Дизайнерское мороженое на палочке
Для воплощения собственных неустрашимых креативных идей современные дизайнеры все почаще избирают кондитерскую область. Вкусные сладости самых неожиданных цветов, форм и размеров благодаря собственному нестандартному наружному виду вызывают массу положительных чувств. Фактурное мороженое на палочке – очередной сладостный продукт дизайнерского искусства.
Ману Кумар(Manu Kumar)и Стефан Джендл(Stefan Gendl)– два юных профессиональных дизайнера из Берлина, которые при сотрудничестве с брендом Nuna разработали еще одну необычную серию сладостей, различающихся не совсем лишь неповторимым вкусом, но и стильным современным наружным видом. Разноцветное мороженое на широкой буковой палочке – не попросту сладостное лакомство, но и настоящий дизайнерский продукт. Над вкусовыми чертами коллекции освежающих сладостей работал шеф-повар Хайко Антониоуикс(Heiko Antoniewicz). В итоге плодотворного сотрудничества сходу нескольких профессиональных мастеров собственного дела вышли аппетитные граненые десерты, которые могут не совсем лишь утолить желание съесть что-нибудь сладостное, но и повеселить глаз.
Для воплощения собственных неустрашимых креативных идей современные дизайнеры все почаще избирают кондитерскую область. Вкусные сладости самых неожиданных цветов, форм и размеров благодаря собственному нестандартному наружному виду вызывают массу положительных чувств. Фактурное мороженое на палочке – очередной сладостный продукт дизайнерского искусства. Ману Кумар(Manu Kumar)и Стефан Джендл(Stefan Gendl)– два юных профессиональных дизайнера из Берлина, которые при сотрудничестве с брендом Nuna разработали еще одну необычную серию сладостей, различающихся не совсем лишь неповторимым вкусом, но и стильным современным наружным видом. Разноцветное мороженое на широкой буковой палочке – не попросту сладостное лакомство, но и настоящий дизайнерский продукт. Над вкусовыми чертами коллекции освежающих сладостей работал шеф-повар Хайко Антониоуикс(Heiko Antoniewicz). В итоге плодотворного сотрудничества сходу нескольких профессиональных мастеров собственного дела вышли аппетитные граненые десерты, которые могут не совсем лишь утолить желание съесть что-нибудь сладостное, но и повеселить глаз.
Ману Кумар(Manu Kumar)и Стефан Джендл(Stefan Gendl)– два юных профессиональных дизайнера из Берлина, которые при сотрудничестве с брендом Nuna разработали еще одну необычную серию сладостей, различающихся не совсем лишь неповторимым вкусом, но и стильным современным наружным видом. Разноцветное мороженое на широкой буковой палочке – не попросту сладостное лакомство, но и настоящий дизайнерский продукт. Над вкусовыми чертами коллекции освежающих сладостей работал шеф-повар Хайко Антониоуикс(Heiko Antoniewicz). В итоге плодотворного сотрудничества сходу нескольких профессиональных мастеров собственного дела вышли аппетитные граненые десерты, которые могут не совсем лишь утолить желание съесть что-нибудь сладостное, но и повеселить глаз.
Для воплощения собственных неустрашимых креативных идей современные дизайнеры все почаще избирают кондитерскую область. Вкусные сладости самых неожиданных цветов, форм и размеров благодаря собственному нестандартному наружному виду вызывают массу положительных чувств. Фактурное мороженое на палочке – очередной сладостный продукт дизайнерского искусства. Ману Кумар(Manu Kumar)и Стефан Джендл(Stefan Gendl)– два юных профессиональных дизайнера из Берлина, которые при сотрудничестве с брендом Nuna разработали еще одну необычную серию сладостей, различающихся не совсем лишь неповторимым вкусом, но и стильным современным наружным видом. Разноцветное мороженое на широкой буковой палочке – не попросту сладостное лакомство, но и настоящий дизайнерский продукт. Над вкусовыми чертами коллекции освежающих сладостей работал шеф-повар Хайко Антониоуикс(Heiko Antoniewicz). В итоге плодотворного сотрудничества сходу нескольких профессиональных мастеров собственного дела вышли аппетитные граненые десерты, которые могут не совсем лишь утолить желание съесть что-нибудь сладостное, но и повеселить глаз.
Может вам это будет интересно