Банановый крамбл от Мишеля Ломбарди » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Банановый крамбл от Мишеля Ломбарди

Банановый крамбл от Мишеля Ломбарди

Банановый крамбл от Мишеля Ломбарди
Крамбл, также знаменитый как Браун Бетти, - чрезвычайно знаменитый в Америке десерт английского происхождения. Его готовят как сладостным, так и соленым. Сегодня я предлагаю вашему внимаю рецепт бананового крамбла.


Банановый крамбл от Мишеля Ломбарди



Ингредиенты:- 675 гр. бананов- 175 гр. белоснежной пшеничной пытки - сто гр. белоснежного сахара- 75 гр. шоколадных крошек - 75 гр. сливочного масла- 50 гр. тертого шоколада 55%- 50 гр. порубленых грецких орехов- 1 лимон- Щепотка соли



Рецепт приготовления:Разогрейте духовку до 200 градусов.Смешайте пытку и сливочное масло до образования больших комков – крошек. Добавьте в эту массу 75 гр. сахара, орехов и шоколадных крошек.Очистите и нарежьте бананы ломтиками. Половину щепетильно распределите по дну огнеупорной посуды. Сверху полейте лимонным соком и посыпьте цедрой. Поверх посыпьте оставшимся сахаром и шоколадной стружкой. Затем распределите ровненьким слоем оставшиеся бананы. Поверх распределите массу с крошками, щепетильно приминая к бананам. Запекайте в течение 35-40 минут до слегка золотистого цвета. Приятного аппетита!**Мишель Ломбарди родился на юге Франции в итальянской семье. Секреты семейней кухни ему открыла его мать Сесилия, которой он до сих пор за это признателен. Затем последовала карьера в водящих ресторанах Лондона, Милана и Торонто и высшие оценки мастерства, в том числе заслуга «Лучший ресторан Торонто». Мишелю Ломбарди принадлежал также ресторан выездного профилактики съемочных площадок, а с ним и честь готовить блюда для звезд мирового кино и сцены: Деми Мур, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталонне и иных. Еще больше рецептов от шеф-повара Мишеля читайте ЗДЕСЬ.


Хлеб с грецкими орехами

Крамбл, также знаменитый как Браун Бетти, - чрезвычайно знаменитый в Америке десерт английского происхождения. Его готовят как сладостным, так и соленым. Сегодня я предлагаю вашему внимаю рецепт бананового крамбла. Ингредиенты:- 675 гр. бананов- 175 гр. белоснежной пшеничной пытки - сто гр. белоснежного сахара- 75 гр. шоколадных крошек - 75 гр. сливочного масла- 50 гр. тертого шоколада 55%- 50 гр. порубленых грецких орехов- 1 лимон- Щепотка соли Рецепт приготовления:Разогрейте духовку до 200 градусов.Смешайте пытку и сливочное масло до образования больших комков – крошек. Добавьте в эту массу 75 гр. сахара, орехов и шоколадных крошек.Очистите и нарежьте бананы ломтиками. Половину щепетильно распределите по дну огнеупорной посуды. Сверху полейте лимонным соком и посыпьте цедрой. Поверх посыпьте оставшимся сахаром и шоколадной стружкой. Затем распределите ровненьким слоем оставшиеся бананы. Поверх распределите массу с крошками, щепетильно приминая к бананам. Запекайте в течение 35-40 минут до слегка золотистого цвета. Приятного аппетита!**Мишель Ломбарди родился на юге Франции в итальянской семье. Секреты семейней кухни ему открыла его мать Сесилия, которой он до сих пор за это признателен. Затем последовала карьера в водящих ресторанах Лондона, Милана и Торонто и высшие оценки мастерства, в том числе заслуга «Лучший ресторан Торонто». Мишелю Ломбарди принадлежал также ресторан выездного профилактики съемочных площадок, а с ним и честь готовить блюда для звезд мирового кино и сцены: Деми Мур, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталонне и иных. Еще больше рецептов от шеф-повара Мишеля читайте ЗДЕСЬ. Хлеб с грецкими орехами

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»