Закатки сладки Консервирование ягод и фруктов
Название: Закатки сладки. Консервирование ягод и плодов
Автор: Т.Чернышева(cоставитель)
Издательство: Н.Новгород-ООО "Слог"
Год: 2012
ISBN: 978-5-4346-0113-9
Формат: pdf(с оглавлением)/ djvu
Страниц: 192
Размер: 9.07 Мб / 2.22 Мб
Качество: превосходное(600 dpi)
Язык: российский
Тираж: 20000 экз.
Эта книжка для тех, кто желает сохранить вкус и запах летних ягод и плодов. В ней вы отыщите множество обычных и уникальных рецептов приготовления варенья, повидла, джема, конфитюра, мармелада, сока и сиропа из дикорастущих и садовых плодов и ягод.
Содержание
Глава I. Основы семейного консервирования
Глава II. Клубника, земляника
Глава III. Яблоки, груша, айва
Глава IV. Смородина
Глава V. Черника, голубика
Глава VI. Сливы, кизил, алыча
Глава VII. Вишня, черешня
Глава VIII. Крыжовник, шиповник
Глава IX. Палина, ежевика
Глава X. Брусника, клюква
Глава XI. Персики, абрикосы, виноград
Глава XII. Дыня, арбуз, тыква
Глава XIII. Апельсины, лимоны
Глава XIV. Облепиха, терновник, боярышник, жимолость, черноплодная рябина
Глава XV Ассорти
Глава XVI. Домашний погребок: вина из ягод и плодов
СКАЧАТЬ PDF
dfiles.ru
turbobit.net
СКАЧАТЬ DJVU
dfiles.ru
turbobit.net
Название: Закатки сладки. Консервирование ягод и плодов Автор: Т.Чернышева(cоставитель) Издательство: Н.Новгород-ООО "Слог" Год: 2012 ISBN: 978-5-4346-0113-9 Формат: pdf(с оглавлением)/ djvu Страниц: 192 Размер: 9.07 Мб / 2.22 Мб Качество: превосходное(600 dpi) Язык: российский Тираж: 20000 экз. Эта книжка для тех, кто желает сохранить вкус и запах летних ягод и плодов. В ней вы отыщите множество обычных и уникальных рецептов приготовления варенья, повидла, джема, конфитюра, мармелада, сока и сиропа из дикорастущих и садовых плодов и ягод. Содержание Глава I. Основы семейного консервирования Глава II. Клубника, земляника Глава III. Яблоки, груша, айва Глава IV. Смородина Глава V. Черника, голубика Глава VI. Сливы, кизил, алыча Глава VII. Вишня, черешня Глава VIII. Крыжовник, шиповник Глава IX. Палина, ежевика Глава X. Брусника, клюква Глава XI. Персики, абрикосы, виноград Глава XII. Дыня, арбуз, тыква Глава XIII. Апельсины, лимоны Глава XIV. Облепиха, терновник, боярышник, жимолость, черноплодная рябина Глава XV Ассорти Глава XVI. Домашний погребок: вина из ягод и плодов СКАЧАТЬ PDF dfiles.ru turbobit.net СКАЧАТЬ DJVU dfiles.ru turbobit.net