Чтобы просьбу приняли - «Общая Магия» » «Эзотерика»
Навигация: Эзотерика » Практическая магия » Чтобы просьбу приняли - «Общая Магия»

Чтобы просьбу приняли - «Общая Магия»

Чтобы просьбу приняли - «Общая Магия»
Чтобы просьбу приняли - «Общая Магия»

Общая магия » Магия на разные случаи


Часто надо идти не то к начальству, не то еще к кому то и что-то просить, а Вы неуверены, что Вас вообще будут слушать и даже если выслушают - согласятся ли, вот загвоор на сей случай.

Для того чтобы Вашу просьбу не отклонили сразу и все-таки рассмотрели ее надо проделать довольно простенький ритуал и заговор Итак, Вам надо что-то выпросить у своего шефа, или произвести впечатление на собеседовании, или Вы хотите занять денег.
Для того, чтобы Вам сразу не отказали и благосклонно приняли и прослушали Вас надо во-первых выйдя из дома прочитать трижды Отче наш.
Затем, когда Вы уже заходите в здание где сидит тот человек, к которому Вы идете со своей просьбой, надо взяться за скобу (дверную ручку) и три раза и при каждом таком движении говорить:
"Как молвит эта скоба, так молвил бы (имя того к кому Вы идете) против меня”.

Кстати лучше поискать обычные дверные ручки, которые бы не щелкали и не издавали бы звуки, смысл весь в том, что эта дверная ручка должна быть молчаливой, не думаю, что прочитав этот заговор над громыхающей дверной ручкой, Вы получите молчаливого начальника.


Затем, войдя уже в кабинет или в дом того к кому Вы идете с просьбой или заходя в комнату, где находится этот человек, надо сразу посмотреть на него, не отвлекаясь ни на кого-то другого и мысленно или очень тихо сказать:
"Я волк, ты овца, съем я тебя, проглочу я тебя, бойся меня!” И вперед – действуйте по обстановке.


Если все проделать правильно, то Вас могут выслушать и даже согласятся с Вами, дадут заем или кредит, а то и повысят в должности, как повезет :)

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»