: 5-222-03384-8 Скан: s.v.a.t для сайта MirKnig.Com Хозяйкам предложены современные методы консервирования овощей и плодов: соленья, маринады, соусы, салаты, сушка овощей, плодов, ягод, компоты, соки, варенья, джемы, стерилизованные фруктово-ягодные пюре и компоты, также мясные и рыбные консервы. Вы узнаете, как это сделать живо и технологично. Для широкого круга читателей. turbobit.net dfiles.ru uploaded.net(ul.to) file-space.org hitfile.net