Навигация: Эзотерика » Практическая магия » Магические ритуалы » Колдунья из США убила 5 детей - «Аномальные новости»

Колдунья из США убила 5 детей - «Аномальные новости»

Колдунья из США убила 5 детей - «Аномальные новости»

 Ужасная трагедия произошла в США в декабре 2020 года. Американка, практиковавшая магию, убила всех своих детей и себя. Как это было, читайте далее.


Колдунья из США убила 5 детей - «Аномальные новости»

 25-летняя Ореанна Майерс из Западной Вирджинии застрелила пятерых детей (троих родственников и двоих приемных), а затем подожгла дом и застрелилась сама. Это произошло 8 декабря 2020 года, но подробности инцидента просочились в прессу лишь несколько дней назад. Убитым детям было от оного до семи лет, и никто из них не оказать сопротивление и позвать на помощь.


 В ходе расследования трагедии выяснилось, что Майерс активно занималась колдовством, то есть, по сути, она была ведьмой. Она проводила дома различные магические ритуалы и устраивала сеансы спиритизма.


 Несколькими неделями ранее Майерс выложила в своем Instagram фотографии баночек с насекомыми, грибами, камнями и различными растениями, с помощью которых она совершала магические ритуалы, а также фотографии самих ритуалов. Теперь все эти изображения считаются доказательством ее причастности к оккультизму.


 Колдунья, перед тем как убить себя, оставила несколько записок в машине мужа. Записки были такого содержания:



«Мне очень жаль, Брайан. Я была недостаточно сильна для тебя и нашей семьи. У меня такая плохая голова. Я прошу прощения за свое злодейское преступление», «Я была недостаточно сильна, чтобы сражаться с демонами. Я так подавлена. Моя душа полностью уничтожена. Прости, что подвела тебя. Мне очень жаль, что я подвела наших прекрасных мальчиков. Мне очень жаль, что у меня не хватило сил». 



 Случилась ли трагедия из-за #addcomments

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»