Низкоуглеводная диета полезнее диеты с низким содержанием жиров
Навигация: Женскими глазами » Практическая магия » Низкоуглеводная диета полезнее диеты с низким содержанием жиров

Низкоуглеводная диета полезнее диеты с низким содержанием жиров

Низкоуглеводная диета полезнее диеты с низким содержанием жиров
Низкоуглеводная диета полезнее диеты с низким содержанием жиров
Согласно новеньким исследованиям, низкоуглеводная диета является лучшей для похудения, также может оказаться лучшей для понижения рисков сердечно-сосудистых болезней.
Несмотря на то, что низкоуглеводные диеты выбились в лидерство, когда речь заходит о утрате веса, некие исследователи боятся, что они могут быть ужаснее для здоровья сердца, поэтому что они, обычно, идут с высочайшим содержанием жиров, извещает hellfit.org.
«Новое исследование показало, что при правильном консультировании по вопросцам кормления, люди могут утратить больше веса и понизить причины риска сердечно-сосудистыхзаболеваний на низкоуглеводной диете», — произнес водящий создатель, доктор Лидия Баззано из Тулейнского института в Нью-Орлеане.«Это исследование показало, что ежели у вас лишний вес и имеются причины риска сердечно-сосудистых болезней, также не было фуррора при использовании иных диет, окончательно, стоит пробовать низкоуглеводную диету».
В углеводы, содержащиеся в продуктах кормления, входит сахар, клетчатка и крахмал, которые предоставляют организму энергию. Некоторые углеводы, как у цельнозерновых, так и плодовых, «правильнее»других, как те, что содержатся в белоснежном хлебе и иных переработанных продуктах кормления.
Баззано и ее коллеги написали в «Annals of Internal Medicine», что в заключительные годы низкоуглеводные диеты стали знаменитыми стратегиями в утрате веса. Однако, исследования по их воздействию на развитие причин риска сердечно-сосудистых болезней, дали разноплановые результаты.
Для новейшего исследования, она и ее коллеги набрали 148 парней и дам с ожирением в возрасте от 22 до 75 лет. Ни у 1-го из соучастников не было болезней сердца и диабета.
Половина соучастников обязана была следовать необыкновенно низкоуглеводной диете в течение года, а иной половине назначили диету с низким содержанием жиров, на таковой же просвет медли. Также соучастники не обязаны были изменять уровень собственной физической активности до конца исследований.
Все соучастники навещали постоянные встречи, где им поведали о дробном, здоровом и публичном кормлении. Также им было предложено выбрать одну подмену пищи либо шейк. Единственным различием в группах были пропорции жиров и углеводов в их рационах.
Представители низкоуглеводной группы могли употреблять в еду не наиболее 40 граммов легкоусвояемых углеводов(общее количество углеводов без клетчатки). А представители группы с диетой с низким содержанием жиров обязаны были получать не наиболее 30 процентов собственной дневной энергии из жиров не наиболее 55 процентов из углеводов.
В целом, около 4 из каждых 5 соучастников следовали сиим диетам по прошествии 12 месяцев.
В течение этого медли, исследователи нашли, что люди с низгоуглеводной диетой, утратили больше веса и жира, чем представители 2-ой группы. Разница в похудении меж 2-мя группами составила около 3,63 кг.
Кроме того, исследователи не увидели меж группами означаемого роста общего холестерина либо «плохого» холестерина. Баззано произнесла, что это превосходная новость, ведь некие мыслили, что низкоуглеводная диета приведет к увеличению уровня холестерина.
Представители группы с низкоуглеводной диетой имели наиболее маленький уровень жира в крови, что позволило оценить их опасности происхождения сердечного приступа, как малые, на наиблежайшие 10 лет.
«Это удивительно!», — разговаривает Баззано.
Доктор Дэвид Дженкинс, не принимавший роль в исследовании, заявил: «Это не разговаривает о том, что необходимо съесть все мясо, которое вы захотите, чтоб понизить содержание углеводов в рационе. Это всего только один из способов сделать это».
Дженкинс добавил, что люди, принявшие роль в этом исследовании, получили больше познаний о правильном кормлении, к примеру, они ели наиболее здоровые жиры, такие как орешки и бобы, также они ели больше клетчатки и уменьшили потребление обработанных пищевых товаров с великим количеством углеводов.
«Я мыслю, это является еще одним свидетельством того, что можнож делать диеты на наиболее растительной базе, используя верный макроэлементный профиль», — произнес Дженкинс.
Баззано согласилась с тем, что соучастники исследования улучшили свои познания о кормлении, да и сам рацион, ведь им было предложено упортеблять наиболее здоровую форму белка(курица, рыба, орешки и бобы).
Она добавила, что ее команда не совершенно сообразила, почему люди на низкоуглеводной диете утратили больше веса и имели наиболее низкие причины риска сердечно-сосудистых болезней по истечении 1-го года.
«На данный момент безызвестно, будет ли видна эта разница по прошествии наиболее долгого периода», — добавила она.

Согласно новеньким исследованиям, низкоуглеводная диета является лучшей для похудения, также может оказаться лучшей для понижения рисков сердечно-сосудистых болезней. Несмотря на то, что низкоуглеводные диеты выбились в лидерство, когда речь заходит о утрате веса, некие исследователи боятся, что они могут быть ужаснее для здоровья сердца, поэтому что они, обычно, идут с высочайшим содержанием жиров, извещает hellfit.org. «Новое исследование показало, что при правильном консультировании по вопросцам кормления, люди могут утратить больше веса и понизить причины риска сердечно-сосудистыхзаболеваний на низкоуглеводной диете», — произнес водящий создатель, доктор Лидия Баззано из Тулейнского института в Нью-Орлеане.«Это исследование показало, что ежели у вас лишний вес и имеются причины риска сердечно-сосудистых болезней, также не было фуррора при использовании иных диет, окончательно, стоит пробовать низкоуглеводную диету». В углеводы, содержащиеся в продуктах кормления, входит сахар, клетчатка и крахмал, которые предоставляют организму энергию. Некоторые углеводы, как у цельнозерновых, так и плодовых, «правильнее»других, как те, что содержатся в белоснежном хлебе и иных переработанных продуктах кормления. Баззано и ее коллеги написали в «Annals of Internal Medicine», что в заключительные годы низкоуглеводные диеты стали знаменитыми стратегиями в утрате веса. Однако, исследования по их воздействию на развитие причин риска сердечно-сосудистых болезней, дали разноплановые результаты. Для новейшего исследования, она и ее коллеги набрали 148 парней и дам с ожирением в возрасте от 22 до 75 лет. Ни у 1-го из соучастников не было болезней сердца и диабета. Половина соучастников обязана была следовать необыкновенно низкоуглеводной диете в течение года, а иной половине назначили диету с низким содержанием жиров, на таковой же просвет медли. Также соучастники не обязаны были изменять уровень собственной физической активности до конца исследований. Все соучастники навещали постоянные встречи, где им поведали о дробном, здоровом и публичном кормлении. Также им было предложено выбрать одну подмену пищи либо шейк. Единственным различием в группах были пропорции жиров и углеводов в их рационах. Представители низкоуглеводной группы могли употреблять в еду не наиболее 40 граммов легкоусвояемых углеводов(общее количество углеводов без клетчатки). А представители группы с диетой с низким содержанием жиров обязаны были получать не наиболее 30 процентов собственной дневной энергии из жиров не наиболее 55 процентов из углеводов. В целом, около 4 из каждых 5 соучастников следовали сиим диетам по прошествии 12 месяцев. В течение этого медли, исследователи нашли, что люди с низгоуглеводной диетой, утратили больше веса и жира, чем представители 2-ой группы. Разница в похудении меж 2-мя группами составила около 3,63 кг. Кроме того, исследователи не увидели меж группами означаемого роста общего холестерина либо «плохого» холестерина. Баззано произнесла, что это превосходная новость, ведь некие мыслили, что низкоуглеводная диета приведет к увеличению уровня холестерина. Представители группы с низкоуглеводной диетой имели наиболее маленький уровень жира в крови, что позволило оценить их опасности происхождения сердечного приступа, как малые, на наиблежайшие 10 лет. «Это удивительно!», — разговаривает Баззано. Доктор Дэвид Дженкинс, не принимавший роль в исследовании, заявил: «Это не разговаривает о том, что необходимо съесть все мясо, которое вы захотите, чтоб понизить содержание углеводов в рационе. Это всего только один из способов сделать это». Дженкинс добавил, что люди, принявшие роль в этом исследовании, получили больше познаний о правильном кормлении, к примеру, они ели наиболее здоровые жиры, такие как орешки и бобы, также они ели больше клетчатки и уменьшили потребление обработанных пищевых товаров с великим количеством углеводов. «Я мыслю, это является еще одним свидетельством того, что можнож делать диеты на наиболее растительной базе, используя верный макроэлементный профиль», — произнес Дженкинс. Баззано согласилась с тем, что соучастники исследования улучшили свои познания о кормлении, да и сам рацион, ведь им было предложено упортеблять наиболее здоровую форму белка(курица, рыба, орешки и бобы). Она добавила, что ее команда не совершенно сообразила, почему люди на низкоуглеводной диете утратили больше веса и имели наиболее низкие причины риска сердечно-сосудистых болезней по истечении 1-го года. «На данный момент безызвестно, будет ли видна эта разница по прошествии наиболее долгого периода», — добавила она.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»