Капкейки в банке или десерт впрок
Если у вас намечается много гостей, то пищи придется приготовить много. Можно лечь костьми в столовой за один день, а можнож поступить разумнее - приготовить часть угощений заблаговременно. Капкейки в банке - хороший и уникальный вариант. Готовим, накрываем плотной крышкой, убираем в холодильник. Такой десерт не постыдно и подарить. Предлагаем обычный пошаговый рецепт с фото капкейков в банке.
![Капкейки в банке или десерт впрок]()
ИнгредиентыКапкейки:2 - 2,5 стакана муки1 стакан сахара2 столовые ложки какао1 стакан молока2 яйца200 гр. маслаЩепотка солиВанильПищевой красительКрем:Упаковка сыра Филадельфия50 гр масла1 стакан сахараВанильДополнительно пригодятся: БанкиКрышкиЛожкиТесьма
![]()
Приготовление:1. Готовим тесто: взбиваем яичка с сахаром, прибавляем масло, пытку, разрыхлитель, ваниль, пищевой краситель. Доводим смесь в блендере до однородной консистенции.
![]()
2. Разливаем тесто. Оно обязано занимать 2/3 формочки.
![]()
3. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем капкейки 20 минут. Достаем капкейки из формы и охлаждаем.
![]()
4. Когда капкейки остынут, разрезаем их пополам.
![]()
5. Донышко капкейка кладем в банку.
![]()
6. При поддержки кондитерского рукава(можнож заменить на обычный пакет, но будет не так щепетильно)распределяем крем.
![]()
7. Крошим верх отрезанного капкейка и кладем куски поверх крема.
![]()
8. Немного приминаем пальцами, чтоб разровнять и сделать поверхность плоской.
![]()
9. Кладем очередной слой крема.
![]()
10. Закрываем банку крышкой, привязываем тесемкой одноразовую ложку.
Если у вас намечается много гостей, то пищи придется приготовить много. Можно лечь костьми в столовой за один день, а можнож поступить разумнее - приготовить часть угощений заблаговременно. Капкейки в банке - хороший и уникальный вариант. Готовим, накрываем плотной крышкой, убираем в холодильник. Такой десерт не постыдно и подарить. Предлагаем обычный пошаговый рецепт с фото капкейков в банке. ИнгредиентыКапкейки: 2 - 2,5 стакана муки1 стакан сахара2 столовые ложки какао1 стакан молока2 яйца200 гр. маслаЩепотка солиВанильПищевой краситель Крем: Упаковка сыра Филадельфия50 гр масла1 стакан сахараВаниль Дополнительно пригодятся: БанкиКрышкиЛожкиТесьма Приготовление:1. Готовим тесто: взбиваем яичка с сахаром, прибавляем масло, пытку, разрыхлитель, ваниль, пищевой краситель. Доводим смесь в блендере до однородной консистенции. 2. Разливаем тесто. Оно обязано занимать 2/3 формочки. 3. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем капкейки 20 минут. Достаем капкейки из формы и охлаждаем. 4. Когда капкейки остынут, разрезаем их пополам. 5. Донышко капкейка кладем в банку. 6. При поддержки кондитерского рукава(можнож заменить на обычный пакет, но будет не так щепетильно)распределяем крем. 7. Крошим верх отрезанного капкейка и кладем куски поверх крема. 8. Немного приминаем пальцами, чтоб разровнять и сделать поверхность плоской. 9. Кладем очередной слой крема. 10. Закрываем банку крышкой, привязываем тесемкой одноразовую ложку.

ИнгредиентыКапкейки:2 - 2,5 стакана муки1 стакан сахара2 столовые ложки какао1 стакан молока2 яйца200 гр. маслаЩепотка солиВанильПищевой красительКрем:Упаковка сыра Филадельфия50 гр масла1 стакан сахараВанильДополнительно пригодятся: БанкиКрышкиЛожкиТесьма

Приготовление:1. Готовим тесто: взбиваем яичка с сахаром, прибавляем масло, пытку, разрыхлитель, ваниль, пищевой краситель. Доводим смесь в блендере до однородной консистенции.

2. Разливаем тесто. Оно обязано занимать 2/3 формочки.

3. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем капкейки 20 минут. Достаем капкейки из формы и охлаждаем.

4. Когда капкейки остынут, разрезаем их пополам.

5. Донышко капкейка кладем в банку.

6. При поддержки кондитерского рукава(можнож заменить на обычный пакет, но будет не так щепетильно)распределяем крем.

7. Крошим верх отрезанного капкейка и кладем куски поверх крема.

8. Немного приминаем пальцами, чтоб разровнять и сделать поверхность плоской.

9. Кладем очередной слой крема.

10. Закрываем банку крышкой, привязываем тесемкой одноразовую ложку.
Если у вас намечается много гостей, то пищи придется приготовить много. Можно лечь костьми в столовой за один день, а можнож поступить разумнее - приготовить часть угощений заблаговременно. Капкейки в банке - хороший и уникальный вариант. Готовим, накрываем плотной крышкой, убираем в холодильник. Такой десерт не постыдно и подарить. Предлагаем обычный пошаговый рецепт с фото капкейков в банке. ИнгредиентыКапкейки: 2 - 2,5 стакана муки1 стакан сахара2 столовые ложки какао1 стакан молока2 яйца200 гр. маслаЩепотка солиВанильПищевой краситель Крем: Упаковка сыра Филадельфия50 гр масла1 стакан сахараВаниль Дополнительно пригодятся: БанкиКрышкиЛожкиТесьма Приготовление:1. Готовим тесто: взбиваем яичка с сахаром, прибавляем масло, пытку, разрыхлитель, ваниль, пищевой краситель. Доводим смесь в блендере до однородной консистенции. 2. Разливаем тесто. Оно обязано занимать 2/3 формочки. 3. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем капкейки 20 минут. Достаем капкейки из формы и охлаждаем. 4. Когда капкейки остынут, разрезаем их пополам. 5. Донышко капкейка кладем в банку. 6. При поддержки кондитерского рукава(можнож заменить на обычный пакет, но будет не так щепетильно)распределяем крем. 7. Крошим верх отрезанного капкейка и кладем куски поверх крема. 8. Немного приминаем пальцами, чтоб разровнять и сделать поверхность плоской. 9. Кладем очередной слой крема. 10. Закрываем банку крышкой, привязываем тесемкой одноразовую ложку.

Может вам это будет интересно