Ученые выяснили, что сок полезнее, чем апельсины
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Ученые выяснили, что сок полезнее, чем апельсины

Ученые выяснили, что сок полезнее, чем апельсины

Ученые выяснили, что сок полезнее, чем апельсины
Ученые выяснили, что сок полезнее, чем апельсины
Специалисты ранее проводившие исследования прибывали к выводу, что свежие апельсины намного полезнее апельсинового сока. Но заключительные результаты исследований разговаривают о обратном и доказывают ученых, что не многие так однозначно.
Общепринятые факты свидетельствует о том, что сахар, содержащийся в апельсиновом соке, может вредить здоровью. Однако, профессионалам удалось придти к заключению, что некие питательные вещества, которые имеются в свежевыжатом соке, все таки лучше усваиваются организмом, чем необработанные плоды.
Известно, что такие плоды, как апельсины, содержат множество каротиноидов и флавоноидов, способных понизить риск происхождения онкологических болезней и заморочек с сердечно-сосудистой системой. Несмотря на то, что при производстве пастеризованного сока уровень нужных веществ снижается, происходит процесс повышения их биодоступности, другими словами интенсивности усвоения. Поэтому выгоды от потребления плодов в виде сока все таки больше, чем от потребления апельсиновых долек в необработанном виде.

Специалисты ранее проводившие исследования прибывали к выводу, что свежие апельсины намного полезнее апельсинового сока. Но заключительные результаты исследований разговаривают о обратном и доказывают ученых, что не многие так однозначно. Общепринятые факты свидетельствует о том, что сахар, содержащийся в апельсиновом соке, может вредить здоровью. Однако, профессионалам удалось придти к заключению, что некие питательные вещества, которые имеются в свежевыжатом соке, все таки лучше усваиваются организмом, чем необработанные плоды. Известно, что такие плоды, как апельсины, содержат множество каротиноидов и флавоноидов, способных понизить риск происхождения онкологических болезней и заморочек с сердечно-сосудистой системой. Несмотря на то, что при производстве пастеризованного сока уровень нужных веществ снижается, происходит процесс повышения их биодоступности, другими словами интенсивности усвоения. Поэтому выгоды от потребления плодов в виде сока все таки больше, чем от потребления апельсиновых долек в необработанном виде.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»