Запеченный сыр камамбер с клубничным конфитюром
Сыр с конфитюром непревзойденно смешивается с белоснежным и красноватым вином, его можнож подавать как закуску и в конце трапезы перед сладостным либо заместо него.
Что необходимо (на 3 порции):Сыр камамбер - 3 круга по 200 гКартофельный крахмал - 40 гЯичный белок - 2 шт.Панировочные сухари - 150 гМасло растительное для жаркиДля конфитюра: Клубника свежая(либо замороженная)- 120 гЛайм либо лимон 1/2 шт. Кленовый сироп либо тростниковый сахар - 70 гДля подачи: Мята либо физалисЧто делать: 1. Белки взбить в пену. Каждый круг камамбера порезать на 6 долей. Обвалять куски сыра в крахмале, излишний - стряхнуть, окунуть в белки и сходу обвалять в панировочных сухарях. Сложить на дощечку и убрать в холодильник на 10-15 минут.
2. Клубнику очистить и сложить в кастрюлю, добавить кленовый сироп, сок и цедру лайма либо лимона. Поставить кастрюлю на малый нагрев на плиту. Когда клубника даст сок и соус закипит, понизить нагрев до самого минимума и готовить соус 15-20 минут, пока не увариться до густоты меда.
3. Сковороду наполнить маслом, ровно так, чтоб погруженный сыр был вполне покрыт. Разогреть масло, опустить в него запанированные ломтики сыра и поджарить со всех сторон до появления румяной корочки. Перекладывать жареный сыр на бумагу для удаления избытков масла.
4. Готовый сыр выложить в тарелку, полить конфитюром, украсить мятой и физалисом.
Алексей Семенов, эксперт по посуде iCook от Amway, работающий член Гильдии шеф-поваров России, специалист высочайшего класса, знаток российской, итальянской и французской кухни.Форум "Рождество и Новый Год 2015"
Сыр с конфитюром непревзойденно смешивается с белоснежным и красноватым вином, его можнож подавать как закуску и в конце трапезы перед сладостным либо заместо него. Что необходимо (на 3 порции):Сыр камамбер - 3 круга по 200 гКартофельный крахмал - 40 гЯичный белок - 2 шт.Панировочные сухари - 150 гМасло растительное для жаркиДля конфитюра: Клубника свежая(либо замороженная)- 120 гЛайм либо лимон 1/2 шт. Кленовый сироп либо тростниковый сахар - 70 гДля подачи: Мята либо физалисЧто делать: 1. Белки взбить в пену. Каждый круг камамбера порезать на 6 долей. Обвалять куски сыра в крахмале, излишний - стряхнуть, окунуть в белки и сходу обвалять в панировочных сухарях. Сложить на дощечку и убрать в холодильник на 10-15 минут. 2. Клубнику очистить и сложить в кастрюлю, добавить кленовый сироп, сок и цедру лайма либо лимона. Поставить кастрюлю на малый нагрев на плиту. Когда клубника даст сок и соус закипит, понизить нагрев до самого минимума и готовить соус 15-20 минут, пока не увариться до густоты меда. 3. Сковороду наполнить маслом, ровно так, чтоб погруженный сыр был вполне покрыт. Разогреть масло, опустить в него запанированные ломтики сыра и поджарить со всех сторон до появления румяной корочки. Перекладывать жареный сыр на бумагу для удаления избытков масла. 4. Готовый сыр выложить в тарелку, полить конфитюром, украсить мятой и физалисом. Алексей Семенов, эксперт по посуде iCook от Amway, работающий член Гильдии шеф-поваров России, специалист высочайшего класса, знаток российской, итальянской и французской кухни.Форум "Рождество и Новый Год 2015"
Что необходимо (на 3 порции):Сыр камамбер - 3 круга по 200 гКартофельный крахмал - 40 гЯичный белок - 2 шт.Панировочные сухари - 150 гМасло растительное для жаркиДля конфитюра: Клубника свежая(либо замороженная)- 120 гЛайм либо лимон 1/2 шт. Кленовый сироп либо тростниковый сахар - 70 гДля подачи: Мята либо физалисЧто делать: 1. Белки взбить в пену. Каждый круг камамбера порезать на 6 долей. Обвалять куски сыра в крахмале, излишний - стряхнуть, окунуть в белки и сходу обвалять в панировочных сухарях. Сложить на дощечку и убрать в холодильник на 10-15 минут.
2. Клубнику очистить и сложить в кастрюлю, добавить кленовый сироп, сок и цедру лайма либо лимона. Поставить кастрюлю на малый нагрев на плиту. Когда клубника даст сок и соус закипит, понизить нагрев до самого минимума и готовить соус 15-20 минут, пока не увариться до густоты меда.
3. Сковороду наполнить маслом, ровно так, чтоб погруженный сыр был вполне покрыт. Разогреть масло, опустить в него запанированные ломтики сыра и поджарить со всех сторон до появления румяной корочки. Перекладывать жареный сыр на бумагу для удаления избытков масла.
4. Готовый сыр выложить в тарелку, полить конфитюром, украсить мятой и физалисом.
Алексей Семенов, эксперт по посуде iCook от Amway, работающий член Гильдии шеф-поваров России, специалист высочайшего класса, знаток российской, итальянской и французской кухни.Форум "Рождество и Новый Год 2015"
Сыр с конфитюром непревзойденно смешивается с белоснежным и красноватым вином, его можнож подавать как закуску и в конце трапезы перед сладостным либо заместо него. Что необходимо (на 3 порции):Сыр камамбер - 3 круга по 200 гКартофельный крахмал - 40 гЯичный белок - 2 шт.Панировочные сухари - 150 гМасло растительное для жаркиДля конфитюра: Клубника свежая(либо замороженная)- 120 гЛайм либо лимон 1/2 шт. Кленовый сироп либо тростниковый сахар - 70 гДля подачи: Мята либо физалисЧто делать: 1. Белки взбить в пену. Каждый круг камамбера порезать на 6 долей. Обвалять куски сыра в крахмале, излишний - стряхнуть, окунуть в белки и сходу обвалять в панировочных сухарях. Сложить на дощечку и убрать в холодильник на 10-15 минут. 2. Клубнику очистить и сложить в кастрюлю, добавить кленовый сироп, сок и цедру лайма либо лимона. Поставить кастрюлю на малый нагрев на плиту. Когда клубника даст сок и соус закипит, понизить нагрев до самого минимума и готовить соус 15-20 минут, пока не увариться до густоты меда. 3. Сковороду наполнить маслом, ровно так, чтоб погруженный сыр был вполне покрыт. Разогреть масло, опустить в него запанированные ломтики сыра и поджарить со всех сторон до появления румяной корочки. Перекладывать жареный сыр на бумагу для удаления избытков масла. 4. Готовый сыр выложить в тарелку, полить конфитюром, украсить мятой и физалисом. Алексей Семенов, эксперт по посуде iCook от Amway, работающий член Гильдии шеф-поваров России, специалист высочайшего класса, знаток российской, итальянской и французской кухни.Форум "Рождество и Новый Год 2015"
Может вам это будет интересно