Кулинарная смесь для выпечки в подарок на Новый год
Если посреди ваших подруг есть усердные кулинары, удивите их необыкновенным даром на Новый год!Приготовьте сладостную смесь для шоколадного пирога. Подругам остается лишь добавить несколько ингредиентов и ароматное лакомство будет готово.
Для приготовления кулинарной смеси уложите слоями в благовидную банку:- 1/2 чайной ложки соли - 2 и 1/2 стакана пытки - 1/2 ч.л. пекарского порошка(разрыхлителя)( соль, пытку и разрыхлитель необходимо перемешать и уложить в один слой)- 3/4 стакана какао - 1 и 1/2 чашечки бурого сахара - 1 и 1/2 чашечки белоснежного сахара- 3/4 стакана черных шоколадных дисков(либо темного обрубленного шоколада)- 3/4 стакана молочного шоколада(в дисках, каплях либо обрубленного)- 3/4 стакана белоснежного шоколада(обрубленного либо в дисках)- сто гр грецких орехов либо орехов пеканК баночке прикрепите рецепт: - 150 гр растопленного, но не горячего сливочного масла - 3 великих яйца- 4 столовые ложки сильного кофе - 1 чайная ложка ванильного экстрактаИнструкции:1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.2. Смешайте все сыпучие ингредиенты с растопленным маслом, яичками, кофе и ванильным экстрактом. Взбейте до однородной массы и выпекайте 25-30 минут.Совет: ежели добавить шоколадные капли/диски раздельно, то они так и останутся каплями шоколада в пироге, лишь растают. Просто засыпьте их в теснее взбитое тесто и перемешайте.
Если посреди ваших подруг есть усердные кулинары, удивите их необыкновенным даром на Новый год!Приготовьте сладостную смесь для шоколадного пирога. Подругам остается лишь добавить несколько ингредиентов и ароматное лакомство будет готово. Для приготовления кулинарной смеси уложите слоями в благовидную банку:- 1/2 чайной ложки соли - 2 и 1/2 стакана пытки - 1/2 ч.л. пекарского порошка(разрыхлителя)( соль, пытку и разрыхлитель необходимо перемешать и уложить в один слой)- 3/4 стакана какао - 1 и 1/2 чашечки бурого сахара - 1 и 1/2 чашечки белоснежного сахара- 3/4 стакана черных шоколадных дисков(либо темного обрубленного шоколада)- 3/4 стакана молочного шоколада(в дисках, каплях либо обрубленного)- 3/4 стакана белоснежного шоколада(обрубленного либо в дисках)- сто гр грецких орехов либо орехов пеканК баночке прикрепите рецепт: - 150 гр растопленного, но не горячего сливочного масла - 3 великих яйца- 4 столовые ложки сильного кофе - 1 чайная ложка ванильного экстрактаИнструкции:1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.2. Смешайте все сыпучие ингредиенты с растопленным маслом, яичками, кофе и ванильным экстрактом. Взбейте до однородной массы и выпекайте 25-30 минут.Совет: ежели добавить шоколадные капли/диски раздельно, то они так и останутся каплями шоколада в пироге, лишь растают. Просто засыпьте их в теснее взбитое тесто и перемешайте.
Для приготовления кулинарной смеси уложите слоями в благовидную банку:- 1/2 чайной ложки соли - 2 и 1/2 стакана пытки - 1/2 ч.л. пекарского порошка(разрыхлителя)( соль, пытку и разрыхлитель необходимо перемешать и уложить в один слой)- 3/4 стакана какао - 1 и 1/2 чашечки бурого сахара - 1 и 1/2 чашечки белоснежного сахара- 3/4 стакана черных шоколадных дисков(либо темного обрубленного шоколада)- 3/4 стакана молочного шоколада(в дисках, каплях либо обрубленного)- 3/4 стакана белоснежного шоколада(обрубленного либо в дисках)- сто гр грецких орехов либо орехов пеканК баночке прикрепите рецепт: - 150 гр растопленного, но не горячего сливочного масла - 3 великих яйца- 4 столовые ложки сильного кофе - 1 чайная ложка ванильного экстрактаИнструкции:1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.2. Смешайте все сыпучие ингредиенты с растопленным маслом, яичками, кофе и ванильным экстрактом. Взбейте до однородной массы и выпекайте 25-30 минут.Совет: ежели добавить шоколадные капли/диски раздельно, то они так и останутся каплями шоколада в пироге, лишь растают. Просто засыпьте их в теснее взбитое тесто и перемешайте.
Если посреди ваших подруг есть усердные кулинары, удивите их необыкновенным даром на Новый год!Приготовьте сладостную смесь для шоколадного пирога. Подругам остается лишь добавить несколько ингредиентов и ароматное лакомство будет готово. Для приготовления кулинарной смеси уложите слоями в благовидную банку:- 1/2 чайной ложки соли - 2 и 1/2 стакана пытки - 1/2 ч.л. пекарского порошка(разрыхлителя)( соль, пытку и разрыхлитель необходимо перемешать и уложить в один слой)- 3/4 стакана какао - 1 и 1/2 чашечки бурого сахара - 1 и 1/2 чашечки белоснежного сахара- 3/4 стакана черных шоколадных дисков(либо темного обрубленного шоколада)- 3/4 стакана молочного шоколада(в дисках, каплях либо обрубленного)- 3/4 стакана белоснежного шоколада(обрубленного либо в дисках)- сто гр грецких орехов либо орехов пеканК баночке прикрепите рецепт: - 150 гр растопленного, но не горячего сливочного масла - 3 великих яйца- 4 столовые ложки сильного кофе - 1 чайная ложка ванильного экстрактаИнструкции:1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.2. Смешайте все сыпучие ингредиенты с растопленным маслом, яичками, кофе и ванильным экстрактом. Взбейте до однородной массы и выпекайте 25-30 минут.Совет: ежели добавить шоколадные капли/диски раздельно, то они так и останутся каплями шоколада в пироге, лишь растают. Просто засыпьте их в теснее взбитое тесто и перемешайте.
Может вам это будет интересно