Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной
Чтобы приготовить аппетитное блюдо не непременно расходовать уйму средств и проводить часы в столовой. Предлагаем обычный, прыткий и экономный вариант булочек с яичком, сыром и ветчиной, приготовление и поедание которых доставит вам массу наслаждения.
Ингредиенты:4 булочки 4 яйца4 куска вечины1/2 стакана натертого сыра(любимого, основное, чтоб он был мягеньким)Зелень(по желанию)Дополнительно пригодится фольга для запекания
Приготовление:1. Разогреваем духовку до 180 градусов.2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.3. Маленьким ножиком вырезам мякиш, но без фанатизма.4. Кладем на дно кусок ветчины.5. Разбиваем вовнутрь яичко.6. Посыпаем сыром и зеленью.7. Накрываем срезанной вершиной.8. Заворачиваем булочку в фольгу.9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Чтобы приготовить аппетитное блюдо не непременно расходовать уйму средств и проводить часы в столовой. Предлагаем обычный, прыткий и экономный вариант булочек с яичком, сыром и ветчиной, приготовление и поедание которых доставит вам массу наслаждения. Ингредиенты:4 булочки 4 яйца4 куска вечины1/2 стакана натертого сыра(любимого, основное, чтоб он был мягеньким)Зелень(по желанию)Дополнительно пригодится фольга для запекания Приготовление:1. Разогреваем духовку до 180 градусов.2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.3. Маленьким ножиком вырезам мякиш, но без фанатизма.4. Кладем на дно кусок ветчины.5. Разбиваем вовнутрь яичко.6. Посыпаем сыром и зеленью.7. Накрываем срезанной вершиной.8. Заворачиваем булочку в фольгу.9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Ингредиенты:4 булочки 4 яйца4 куска вечины1/2 стакана натертого сыра(любимого, основное, чтоб он был мягеньким)Зелень(по желанию)Дополнительно пригодится фольга для запекания
Приготовление:1. Разогреваем духовку до 180 градусов.2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.3. Маленьким ножиком вырезам мякиш, но без фанатизма.4. Кладем на дно кусок ветчины.5. Разбиваем вовнутрь яичко.6. Посыпаем сыром и зеленью.7. Накрываем срезанной вершиной.8. Заворачиваем булочку в фольгу.9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Чтобы приготовить аппетитное блюдо не непременно расходовать уйму средств и проводить часы в столовой. Предлагаем обычный, прыткий и экономный вариант булочек с яичком, сыром и ветчиной, приготовление и поедание которых доставит вам массу наслаждения. Ингредиенты:4 булочки 4 яйца4 куска вечины1/2 стакана натертого сыра(любимого, основное, чтоб он был мягеньким)Зелень(по желанию)Дополнительно пригодится фольга для запекания Приготовление:1. Разогреваем духовку до 180 градусов.2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.3. Маленьким ножиком вырезам мякиш, но без фанатизма.4. Кладем на дно кусок ветчины.5. Разбиваем вовнутрь яичко.6. Посыпаем сыром и зеленью.7. Накрываем срезанной вершиной.8. Заворачиваем булочку в фольгу.9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Может вам это будет интересно