Бельгийские вафли с ягодами
Отличный рецепт для завтрака в выходные дни. Такие вафли понравятся и взрослым и детям.
Ингредиенты:2 стакана муки3 ст. ложки сахара1 ст. ложка пекарского порошка либо разрыхлителя1 ч. ложка соли4 яйца1 1/4 стакана молока1/2 стакана растительного масла1 ч. ложка ванильной эссенции2 стакана голубики1 стакан малины, клубникиКленовый сироп по вкусу Способ приготовления:1. Смешать все сухие ингредиенты: пытку, разрыхлитель, соль и сахар.2. Отделить желтки от белков. В миске соединить молоко, растительное масло и желтки. Добавить ванилин.3. Теперь перемешиваем сухую смесь с молочной. Тесто мешаем венчиком до однородности.4. Отдельно взбить белки в некрутую пену. Осторожно вмешать их в тесто.5. Разогреть вафельницу, смазать половинки маслом. Наливать тесто в разогретую вафельницу, выпекать до золотистого цвета..6. Тем временем в маленький кастрюле перемешиваем и разогреваем оставшуюся голубику, малину и кленовый сироп. Томим на среднем огне приблизительно 5 минут до тех пор, пока ягоды не станут мягенькими. Подаем в качестве соуса к вафлям. Примечание: Ягоды можнож брать любые по сезону, свежие либо замороженные.
Отличный рецепт для завтрака в выходные дни. Такие вафли понравятся и взрослым и детям. Ингредиенты:2 стакана муки3 ст. ложки сахара1 ст. ложка пекарского порошка либо разрыхлителя1 ч. ложка соли4 яйца1 1/4 стакана молока1/2 стакана растительного масла1 ч. ложка ванильной эссенции2 стакана голубики1 стакан малины, клубникиКленовый сироп по вкусу Способ приготовления:1. Смешать все сухие ингредиенты: пытку, разрыхлитель, соль и сахар.2. Отделить желтки от белков. В миске соединить молоко, растительное масло и желтки. Добавить ванилин.3. Теперь перемешиваем сухую смесь с молочной. Тесто мешаем венчиком до однородности.4. Отдельно взбить белки в некрутую пену. Осторожно вмешать их в тесто.5. Разогреть вафельницу, смазать половинки маслом. Наливать тесто в разогретую вафельницу, выпекать до золотистого цвета6. Тем временем в маленький кастрюле перемешиваем и разогреваем оставшуюся голубику, малину и кленовый сироп. Томим на среднем огне приблизительно 5 минут до тех пор, пока ягоды не станут мягенькими. Подаем в качестве соуса к вафлям. Примечание: Ягоды можнож брать любые по сезону, свежие либо замороженные.
Ингредиенты:2 стакана муки3 ст. ложки сахара1 ст. ложка пекарского порошка либо разрыхлителя1 ч. ложка соли4 яйца1 1/4 стакана молока1/2 стакана растительного масла1 ч. ложка ванильной эссенции2 стакана голубики1 стакан малины, клубникиКленовый сироп по вкусу Способ приготовления:1. Смешать все сухие ингредиенты: пытку, разрыхлитель, соль и сахар.2. Отделить желтки от белков. В миске соединить молоко, растительное масло и желтки. Добавить ванилин.3. Теперь перемешиваем сухую смесь с молочной. Тесто мешаем венчиком до однородности.4. Отдельно взбить белки в некрутую пену. Осторожно вмешать их в тесто.5. Разогреть вафельницу, смазать половинки маслом. Наливать тесто в разогретую вафельницу, выпекать до золотистого цвета..6. Тем временем в маленький кастрюле перемешиваем и разогреваем оставшуюся голубику, малину и кленовый сироп. Томим на среднем огне приблизительно 5 минут до тех пор, пока ягоды не станут мягенькими. Подаем в качестве соуса к вафлям. Примечание: Ягоды можнож брать любые по сезону, свежие либо замороженные.
Отличный рецепт для завтрака в выходные дни. Такие вафли понравятся и взрослым и детям. Ингредиенты:2 стакана муки3 ст. ложки сахара1 ст. ложка пекарского порошка либо разрыхлителя1 ч. ложка соли4 яйца1 1/4 стакана молока1/2 стакана растительного масла1 ч. ложка ванильной эссенции2 стакана голубики1 стакан малины, клубникиКленовый сироп по вкусу Способ приготовления:1. Смешать все сухие ингредиенты: пытку, разрыхлитель, соль и сахар.2. Отделить желтки от белков. В миске соединить молоко, растительное масло и желтки. Добавить ванилин.3. Теперь перемешиваем сухую смесь с молочной. Тесто мешаем венчиком до однородности.4. Отдельно взбить белки в некрутую пену. Осторожно вмешать их в тесто.5. Разогреть вафельницу, смазать половинки маслом. Наливать тесто в разогретую вафельницу, выпекать до золотистого цвета6. Тем временем в маленький кастрюле перемешиваем и разогреваем оставшуюся голубику, малину и кленовый сироп. Томим на среднем огне приблизительно 5 минут до тех пор, пока ягоды не станут мягенькими. Подаем в качестве соуса к вафлям. Примечание: Ягоды можнож брать любые по сезону, свежие либо замороженные.
Может вам это будет интересно